Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вот тебе и ответ - у тебя конфликт с модами, и наверняка они не сортированы... Но если и сортировка не поможет, то только удаление этих модов!
http://prntscr.com/172dxv это скрин моего порядка модов не скажете в чем конфликт
Отправлено
http://prntscr.com/172dxv это скрин моего порядка модов не скажете в чем конфликт
Серьезно? Скорее это только часть установленных модов, ведь без мастер-файлов игра никогда не запустится!
И установи программу BOSS, для автоматической сортировки модов - в ее базе больше 10000 популярных модов, не будет возникать вопрос "в чем конфликт"...
Отправлено
Серьезно? Скорее это только часть установленных модов, ведь без мастер-файлов игра никогда не запустится!
И установи программу BOSS, для автоматической сортировки модов - в ее базе больше 10000 популярных модов, не будет возникать вопрос "в чем конфликт"...
босс есть но после его сортировки все равно остаются неизвестные ей моды
Отправлено
все проблему решило отключение неофициальных патчей спасибо за то что сказали что проблема в модах
Отправлено
Внезапно возник странный трабл.После пары месяцев стабильной работы - версия Баша "стэндэлоун " , при попытке создать патч выдаёт окошко с ошибкой .
"Микрософт Визуал С++Runtime Library " Бла-бла бла ,Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции
Одновременно - Баш пометил три есп-шника "Звуков Скайрима " - как мастер файлы (синим )- и загнал их наверх списка .
Ничего особенного я с игрой не делал , просто устанавливал Драгонборн и патчи к нему .
Игра - запускается , всё работает , но новый баш патч - не создать :(
ЗЫ .Переустановка Баша - просто сверху , - не помогла .
Кроме полной зачистки и переустановки Ская - можно ли что - то сделать ? А то без Баша - грустно :((
Отправлено
Вы действовали правильно, только нужно было проверить еще работоспособность Баш при отсутствии этих "Драгонборн и патчи к нему ." Может в них проблема?
И как вариант, переустановить библиотеку Микрософт Визуал С++...
C++ и Баш переустановил - не помогло .
А вот отключение неофициального патча к Драгонборну - прпоблему решило .
"Звуки Скайрима " - остались мастер-фйлами , ну и фиг с ними .
Спасибо за совет , никогда бы не подумал что неоф патч может так Баш затупить ....
Отправлено
Как изменить эту дату? Скажите пожалуйста куда щёлкать...Если галочка зеленая (мастер-файл ОК), а поле название мода красное - это значит дата изменения файла совпадает еще с каким-то модом. Требуется изменить дату. Хотя бы и секунды...
Буквально вчера скачал Skyrim rus, Downguard rus и Hearthfire, поставил, а игра после Logo вылетает, поставил wrye-bash, а там квадратик зелёный, а поле красное... Почему такие проблемы на свежих файлах
Сообщение отредактировал Umbakano Jr: 06 июня 2013 - 14:04
Отправлено
.Как изменить эту дату? Скажите пожалуйста куда щёлкать...
Буквально вчера скачал Skyrim rus, Downguard rus и Hearthfire, поставил, а игра после Logo вылетает, поставил wrye-bash, а там квадратик зелёный, а поле красное... Почему такие проблемы на свежих файлах
Дату изменить можно справа/вверху окна, там где она отображается. Начните ее редактировать и чуть ниже появятся кнопки Сохранить/Отмена.
Проблемы потому, что "скачал". На лицензии таких проблем нет. Скорее всего, вам нужно просто отсортировать порядок модов, для этого есть программа BOSS.
Отправлено
Скажите пожалуйста как бороться с вылетами? Может ли помочь эта программа? У меня прилично модов, но в основном все мелкие, конфликтов по-моему нет.
Наверное, можно ответить утвердительно, поможет! Но, не как утилита по поиску и устранению конфликтов, нет, это не она. Но, за счет легкого и корректного установки/удаления мода вы гарантированы от потери файлов. А за счет визуализации, вы сразу будете видеть явные "непорядки"...
Использовать обязательно в связке с программой сортировки BOSS.
Отправлено
Врай Баш совершенно не желает работать, выдает ошибку, мол "Микрософт Визуал С++Runtime Library Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции", как у одного из отписавшихся выше. Однако переустановка ни самого Баша, ни Визуал С++ не помогает.
Что нужно делать? Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?)
Смиренно ожидаю совета или указания на мои косяки.
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых