Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Следующая проблема при использовании програмы - когда пытаюсь сделать патч на обьединение лвллистов выскакивает такая ошибка:
"This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way "
Попробуйте создать патч только с одним модом, это позволит определить где проблема, в программе или модах. Если все пойдет нормально, добавляйте по одному моду к патчу.
P.S. Имею ввиду моды с тегами на объединение левел-листов.
Отправлено
Здравствуйте.
После некоторого перерыва воспользовался прогой, попытался деинсталлировать плагин. Не получается и выскакивает табличка от wxPython:
Traceback (most recent call last):
File "bash\basher.pyo", line 10530, in Execute
File "bash\bosh.pyo", line 9377, in uninstall
File "bash\bolt.pyo", line 1381, in remove
WindowsError: [Error 5] : u'D:\\The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.8.151.0.7 + 3 DLC\\Data\\meshes\\actors\\character\\character assets female\\skeleton_female.nif'
Все это при том, что у меня стоит версия 302.1 Standalone и, соответственно, никакого Python не стоит и не стояло.
Даже не могу представить, что приключилось.
Отправлено
Он написан на Питоне, потому все ошибки от имени Питона.
Жалуется на конкретный файл skeleton_female.nif
Если нужно удалить, можно смело удалить ручками папку Mopy
Или поставить новую версию "сверху"...
Все, снимаю вопрос, разобрался. На всякий случай, может быть, пригодится, - проблема была в следующем.
У меня 7 винда. В ней есть функция UAC, контроль учетных записей. Так вот если он включен, у Wrye bash возникает описанная проблема. Пришлось отключить.
Сообщение отредактировал Rollo: 19 апреля 2013 - 21:06
Отправлено
Врайбаш определяет наличие skse-loader.exe в папки с игрой и запускает его. Если такового файла нет - запускает skyrim.exe. Запуск производится в стандартной среде. т. е. скорей всего это у тебя с осью проблемы, или, если игра без таблетки, с "защитой от копирования" (это намного вероятнее).
Но подождём Умбакано - он больше шарит.
Отправлено
в какую директорию устанавливать Wrye Bash ?
возникает проблема - при установке Врай Баша вылазиет предупреждение,что лучше не ставить Врай Баш в папку стима и нужно Скайрим поставить в другую директорию,
но это же невозможно т.к. стим сам устанавливает директорию."
Skyrim (а вместе с ним и Wrye Bash) можно поставить на любой логический диск, в любую директорию
Есть 2 способа:
Что касается появляющегося предупреждения при установке Wrye Bash - оно актуально только в том случае, если Skyrim установлен в директорию по умолчанию - C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Skyrim и связано с функционированием службы контроля учетных записей пользователей.
Если Вы установили Skyrim с описанными выше способами - то это предупреждение просто не появится.
Сообщение отредактировал a.king61: 23 апреля 2013 - 08:07
- Petrovich это нравится
Отправлено
У меня такая проблема,в кладке "Установщики" не появляются моды и установить не могу мод который хочу.
Аналогичная проблема была у человека три недели назад http://tesall.ru/top...yrim/?p=300176
Как я понял, решение не найдено!
Но, попробуйте создать пользовательский bash.ini и в нем указать путь к новой папке Skyrim Mods, которую создайте сами на не системном диске.
P.S. Пользовательский bash.ini создается путем переименования файла bash_default_Russian.ini в папке Mopy.
Отправлено
Аналогичная проблема была у человека три недели назад http://tesall.ru/top...yrim/?p=300176
Но, попробуйте создать пользовательский bash.ini и в нем указать путь к новой папке Skyrim Mods, которую создайте сами на не системном диске.
P.S. Пользовательский bash.ini создается путем переименования файла bash_default_Russian.ini в папке Mopy.
Огромное спасибо.
А как указать путь к новой папке Skyrim Mods?
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых