Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я так понимаю, что во всём виноват шилд марадёра, который выбегает внезапно и поражает Шепа, м?
Одного не могу понять: куда деваются напарники Шепарда? Они же с ним вели штурм, так? А в концовке, как я видел, Нормандия спасается бегством. По идее, если Шепард был не сам, его должны были спасти напарники...
Отправлено
Я еще и протеанофилка и любительница калибровочек...НО! Дреллы всех круче, факт
Как по мне, так биотики-азари. У меня Шеп всегда биотиком был, с бородой.
Ну а на всякий случай есть аварийная кнопочка. Пуск-завершение работы-выключить. Вуаля!
Терпи меня, пока не стукнет семь утра по Киеву. У меня работа, вперемешку с полуночной болтовнёй с "доброй злодейкой". Этот кадр настолько редкий, что разливается. Я часто его не вижу на сайте.
Ну, выпишут мне предупреждение или дадут РО на недельку. Зобанят? Что мне сделают? Я и так из ТЕСа пропал, так что ничего не теряю. Всё, что я мог сделать полезного для сайта - я сделал. А поскольку работа забирает у меня большую часть времени, даже свободного, то на мои увлечения меня не хватает.Тхооо...да очень просто ведь х) Придерживайся темы и все. Сам же создал.
Отправлено
Лиара - чистокровная азари, а не помесь бульдога с носорогом, так что самое то. К тому же, мотивы Биовара при создании этой расы мне понятны, иначе бы Шепу пришлось бы обойтись либо Эш, либо малолетней кварианкой. Но за педофилию среди инопланетян, на Биовар посыпались бы жалобы и судебные иски. Впрочем, игру и так запретили в нескольких странах мира, по крайней мере из-за наличия возможности выбора ловстори партнёра одного пола с персонажем.
Что до Самары и Артад-Якши, то это тоже чистокровки. По крайней мере последние.
Отправлено
Меня честно раздражает такое большое количество лесбиянства. Каждая азари подкатывает к моей Шеп (кроме Арии и Самары). А Келли? Аллерс? А Трейнор (фу блин, была бы опция *скормить Явику*, воспользовалась бы)?
Честно говоря, пообщавшись с Кортезом, стало даже его жаль. Но блииин, лучше бы у него баба была -_-
А вот на кроганов не гони. Обожаю малыша Грюнта :3
Отправлено
Заид порвёт всех. *Burn you, son of a bitch!*
Знаешь, не дали бы нам Биовари выбора, как с паршивой концовкой, так бы все и вайнили по поводу того, что нельзя замутить с секретаршей и прочими. Если бы в игре можно было бы выбрать расу персонажа, то большинство играли бы за азари: никому бы не было противным заводить ловстори с любым членом экипажа.
Отправлено
Отправлено
Наверное, я все же йодиод (да не наверное, а точно)), но всегда хотелось слепить турианку, а не банального человека... Жаль, нет ружья, то есть возможности...Если бы в игре можно было бы выбрать расу персонажа, то большинство играли бы за азари: никому бы не было противным заводить ловстори с любым членом экипажа.
По поводу третьей части - со второй мы не сдружились, ибо она не захотела есть сохранку первой ни в какую, и ясное дело, что и до третьей при нынешнем раскладе руки не дошли... Но слава сейв эдиту, есть отныне шанс исправить это досадное недоразумение...
Отправлено
Про роман с Гаррусом - да. Он такой няшный, такой характер, внешность, голос ммммм...конфетинка :3 Жаль, что с Тейном так обошлись, хотя все правильно - ракетой в лицо фемшепы получили еще на миссии его вербовки, вот это вот "я умираю" т.т, не стоило ждать конфет и розочек в 3 части х(
Отправлено
Да не раскрыта тема физиономий кварианцев. Биовари дали возможность создать ловстори с Тали, а дальше белых глазищ в шлеме оно и не продвинулось.Тема кварианского шлема раскрыта, но не так как хотелось бы х) Ленивые биоваре,чо.
Да, и по поводу задницы Миранды: реально у кого она фапабельная, так это у Тали и СУЗИ, но никак не у Миранды. С её задом накосячили, особенно это видно, когда Миранда принимает какую-нибудь позу, просто на что-либо облокачиваясь. Во второй части многие западали на Миранду, поскольку она была единственной, кто хоть как-то раздевался в финальном ролике.
Отправлено
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →