Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Кстати, похоже для расширения аудитории сценаристы отошли от обсасывания гейства в сериале (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Пойду погляжу третью серию.
Поглядел. Я ошибался, сценаристы остались при своём - гей на гее сидит и геем погоняет. Между прочим, гетеро-эротические сцены они безбожно свели к минимуму, практически оставив лишь намёк.
Битва на берегу эффектная, но что-то маловато легионеров было, бойцов едва на роту набралось, хотя мне думалось, что "остатки легиона" - это тоже сила, должно быть, иначе небыло никакого смысла назначать мелкого командовать этой горсткой людей.
Отправлено
В пидорах. В книгах мартина не было пидаров а в сериале Игра Престолов они ЕСТЬ. Как будто они сука короли а мы им дань платим и должны смотреть на ето насильно. Выжечь термоядом!
Посомтрела Рим. Абалденный сериал!
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
и должны смотреть на ето насильно.
Скажешь тоже. Или над тобой стоит ЮС Марин со штурмовой винтовкой и заставляет смотреть америакаские сериалы?))
Посомтрела Рим. Абалденный сериал!
Очень мощный сериал. Смотрел его два раза. HBO для меня - эталон качества сериалов.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 февраля 2013 - 19:27
Отправлено
В интеренете полно порнухи. В чем проблема, бро?
Лол, я смотрю сериал о героях, причём тут порнуха? История о восстании рабов под предводительством Спартака, которые потрясли всю римскую империю, и разбили несколько легионов, пересекли вдоль и поперек территорию современной Италии и других государств, прежде, чем Спартак стал давать слабину и поддаваться давлению соратников, что привело всё его войско к гибели. А вместо этого они не только исказили, но и разбавили столь героическую историю всякой педерастией, якобы придерживаясь исторических реалий.
Ну да чёрт с ними, завтра буду смотреть "Ходячих мертвецов", а там точно "наши победят".
Отправлено
Ща заценю пилот сериала про нордлингов викингов
http://www.youtube.com/watch?v=JbkX710w4uA
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 марта 2013 - 23:05
Отправлено
Отправлено
Спилберг планирует снять сериал про Бони, на основе архивов Кубрика(воплотить мечту последнего)):
http://www.bbc.co.uk...t-arts-21652878
Отправлено
Ну стиль не потянет, но от этого фильм не станет ужасным. Успех недавнего Линкольна показал, что режиссер способен ставить хорошие картины не только про ВВ2.
Я не говорю что он снимет плохой фильм (скорее всего вполне хороший) , я не понимаю зачем ему архивы Кубрика .
З.Ы. Кстати есть док . фильм о его архивах , "Коробки Стэнли Кубрика" вроде бы . Очень познавательный , в плане психологии творчества , да и о личности Кубрика много разъясняющий .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых