Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Насколько я знаю, разработчики работают над сюжетом. В работе с сюжетом они учитывают мнение игроков. Это же касается геймплея. Например, в первой части МЕ не видно было смысла в использовании биотики. Во второй части МЕ можно обходится даже без оружия.Хватит флудить. 3 часть замечательна, все остальное, как по мне, очередное нытье. Как бы там не было, игры разработчики делают в первую очередь как им хочется и уж затем - учитывают желания всех остальных. Просто игроки получили не то, чего ожидали, отсюда и такое поведение с их стороны
А так, в мире заведено, что третья часть всегда хуже первых двух. Можно к примеру взять фильм "Мумия".
Хватит флудить.
Да что ты.
Отправлено
3 часть замечательна, все остальное, как по мне, очередное нытье. Как бы там не было, игры разработчики делают в первую очередь как им хочется и уж затем - учитывают желания всех остальных. Просто игроки получили не то, чего ожидали, отсюда и такое поведение с их стороны
Пфффт...кто не ноет, тому в принципе плевать на своего ГГ имхо. А вот если пройти всю серию с одним\ой единственным\ой Шеп, то после будет депрессняк. Не знаю как у вас, а у меня на первом плане судьбы героев, а не стрелялки фана ради.
И да, игру делают так, как того захочет ЕА, иначе бы ее не выпустили бы. Желания ЕА и желание фанатов, и я думаю, желания разрабов иногда не совпадают.
И да, никто не спорит, что 3 часть замечательна
Отправлено
Пфффт...кто не ноет, тому в принципе плевать на своего ГГ имхо. А вот если пройти всю серию с одним\ой единственным\ой Шеп, то после будет депрессняк. Не знаю как у вас, а у меня на первом плане судьбы героев, а не стрелялки фана ради.
И да, игру делают так, как того захочет ЕА, иначе бы ее не выпустили бы. Желания ЕА и желание фанатов, и я думаю, желания разрабов иногда не совпадают.
И да, никто не спорит, что 3 часть замечательна
Каждая игра уникальна по-своему и говорить что 2 лучше первой, а третья часть хуже первой - глупо. Это 3 игры с разным сюжетом, который связывает лишь вселенная и продолжение общей темы из предыдущих частей. 3 часть неповторимая и уникальная, так же как и первая и вторая. Меня не прельщает мысль увидеть банальщину, которую все так ждут, bioware что-то там задумала и это уже было сказано скрыто и прямо раз 100.
В некоторых аспектах, третья часть получилась очень и очень крутой. Но: куча косяков с анимацией, иногда игра подвисает на роликах, пока не нажмёшь пробел, бывает, что глаза персонажа смотрят на Шега... внутрь или куда-то в другую сторону.
Похоже ты не играл в Готику 3 и не знаешь какие бывают баги, или в Отвергнутые боги.
Отправлено
Например, Катализатор. в 1 части для того, чтобы открыть ретранслятор и впустить жнецов собирать грибы-ягоды, нужен был жнец-диверсант, который бы прокрался в тайную комнату Цитадели и открыл двери для всех. В 3 части катализатор утверждает, что Цитадель-его часть, а жнецы-его бригада мусорщиков, которая запрограммированная каждые 50 тыс лет или скока там чистить Галактику. Если уж на то пошло, то зачем каталисту в первой части был нужен властелин? Как будильник?Возможно, но почему он тогда "проснулся" в 3 части? И зачем все эта беда с коллекционерами? Не понимаю -_- Почему харбрингер внезапно решил свалить? Откуда у Иллюсивмена сила управлять телом шеп?О_О Почему у меня Явик, который кажется попал под луч добра на Земле, оказался на Нормандии во время крушения?Почему там оказалась еще Эшли, когда она должна была быть на Земле за баррикадами? Почему Нормандия слилась с места действий?Что вообще за дед с внуком? Что случилось с другими?-_-
Вообще, чем больше задумываюсь, тем больше верится, что "все мы индоктринированы". Особенно после того случая на базе Цербера, когда Шеп подумал\а, что он\она обычный ВИ, думающий что настоящиий\ая шеп, и все это сопровождалось тихим звуком "плевка" риппера, как тогда, когда Шеп еще в начале с пацаном разговаривал\а...
Отправлено
Все-таки решила пройти до конца победного....кроме плохого настроения осталась куча вопросов. Огромная куча.
Например, Катализатор. в 1 части для того, чтобы открыть ретранслятор и впустить жнецов собирать грибы-ягоды, нужен был жнец-диверсант, который бы прокрался в тайную комнату Цитадели и открыл двери для всех. В 3 части катализатор утверждает, что Цитадель-его часть, а жнецы-его бригада мусорщиков, которая запрограммированная каждые 50 тыс лет или скока там чистить Галактику. Если уж на то пошло, то зачем каталисту в первой части был нужен властелин? Как будильник?Возможно, но почему он тогда "проснулся" в 3 части? И зачем все эта беда с коллекционерами? Не понимаю -_- Почему харбрингер внезапно решил свалить? Откуда у Иллюсивмена сила управлять телом шеп?О_О Почему у меня Явик, который кажется попал под луч добра на Земле, оказался на Нормандии во время крушения?Почему там оказалась еще Эшли, когда она должна была быть на Земле за баррикадами? Почему Нормандия слилась с места действий?Что вообще за дед с внуком? Что случилось с другими?-_-
Вообще, чем больше задумываюсь, тем больше верится, что "все мы индоктринированы". Особенно после того случая на базе Цербера, когда Шеп подумал\а, что он\она обычный ВИ, думающий что настоящиий\ая шеп, и все это сопровождалось тихим звуком "плевка" риппера, как тогда, когда Шеп еще в начале с пацаном разговаривал\а...
на самом деле можно написать очень много на эту теиу. Но могу сказать одно, что твои размышления верны и Шепард под конец действительно находится под контродем жнецов, и все что он видит с момента входа в луч - происходит в его сознании
Отправлено
Про красную концовку -согласен. Но ранее они заявляли о том, что не собираются делать игры по вселенной, который бы продолжали историю после этого момента или просто бы развивали вселенную.
Это единственное что мне не понравилось
Отправлено
Отправлено
- Luchafurel это нравится
Отправлено
Кстати, Биовар официально подтвердили, что Шепард выживает в красной концовке.
О чем нам пафосно показывают Одын единственный вздох...
- А расскажи мне еще про Шеппард(а)!
- А ты новое ДЛС купил? Нет? Тогда вали спать
(С)
Я за 4+ концовку. Все умерли)))) Не стройте чуваки Горн - от этого умирают.
Кстати, откуда пошло, что тогда там Азари говорит с мальчугом? Всех же перемололи? о0"
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →