Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим.
Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:
МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ.
Отправлено
- mentalist2012, iren25, StarterBA и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Досуга, практически, не бывает, поэтому сразу заглянул туда!
Спасибо. Значит фтопку.
Сложность только в выборе галочек для esp файлов, но если есть инструкция по установке или описание для этих модулей - то вообще нет проблем! И никаких сторонних программ не нужно!
В том то и дело. Вот например http://skyrim.nexusm...com/mods/29622/ - нифига не пойму, что многие папки означают и соответственно что ставить.
Отправлено
Спасибо. Значит фтопку.
В том то и дело. Вот например http://skyrim.nexusm...com/mods/29622/ - нифига не пойму, что многие папки означают и соответственно что ставить.
Это очень простой архив! В нем папка с обязательными для установками файлами, только они разделены "тематически" и пожеланию, можно что-то и не ставить. А вообще, на страничке есть ссылка для тех кто без NMM - там обычный готовый для WB архив!
Отправлено
Поставил .303 Standalone .Всё запускается и работает .
Баш-патч создаётся .Даже обьединил один патчик (фонтаны питьевые и потребности ) .
Вот только в Обливионе - я помнится чистил сэйвы... регулярно .Это было давно , но я помню .
Здесь - я что то не нашёл такого ?
Эта функция отсутствует , или я туплю ?
Отправлено
Эта функция отсутствует , или я туплю ?
Для Скайрима эти функции еще не разработаны! И даже башед патч, в некоторых случаях, вызывает падение игры... так что можно/лучше пока без него!
- Андрей Ерёмин это нравится
Отправлено
Ребят, кто нибудь знает, продвигается ли обновление Wrye Bash непосредственно для Скайрима? Глобальным модам так или иначе пригодился бы башед патч, хотя их и не особо стремятся делать...Что странно, особенно если вспомнить, что такая великая глобалка как ООО вышла довольно быстро...А именно в год релиза Обливиона)))
Zurin Arctus:
Victory in battle is only the least kind of victory.
Victory without battle is the acme of skill.
Отправлено
При установке плагинов случается так, что начинают тормозить скрипты Skyrima. Квесты тупят, диалоги и прочее. Можно это исправить при помощи Wrye Bash? Если можно, то как?
Нет, Wrye Bash в этом не "участвует"... и помочь с этим тоже! Попробуйте сменить комбинацию используемых модов.
Отправлено
Нет, Wrye Bash в этом не "участвует"... и помочь с этим тоже! Попробуйте сменить комбинацию используемых модов.
Блин, это не есть хорошо. Такое случается с любыми модами и происходит в основном после множественных установок/переустановок этих самых модов. Вон тот же IHUD раньше прекрасно работал, а теперь тупит вместе со Скайримовскими квестодателями и всякими там мотыльками предков. Можно решить хотя бы проблему с нечитаемыми Древними свитками?
Отправлено
Сообщение отредактировал Мимокрокодил: 22 февраля 2013 - 11:35
Отправлено
Столкнулся с такой проблемой:
На вкладке Установщики не отображаются окна Sub-Packages и Esp\Esm filters
В принципе ничего страшного, но крайне усложняет процесс утсановки модов с кучей esp`шек
Гугл по этому поводу молчит, в справке программы тоже ничего подобного не нашел
На вкладке Моды, в доп. меню не нашел пункта Запретить изменение дат
Также отсутствует пункт BSA redirection в доп. меню - это тоже косяк или так и должно быть?
Версия программы 303, качал с вашего сайта
Отправлено
Столкнулся с такой проблемой:
На вкладке Установщики не отображаются окна Sub-Packages и Esp\Esm filters
В принципе ничего страшного, но крайне усложняет процесс утсановки модов с кучей esp`шек
Гугл по этому поводу молчит, в справке программы тоже ничего подобного не нашел
На вкладке Моды, в доп. меню не нашел пункта Запретить изменение дат
Также отсутствует пункт BSA redirection в доп. меню - это тоже косяк или так и должно быть?
Версия программы 303, качал с вашего сайта
Найдите линию и потяните ее вниз, пока не покажутся нужные окошки.
Да, пункта о запрете дат нет, все ориентировано под сортировку боссом.
Пункт о бса не проверял - долго открывать вкладку Установщики (более 6 минут)...
Отправлено
Найдите линию и потяните ее вниз, пока не покажутся нужные окошки.
Да, пункта о запрете дат нет, все ориентировано под сортировку боссом.
Пункт о бса не проверял - долго открывать вкладку Установщики (более 6 минут)...
Трудно быть по пояс деревянным
Спасибо
По поводу БСА, если из менеджеров я использую только wrye bash, то в принципе мне эта опция и не нужна, правильно?
Отправлено
Меня по ходу и здесь решили игнорить, да?
Причем тут игнорить? Для вашей проблемы нет решения! У вас все работало,а значит и ДОЛЖНО работать. Попробуйте удалить WB и установить заново. Это можно делать сколько угодно раз, пока не заработает...
Чтобы не запутаться, что и как запускать, используйте ярлычки из меню Пуск.
Темы с аналогичным тегами bashed patch, башед патч, как создать, скайрим
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых