Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
На самом деле имхо глупая ситуация получается. Фанаты в гневе, рвут и мечут, всячески троллят, а компания "троллит" в ответ. Хм...
Ну а так...я честно говоря не представляю Шеп с кучей деток на какой-нибудь волшебной саларианской планете с коктейлем в одной руке и ЛИ в другой (ну, если у кого ЛИ не умер\ла т.т). К тому же, будь там хэппи энд, все бы взбунтовались, мол, в худших традициях Голливуда.
Вообще, МЕ3 демотивирует с первых кадров.
- TSCH это нравится
Отправлено
Вообще, МЕ3 демотивирует с первых кадров.
Насколько я понял, то вся концовка МЕ3 - это Шепарду сниться. Поскольку, прежде всего Жнец, который его подбил тут же улетает, затем голос Андерсона среди кучи трупов, неизвестным образом общается с Шепардом адмирал Хакет. Если кто не заметил, то Шепард не разговаривает, когда к нему кто-то "обращается" Хакет. И мальчик, которого никто не видит, кроме Шепарда. Если кто обратил внимание, то все сны Шепарды в слоумоушн. Точно также включается слоумоушн, когда Шепард в обгоревшем костюме ковыляет до лучика, ведущему в Цитадель. Это из собственных наблюдений.
Отправлено
Подробнее
http://www.youtube.com/watch?v=ZZOyeFvnhiI&feature=plcp&context=C4645287VDvjVQa1PpcFNFZW4bp1FiMN2uJQsYk3zfAosfl9dJcjk%3D
И это после анонсирования длц
http://www.youtube.com/watch?v=Ai_9LTcwYic&feature=plcp&context=C456fb5eVDvjVQa1PpcFNFZW4bp1FiMF-5w2Oeqd7DO3jsOr0djMU%3D
- Принц Безумия это нравится
Отправлено
Это же бред! Даже бессмысленный Обливион интересней, чем МЕ3 с его концовками. Я две недели своей жизни потратил ради непонятной, не мотивированной концовки. У меня складывается ощущение, что ЕА решили просто избавится от запора, который называется "МЕ3" и срубить на этом кучу бабла ровно также, как они поступают каждый год с сериями Need For Speed.
Я не понимаю, почему не дать возможность игроку выбрать возможность оставить в живых Шепарда или убить его? Почему нельзя сделать пятиминутную концовку с тем, что каждый хочет видеть? Каждый из нас желает видеть Шепа живым/мёртвым, увидеть, как он будет воевать дальше или погибнет и т.д.
Отправлено
Я еше не играл в ME3, и если такой расклад - то и не буду. Печально.Я не понимаю, почему не дать возможность игроку выбрать возможность оставить в живых Шепарда или убить его? Почему нельзя сделать пятиминутную концовку с тем, что каждый хочет видеть? Каждый из нас желает видеть Шепа живым/мёртвым, увидеть, как он будет воевать дальше или погибнет и т.д.
- Mudda это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я не понимаю, почему не дать возможность игроку выбрать возможность оставить в живых Шепарда или убить его? Почему нельзя сделать пятиминутную концовку с тем, что каждый хочет видеть? Каждый из нас желает видеть Шепа живым/мёртвым, увидеть, как он будет воевать дальше или погибнет и т.д.
Выбираешь красную - оставляешь в живых. все остальные убивают, так в чем проблема? Игра не закончена. Все впереди
Отправлено
Итак, уничтожили базу Коллекционеров в предыдущей части и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями:
1) Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение;
2) Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов;
3) Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов;
4) Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов;
5) Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов;
6) Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику;
7) Готовность 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив;
8) Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и неспасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
Если НЕ уничтожили базу Коллекционеров в предыдущей части:
1) Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение;
2) Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов;
3) Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов;
4) Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов;
5) Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов;
6) Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику;
7) Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив;
8) Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
Как видно, разница лишь только в том, оставили мы базу Коллекционеров или нет.
Отправлено
Я еше не играл в ME3, и если такой расклад - то и не буду. Печально.
Я вот тоже не хотела. Но все-таки решилась. Там конечно можно засесть основательно потому, что таки есть интересные квесты, в которых есть выбор. Но когда я села за МЕ3...все впечатление от предыдущих частей увязло где-то там. Как-то все депрессивно померкло-_-
Эхь, вернуть бы ощущения от МЕ1 и МЕ2. В МЕ2 вообще шикарно было. Я чесс гря последнюю миссию на одном выдохе прошла, на наадреналиненном, если можно так выразится - как там всех похитили, как там Нормандия летела через этот ретранслятор, как там надо было назначать соратников, это ж ппц.
И после вот этой пафосной эпичности МЕ3...PERFECT HEADSHOT!-как сказал бы Гаррус.
Чувствую себя Легиошей с огромной сквозной дырой внутри -_-
Долбанный МЕ3
Про концовку...у меня все норм - ЛИ умер, все окей -_-
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →