Гильдии и группировки
Автор Михаил,
Сообщений в теме: 218
Отправлено
Вообще в самый первый раз играла с участием во всех гильдиях.И считаю что все хороши.И любимой гильдией становится та,смотря как ты играешь!Нет там плохой или слишком уж крутой.Вот только когда дослуживаешся до самого главного во многих гильдиях глуповатый "конец".Многим полюбившееся и мне тоже Тёмное Братство просто ужасает тем что ты становишся главной какого-то вымершего клана,большую часть которого вымачивал ты сам.И кем управлять?Какими-то новичками??И кому, самому Слушателю!
О,Ситис!Это не айс!Спасают только дополнительные плагины и моды на обустройство дополнительного или на Возрождение ТБ!Чем Большой Поклон Вам Товарищи Кто Это Придумал!
Так же просто вырубило в нокаут момент в гильдии магов.Архимаг любит суицид?..идея его кончины на не очень..Гильдия бойцов преподносит шикарный сюрприз с горсткой монет через какое-то там время...В принципе если дать мне волю я много чего ещё заминусую,натура такая.Но пожалуй больше не буду.Скажу только в какие внедрили моды и дополнения,стали лучшими,чего игра за некромантов стоит!
А проголосовано За Тёмное Братство естественно!

А проголосовано За Тёмное Братство естественно!
Рука Ситиса направляет меня,
Служи Матери Ночи дитя!
Служи Матери Ночи дитя!
Отправлено
Все гильдии по-своему хороши, но больше всех нравится Тёмное Братсто, ибо там самые увлекательные задания, да и награды радуют.
Отправлено
Больше всего нравится Гильдия Воров, тем более играю Эльфийкой (куда уж ей в ГБ). Орден ассасинов не люблю. После их заданий какой-то осадок на душе остается. В Скайриме туда даже вступать не хочу. Еще интересно играть за магов (сама идея с Универом прикольная, вот если бы только как-то эту идею больше раскрутили...) И вообще, квесты "убей-принеси" уже в печени сидят! Хочется каких-то социальных, загадочных заданий. В этом деле, конечно, энтузиасты не дремлют.
Отправлено
В ЖИМ он есть, во втором эпизоде, там даже в академии Легиона надо отучиться и потом служить во славу Империи (моё любимое), в Совете старейшин можно в него вступить и выполнить пару простеньких заданий (патруль, например)Ну вообще. В каких плагах?
- Дмитрий Иоаннович это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых