Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Сейчас все значительно проще - справа, на панели подробной информации о плагине, можно редактировать любое поле, включая дату/время , при этом становятся доступными кнопки "Сохранить" и "Отмена"...Всех приветствую. Проблемка такая: в меню "файл" теперь отсутствует пункт "изменить дату", т.е. возможности вручную отсортировать моды теперь нет. В чём моя ошибка? Как этот пунктик включить? Заранее спасибо за помощь.
Отправлено
Настолько хорошо, что во всех руководствах рекомендуется держать флажок "Автоматически" активированным!Хотелось бы уточнить, на сколько хорошо программа автоматически объединяет уровневые списки плагинов. Не нужно ли вручную добавлять туда плагины. Если нужно, то что значит Delev и Relev?
Вручную добавлять только те плагины, которые "не известны" БОСС...
Цитата из ридми:
Delev: Мод удаляет предметы из уровневых списков
Relev: Мод изменяет/затрагивает уровни предметов и уровневые списки
Отправлено
Отправлено
Уважаемые опытные пользователи Wrye Bash, подскажите мне как мне можно решить следующие загвоздки:
1. во вкладке "установщики" установил все моды, какие понравились, набралось около 160, в итоге большая часть отметилась плюсиками и стала приятно зелеными
но есть и такие, которые стали серыми, и напротив них нет плюсика, можно ли это как-то исправить?
2. некоторые стали желтыми и красными, как я понял, они конфликтуют с чем-то. Как узнать с чем они конфликтуют или совпадают?
3. есть некоторые моды, напротив которых белый квадратик и черный плюсик в нем. Что это значит?
4. и самая главная проблема: перехожу на вкладку "моды", в которой высветилось 145 модов (из 162), НО галочками отмечены только 3 изначальных файла (Dawnguard, Skyrim, Update). А как сделать активными остальные моды не могу понять
Заранее Огромное Спасибо за помощь!
Отправлено
товарищи модорубы, помогите чем можете. установи дьявольскую программу WRYE BASH. но не на чистый скайрим, а уже на полную модов игру. пи этом возникла проблема объединения уровневых списков моих старых модов. как это сделать? и ещё один вопрос - где находится сатанинская папка bash installers? даж через поиск её найти не могу. мож её самому создавать надо?
на какой диск ставил установщик там и ищи. папка skyrim или oblivion mods
Отправлено
Traceback (most recent call last):
File "bash\basher.pyo", line 16586, in Execute
File "bash\basher.pyo", line 16599, in FromSave
File "bash\bosh.pyo", line 13148, in save_getFaces
File "bash\bosh.pyo", line 13228, in save_getPlayerFace
File "bash\bosh.pyo", line 13125, in save_getNamePos
bash.bosh.SaveFileError: Gunnar Copy 1.ess: Failed to find pcName in PC ACHR record.
Заранее спасибо за помощь.
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)