Гильдии и группировки
Отправлено
2) Кажды второй пароль был maodzdedun.
3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
Отправлено
Кто знает пишите мне в аську (480817007) пожалуйста или здесь я обязательно отблагодарю вас и в долгу не останусь только нужны именно лица японских девушек!!!

Отправлено
Поиск плагинов в другой теме. лентяи...
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
не могу пройти момент,где надо по просьбе графини деменции найти заговорщиков,кто знает как пройти это?в нэте рыскал,ничего не нашёл
спустись по лестнице в камеру пыток - там тебя ждёт помощник, если что - у него спроси=) самый сложный момент в этом квесте (про заговорщиков) - подслушать разговор телохранительницы графини и кхаджиита - у некоторых там глючит или не поймут, почему эти двое не разговаривают друг с другом - перед "подслушиванием" их разговора нужно помощника отправить назад во дворец, а самому занять позицию как можно ближе к ним, в стелсе - зелья и заклы хамелеона весьма полезны=)
спец тема по прохождению TES IV Oblivion http://forum.tesall....p?showtopic=548
Отправлено
вот млин,а я всех в Крусибле пытаю))ясн спсспустись по лестнице в камеру пыток - там тебя ждёт помощник, если что - у него спроси=) самый сложный момент в этом квесте (про заговорщиков) - подслушать разговор телохранительницы графини и кхаджиита - у некоторых там глючит или не поймут, почему эти двое не разговаривают друг с другом - перед "подслушиванием" их разговора нужно помощника отправить назад во дворец, а самому занять позицию как можно ближе к ним, в стелсе - зелья и заклы хамелеона весьма полезны=)
спец тема по прохождению TES IV Oblivion http://forum.tesall....p?showtopic=548
Отправлено
Если ты неравнодушен к тому, что разработчики лишили нас возможности присоединиться к ордену Червя Маннимарко, то этот плагин для тебя т.к именно в нем ты получишь возможность обрести новых могущественных союзников и ослабить гильдию магов, а также множество новых предметов и интереснейших возможностей ждут некроманта в этом плагине. Да, в самом начале мода ты имеешь право стать на сторону Маннимарко.В данный момент играю воином за Гильдию бойцов, а так - Гильдия магов
Скоро собираюсь менять героя, опять на мага. вот думаю, стоит ли ставить Возрождение Маннимарко?
Кто проходил? Понравилось? Можно ли при выполнении квеста ГМ сразу присоединиться к маннимарко?
Отправлено
"Возрождение" начинается сразу, как вы стали архимагом. Проходить стоит, тем более, что в процессе прохождения у вас не раз будет выбор - какую сторону принять.В данный момент играю воином за Гильдию бойцов, а так - Гильдия магов
Скоро собираюсь менять героя, опять на мага. вот думаю, стоит ли ставить Возрождение Маннимарко?
Кто проходил? Понравилось? Можно ли при выполнении квеста ГМ сразу присоединиться к маннимарко?
А я так и не смогла стать некромантом... Не люблю я их...

Отправлено

-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых