Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Чет посмотрел пару серий Викинги... Ожидал чего-то более мощного и захватывающего, а получил скукотищу >< Может дальше будет интересней...
Вечерком заценю "Вызов" или "Революцию".
Кстати, кто-нибудь смотрел сериал Революция / Revolution? Интересный или не очень?
О фильме:
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.
Что-то типа пост апокалипсиса....
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Вот прям сейчас с кальянчиком тогда и заценю А вечером с пивком, если понравится(сериал, пиво мне и так нравицца).
А то чет Стрела не выходит новая серия(может не там смотрю?), а на Дневники вампиров уже год как вернуться не могу.
Всё таки не люблю сериалы с кучей сезонов...
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Удивлен что здесь до сих пор не прозвучало про такие знаменитые сериалы как Сверхъестественное, тут уже порядка 8 сезонов (!) и конечно же Обмани меня - искусство рассказать о человеке по его жестам, поведению, манере общения и движений, ниче такой, но Санта Барбара конечно же поняшнее будет
Отправлено
А по моему всё, что затягивается дольше, чем на 2-3 сезона - отстой Как бы вначале ни цепляло, в итоге, к 4-5 сезону, начинают клепать всякую хрень... Но эт моё ИМХО... Пока смотрю несколько сериалов в режиме "онгоинга"(Первые сезоны, с надеждой, что единственные), "Дневники вампира" пока под сомнением(остановился на 2 сезоне)...
З.ы. Посмотрел вышеупомянутый сериал "Революция" - понравился.
з.з.ы. Гриммы это как "сверхъестественное"? По крайней мере мне так показалось...
Отправлено
А по моему всё, что затягивается дольше, чем на 2-3 сезона - отстой
В принципе, да, согласен. Но это я сужу по сериалу о Спартаке. Сезоны "Кровь и песок" и "Боги арены" были великолепны. Все остальные, продолжающие историю о Спартаке, не стоят внимания.
Все три сезона "Ходячих мертвецов" мне нравятся, с надеждой жду четвёртого сезона, посмотрим, что они там наснимают.
Большинство остальных сериалов, озвученных в этой теме, не смотрел и не собираюсь, что-то они меня не заинтересовали.
Отправлено
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых