Гильдии и группировки
Автор Михаил,
Сообщений в теме: 218
Отправлено
добряк блин)) как и я - НИ разу, НИ в одной игре я просто НЕ МОГУ быть злым)) только жадным))придется выбрать добро)))
Все мы носим маски... Все мы - маски.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено
вопрос - правда, что выкинутые вещи сохраняются только в "официальных" домах? а в тех, которые в плагинах, если на полочку выставить, не исчезнут?)
выкинутые из инвентаря вещи сохраняются даже на улице - постоянно что-то выкидывая можно и игру подвесить)
и сундуки без респауна это 100% гарантия?)
в зависимости от степени наполнения сундуков - у них есть "лимит", при превышении которого вещи начинают пропадать из мест хранения, но при разгрузке сундуков через время снова появятся)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Я взяла все гильдии, кроме Воинов. До конца пока не прошла. Зато прошла Рыцарей Девяти, Служитель Рассвета, Шеогората, Арену и что то еще помойму. Когда вступила в Темное Братство, очень привлекло то, что дали халявные вещички) Да и еще такие моднявые)) (По сравнению с теми, в которых я до этого бегала) В гильдии Воров не нравится только одно, постоянный стрем и никакой выгоды. Это конечно клево бегать по закаулкам и обчищать карманы, но надоедает как то.
Кстати, а почему не написали гильдию Клинков? Это ведь тоже гильдия, какая ни какая, но гильдия) Когда 1 раз играла, Джофри поганка, не предложил вступить. Зато когда второй раз спасала Мартина, пригласил и дал мега саблю
) И вообще, имхо, лучше б уж вознаграждение давали оружием или броней, чем деньгами. Все равно на такие суммы, что она "дарят" ничего дельного не купишь.
P.S. Скажите, а где найти плагин на Клан Вампиров?
Кстати, а почему не написали гильдию Клинков? Это ведь тоже гильдия, какая ни какая, но гильдия) Когда 1 раз играла, Джофри поганка, не предложил вступить. Зато когда второй раз спасала Мартина, пригласил и дал мега саблю

P.S. Скажите, а где найти плагин на Клан Вампиров?
Emotional hysterics
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых