Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Врай Баш совершенно не желает работать, выдает ошибку, мол "Микрософт Визуал С++Runtime Library Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции", как у одного из отписавшихся выше. Однако переустановка ни самого Баша, ни Визуал С++ не помогает.
Что нужно делать?Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?)
Смиренно ожидаю совета или указания на мои косяки.
О необходимой версии Microsoft Visual C++ для версии WB-Standalone четко напмсано в описании программы
- Microsoft Visual C++ 2008
Сама версия Microsoft Visual C++ 2008 имеет два варианта - для 32-разрядной (х86) и для 64-разрядной (х64) операционной системы.
Что бы не мучится с поиском и скачиванием необходимой версии Microsoft Visual C++, советую скачать
полный пакет библиотек RuntimePack Full последней версии и установить его - все, что нужно Вашей системе - установится автоматически, все ненужные версии, так же автоматически, будут удалены в процессе установки.
P.S. - и не забудьте обновить Wrye Bash до последней версии
(в ней исправлено большое количество неприятных багов, поддержка русского языка имеется)
Сообщение отредактировал a.king61: 08 июля 2013 - 10:37
- Whiterivera это нравится
Отправлено
О необходимой версии Microsoft Visual C++ для версии WB-Standalone четко напмсано в описании программы
- Microsoft Visual C++ 2008
Сама версия Microsoft Visual C++ 2008 имеет два варианта - для 32-разрядной (х86) и для 64-разрядной (х64) операционной системы.
Что бы не мучится с поиском и скачиванием необходимой версии Microsoft Visual C++, советую скачать
полный пакет библиотек RuntimePack Full последней версии и установить его - все, что нужно Вашей системе - установится автоматически, все ненужные версии, так же автоматически, будут удалены в процессе установки.
P.S. - и не забудьте обновить Wrye Bash до последней версии
(в ней исправлено большое количество неприятных багов, поддержка русского языка имеется)
Поставила полный пакет библиотек (ссылка на который была выше), снесла прежнюю и установила новую версию ВрайБаша ( ту, что с нексуса, хотя у меня вроде как она и была) и, та-дам, прежняя чертова ошибка:
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way"
Скрины необходимые могу предоставить. Знаю, что уже заколебала, но я совершенно не представляю, в чём может быть дело :с
Отправлено
но я совершенно не представляю, в чём может быть дело :с
Давайте скрин ошибки.
Информацию по операционной системе (Windows), версия/разрядность.
Путь к папке с игрой.
Путь к папке с Wrye Bash.
P.S. Пока вы общаетесь в рамках правил сайта, не бойтесь кого-либо заколебать, на то он и форум, чтобы решать проблемы сообща!
Отправлено
Я лох, не умею пока скрины загружать :с
Ошибка:
http://joxi.ru/gR3bUdg5CbCGDfA6BFs
Система:
http://joxi.ru/jh_bUdg5CbCPDPMhf0Y
Путь к игре
D:\Steam\SteamApps\common\Skyrim
Путь в Wrye Bash
D:\Steam\SteamApps\common\Skyrim\Mopy
Сообщение отредактировал Whiterivera: 08 июля 2013 - 22:27
Отправлено
Судя по Windows 64-бит, вам нужен этот пакет http://www.microsoft...ls.aspx?id=2092
Стоит, но та же ерунда..:с
Я вот думаю попробовать Python-версию.
Отправлено
Я лох, не умею пока скрины загружать :с
Ошибка: http://joxi.ru/gR3bUdg5CbCGDfA6BFs
Система: http://joxi.ru/jh_bUdg5CbCPDPMhf0Y
Путь к игре D:\Steam\SteamApps\common\Skyrim
Путь в Wrye Bash D:\Steam\SteamApps\common\Skyrim\Mopy
Еще один вопрос на "засыпку"
- укажите полный путь к папке "Skyrim", находящейся в папке "Мои документы" (в которой находятся ini-файлы игры),
а еще лучше откройте эту папку и сделайте скриншот, на котором будет виден этот путь .
P.S. - так как Вы используете путь установки игры, отличающийся от пути установки "по умолчанию", то проверьте настройку файла
...\Skyrim\Mopy\bash.ini , в частности,
- наличие самого файла bash.ini
(не путать с файлами bash_default.ini и bash_default_Russian.ini - это просто образцы)
- раскомментированы ли там установочные параметры
(знака ; (точка с запятой) не должно быть в начале строки у действующих параметров)
- правильно ли там указаны пути установки игры и пользовательских папок
Сообщение отредактировал a.king61: 09 июля 2013 - 04:00
Отправлено
Еще один вопрос на "засыпку"
- укажите полный путь к папке "Skyrim", находящейся в папке "Мои документы" (в которой находятся ini-файлы игры),
а еще лучше откройте эту папку и сделайте скриншот, на котором будет виден этот путь .
P.S. - так как Вы используете путь установки игры, отличающийся от пути установки "по умолчанию", то проверьте настройку файла
...\Skyrim\Mopy\bash.ini , в частности,
- наличие самого файла bash.ini
(не путать с файлами bash_default.ini и bash_default_Russian.ini - это просто образцы)
- раскомментированы ли там установочные параметры
(знака ; (точка с запятой) не должно быть в начале строки у действующих параметров)
- правильно ли там указаны пути установки игры и пользовательских папок
Полный путь к папке Skyrim
http://joxi.ru/enDbUdg5CbA8DeG7RV0
В папку, указанную выше Wrye Bash ставил по умолчанию
http://joxi.ru/dHHbUdg5CbDkC7GOwzY
А вот файла bash.ini у меня отчего-то нет.
Отправлено
Полный путь к папке Skyrim http://joxi.ru/enDbUdg5CbA8DeG7RV0
В папку, указанную выше Wrye Bash ставил по умолчанию http://joxi.ru/dHHbUdg5CbDkC7GOwzY
А вот файла bash.ini у меня отчего-то нет.
Вы внимательно читаете вопросы?....
1. Я просил указать полный путь к папке. Он обычно начинается с буквы диска.
У меня он выглядит так С:\\Users\\Aleksandr\\Documents\\My Games\\Skyrim
А по Вашему скрину непонятно - какой диск и папка какого пользователя
- откройте нужную папку
- нажмите ЛКМ на самой адресной строке
- написанное там изменится на полный путь к открытой папке
- вот его то и нужно указать.
2. Говоря про путь установки "по умолчанию", я имел ввиду путь установки самой игры Skyrim.
А утилиты к Skyrim будут устанавливаться "по-умолчанию" в ту директорию игры, которая была внесена в реестр Windows при установке игры.
3. Файл bash.ini у Вас отсуствует, т.к. он Вами не создан
(а его создание необходимо пнри установке игры в путь, отличный от пути "по умолчанию").
- скопируйте файл bash_default_Russian.ini в эту же директорию
- переименуйте полученную копию в bash.ini
- откройте файл bash.ini в любом текстовом редакторе (к примеру - блокнот Windows)
- пропишите в полученном файле все свои установочные и пользовательские значения параметров
- сохраните и закройте файл bash.ini
Сообщение отредактировал a.king61: 09 июля 2013 - 14:47
Отправлено
Вы внимательно читаете вопросы?....
1. Я просил указать полный путь к папке. Он обычно начинается с буквы диска.
У меня он выглядит так С:\\Users\\Aleksandr\\Documents\\My Games\\Skyrim
А по Вашему скрину непонятно - какой диск и папка какого пользователя
- откройте нужную папку
- нажмите ЛКМ на самой адресной строке
- написанное там изменится на полный путь к открытой папке
- вот его то и нужно указать.
2. Говоря про путь установки "по умолчанию", я имел ввиду путь установки самой игры Skyrim.
А утилиты к Skyrim будут устанавливаться "по-умолчанию" в ту директорию игры, которая была внесена в реестр Windows при установке игры.
3. Файл bash.ini у Вас отсуствует, т.к. он Вами не создан
(а его создание необходимо пнри установке игры в путь, отличный от пути "по умолчанию").
- скопируйте файл bash_default_Russian.ini в эту же директорию
- переименуйте полученную копию в bash.ini
- откройте файл bash.ini в любом текстовом редакторе (к примеру - блокнот Windows)
- пропишите в полученном файле все свои установочные и пользовательские значения параметров
- сохраните и закройте файл bash.ini
Миль пардон за невнимательность.
C:\Users\Анастасия\Documents\My Games\skyrim
Черт, редактирование bash.ini кажется для меня весьма трудной задачей.
Сообщение отредактировал Whiterivera: 09 июля 2013 - 15:21
Отправлено
Черт, редактирование bash.ini кажется для меня весьма трудной задачей.
Это необязательно, если поставить WB в папку с игрой.
А вот папку пользователя Анастасия, скорее всего, необходимо переименовать с использованием только английских символов. Вот не любит WB русские буквы в путях, так исторически сложилось...
Отправлено
Это необязательно, если поставить WB в папку с игрой.
А вот папку пользователя Анастасия, скорее всего, необходимо переименовать с использованием только английских символов. Вот не любит WB русские буквы в путях, так исторически сложилось...
О, ясно, исправлю.
P.S. Спасибо вам и a.king61 за то, что продолжаете помогать
мне с возникшей проблемой :3
Отправлено
Всем привет столкнулся с проблемами с башем если запускать Wrye Bash.exe выдает следующие;
Думаю может проблема состоит в том что не туда установил или версия может не та Wrye_Python_05 - C:\Python27
Wrye_Bash_295-5 -E:\Steam\SteamApps\common\The Elder Scrolls V Skyrim.Legendary Edition\Mopy\
За ранние всем спасибо)
Отправлено
Wrye_Bash_295-5
Версия устаревшая, после патча 1.8.151.0.7 требуется версия не ниже 303 - http://tesall.ru/fil...am-skyrim-wrye/
Отправлено
Версия устаревшая, после патча 1.8.151.0.7 требуется версия не ниже 303 - http://tesall.ru/fil...am-skyrim-wrye/
Спасибо буду пробывать
Отправлено
Версия мода указана в правом верхнем углу (см. картинку) и устанавливается редактором Creation Kit.Разным версиям редактора соответствуют разные версии файлов esp.
В принципе, все версии рабочие и только версию 0.85 WB определяет как неопределенную.
Исправлять ситуацию должен автор мода, но если вам некогда ждать, можете самостоятельно загрузить мод в редактор, сохранить его и выйти.
Такая простая операция изменит версию мода!
Если с версиями модов все в порядке, тогда необходимо обновить WB до последней версии.
Простите, но не понятно, что значит "самостоятельного загрузить мод в редактор, сохранить и выйти" В какой редактор WB или CK ?
P.S Разобрался, еще раз спасибо....
Сообщение отредактировал mix73: 11 июля 2013 - 16:10
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых