Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Досмотрел второй сезон Родины, определенно лучший сериал прошлого года.
Как ты можешь так говорить, если ты не посмотрел все сериалы, выходившие за прошлый год?
Спилберг планирует снять сериал про Бони, на основе архивов Кубрика(воплотить мечту последнего)):
Лучше бы он этого не делал .
Интересно, а там рашку опять спасут союзники?
Отправлено
Хотя я и не смотрел ходячих, но лучше все-таки под спойлер такое прятать.
Отправлено
Викинги/Vikings(2013)
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Довольно таки вольное обращение с историческими фактами. Но сам сериал меня зацепил)
Сообщение отредактировал LanZerot: 09 апреля 2013 - 10:20
Отправлено
Почитал комментарии... думаю тоже глянуть Рим, и обязательно Викингов, когда побольше серий выйдет.
А так всего из сериалов смотрел "Дневники вампира"(1,2 сезон, Вампиры - одна из моих стихий), "Риз: Падение королевства" - жутко короткий и дешевый сериал, но блин, там стимпанк на высоте!
Сейчас смотрю "Arrow" - пока нравицца, лучник же. А луки - это еще одна из моих стихий(или личных тараканов в голове? ).
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Довольно таки вольное обращение с историческими фактами
Ты где-нибудь видел не вольное обращение с историческими фактами? Да оно даже в самой исторической науке вольное)
Отправлено
1252868903_wallpapersmania7.jpg 6,27К 84 Количество загрузок:
Вызов / Defiance
Сюжет сериала "Вызов" рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.
З.Ы. Я посмотрел всего 2 серии но сериал очень понравился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых