Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А еще ходит слух, что в МЕ3 он может быть из одной секты с Кортезом. Поэтому действительно ему лучше дать погибнуть героем, чем до такого докатится.
ОМГ, еще один. Гомофобы когда-нибудь вообще закончатся? А то все как под копирку.
И Кайден - один из лучших персонажей-ЛИ для Шепард(а), я считаю. Особенно в третьей части.
- Мистер Лис это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
МЕ3 короче чем МЕ2? А мы точно играли в одни и те же игры потому что МЕ2 при желании можно пройти за 25часав вместе со всеми длс не пропуская квесты которые можно пропустить и не хаморачиваясь со сканированиямм, а вот МЕ3 даже без длс и замарочак с дополнительными квкстами занимает столько же сколько и МЕ2. А если проходить с жлс и замарачиваться совсем чем можно, то МЕ3 вообще проходится за 45-50 часов. МЕ2 таким может похвастаться только если сканировать каждую планету задротски закидывая ее зондами пока на ней нечего не останется. А относительно походов по планетам пешком, тебе и дают походить по ним пешком в МЕ 3. Проблема как раз в том, что тебе дают походить по ним только пешком и только по кишкам. А хочется разнообразия. В 1 МЕ Мако раздражвл потому что его там слишком много. Молот в МЕ 2 наоборот потому что его там слишком мало и только в длс а в МЕ 3 вообще нет ни Молота, не Мако. Трудовой нород в лице меня любимого расстроен и негодует.Но все же сама игра короче, например второй части. Там дольше проходить можно, тоже много интересного, жаль, Лиары нет в команде. Зато Миранда есть.
Не знаю кому что, но меня эти длс с молотом напрягали, как и сканирование. Лучше пускай дают возможность пешком побегать, поисследовать разные планеты.
А при чем тут Россия? Я вот Русский. Но я не гомофоб. Гомофобы есть и в Европе, и в Америке. Разница лишь в том что в этих странах есть статья в УК позволяющая осудить неталлерантного граэданина и превлечь его к ответственности, а у нас такого нет. У нас могут только ха оскарбление наказать. И то наказвние не очень строгое. Штраф. Гея арестуют за пропаганду этого самого если он выйдет с плакатом на удицу и будет взывать общество к талеррантности что в той же США невозможно. Так что Россия тут не при чем.Нет конечно, гомофобы не закончатся, не надейтесь. Особенно в России.
- Karandra это нравится
Отправлено
МЕ3 короче чем МЕ2? А мы точно играли в одни и те же игры потому что МЕ2 при желании можно пройти за 25часав вместе со всеми длс не пропуская квесты которые можно пропустить и не хаморачиваясь со сканированиямм, а вот МЕ3 даже без длс и замарочак с дополнительными квкстами занимает столько же сколько и МЕ2. А если проходить с жлс и замарачиваться совсем чем можно, то МЕ3 вообще проходится за 45-50 часов. МЕ2 таким может похвастаться только если сканировать каждую планету задротски закидывая ее зондами пока на ней нечего не останется. А относительно походов по планетам пешком, тебе и дают походить по ним пешком в МЕ 3. Проблема как раз в том, что тебе дают походить по ним только пешком и только по кишкам. А хочется разнообразия. В 1 МЕ Мако раздражвл потому что его там слишком много. Молот в МЕ 2 наоборот потому что его там слишком мало и
Да, именно что сканирование планет отнимает много времени. А я сканировал почти все планеты, выкачивая все ресурсы.
Отправлено
Тогда в МЕ 3 вообще можно играть вечно если брать в расчет длс Цитадель. Можно напоимер задаться целю кцпить все улучшкние к оружию, улучшить все оружие и куаить все комплеуты брони. Денег на это нкжно столько, что без зажротчтва Арены Армакс тут не обойтись. В потратишь времени на нее ты часав 15 если не больше что бы заработать нужное кодичество денег а затем что бы получить все улучшение оружия будешь еще и игровые автоматы задротить. Времени уйдет раза в два больше чем прохождение МЕ 2 со всеми длс и со сканираванием всех планет.Да, именно что сканирование планет отнимает много времени. А я сканировал почти все планеты, выкачивая все ресурсы.
Отправлено
Так и в МЕ 2 ресурсы тоже можно добавлять читом. Мне там на всю игру хватает 200 к единиц платины, палажия и 70 к нулевого элемента. Если без бонуса ха прохождение компании, то на мканирование у меня уходит примернл 3-4 часа. Плюс длс, и игра проходится где та за 45 часов в срднем. Тем временем как на МЕ 3 вместе с длс и с квестами Арены у меня уходит 51 час на прохождение игры. Так что на МЕ 3 лично я трачу куда больше времени.Нет, я не так поступил. В МЕ3 я просто добавил кредитов читом и скупил все что видел, а потом проверял что мне больше нравится.
Вторую часть я проходил более 60 часов, а третью тоже около того, со всеми ДЛС и квестами
Отправлено
Так и в МЕ 2 ресурсы тоже можно добавлять читом. Мне там на всю игру хватает 200 к единиц платины, палажия и 70 к нулевого элемента. Если без бонуса ха прохождение компании, то на мканирование у меня уходит примернл 3-4 часа. Плюс длс, и игра проходится где та за 45 часов в срднем. Тем временем как на МЕ 3 вместе с длс и с квестами Арены у меня уходит 51 час на прохождение игры. Так что на МЕ 3 лично я трачу куда больше времени.
Не знаю, в МЕ2 главных миссий было побольше - надо было пройти все миссии по вербовке команды, а потом еще каждому квест сделать.
А в МЕ3 главных квестов не так много. Хотя вот с выходом ДЛС типа Омеги и Левиафана, конечно, стала игра длиннее.
Отправлено
Это в МЕ 2 главных квестов мало. К квестом главного сюжета там относится только пролог, Горизонт, Корабль коллекционеров, Сломанный жнец и суицидалка. В МЕ 3 главные квесты это пролог, Менеа, Сур Кеш, Излечение генофага, Циталель,Дредноут гетов, Ронах где нужно уничтожить базу жнецов, Тесия,Горизонт, База Цербера и финальный бой на Земле. Вот и считай где главных квестов больше. В МЕ 2 многих напарников можно не брать и квесты на их лояльность можно пропустить. Но концовка будет фиговая. В МЕ 3 точно так же если не разминировать бомбу на Тучанке, то ее цербер взорвет что отразится на боеготовности и с последствиями будущей войны кроганов с туриками если в МЕ 1 Рекс умер. Так же само если не спасти корабли фермы квариков, то численнгсть флота квариков будет меньше и т. д. И все эти действия отражаются в эпилоге МЕ 3. Так что вдияние есть. Даже концовка в МЕ 3 различна в зависимости от боеготовности. Их там аж 7 штук против 3 уонцовак МЕ 2.Не знаю, в МЕ2 главных миссий было побольше - надо было пройти все миссии по вербовке команды, а потом еще каждому квест сделать.
А в МЕ3 главных квестов не так много. Хотя вот с выходом ДЛС типа Омеги и Левиафа она, конечно, стала игра длиннее.
Отправлено
Если в МЕ 3 одна концовка, то и в МЕ 2 тоже одна концовка. В МЕ 3 есть 3 основных концовки. Синтез, контродь и унчтожение. Плюс еще одна дополнительна. Это отказ. Все эти 4 концовки отличаются друг от друга. И еще у каждой из основных концовак есть по несколько вариантов в зависимости от боеготовности и с длс ЭК добаыились еще и бэк граунды в конце типа тех что были в 1 драгоняге раскахывающие о последствиях некоторых действий игрока. В семме там получается 7 концовак без учета бэк граундов которые учитывают такие решение как судьба гетво с квариками и судьбу кроганов.7 концовок в МЕ3? Да вы шутите... Концовка в МЕ3 всего одна, меняется лишь цвет, а вот в МЕ2 концовки две, база уничтожена, база не уничтожена
А что есть в МЕ 2? Уничтожение и сохранение которые при этом еще визиуально различаются еще меньше чем концовки МЕ 3 и вариант с мертвым Шепом. Но что бы его его получить, это вообще нужно быть рукожопом.
Отправлено
В плане основного сюжета это так. В плане отыгрыша же нет. А именно это главное. Отыгрышь. Именно он создает уникальное приключение. В МЕ 3 в этом плане гораздо больше переменых влияющих на конечный результат. Седовательо больше вариантов для создания уникального приключения. А если брать всъ трилогию вмсте как одно целое, то более неленейной игры нет.В МЕ2 концовка одна это уничтожение коллекционеров, а оставить базу или нет, всех ли напарников брать, всю лояльность получить, решать нам (сразу видно что електроник артсы дали денег на две части разом)
Отправлено
А если брать всъ трилогию вмсте как одно целое, то более неленейной игры нет.
В итоге то что ? Все равно концовку сами выбираем. Выживет персонаж или нет ? Сохранил жизнь Королеве Рахни ? Пофиг. Лишь на кое-какие моменты повлияет , но не основной ход сюжета , т.ч. всё довольно линейно.
Отправлено
В итоге то что ? Все равно концовку сами выбираем. Выживет персонаж или нет ? Сохранил жизнь Королеве Рахни ? Пофиг. Лишь на кое-какие моменты повлияет , но не основной ход сюжета , т.ч. всё довольно линейно.
Назови более нелинейную трилогию переносом перса и с таким же количеством кинематографичных диалогов. Нелинейность там очень большая. если ты прошел игру один раз, это еще не говорит о том что она линейная. Основной сюжет никогда не в одной игре от действий игрока не меняется. Всегда действие игрока несут косметический характер и влияют на второстепенных персонажей. В МЕ это влияние огромна. Взять хотя бы Конрада Варнера и то как они в его истории связали вместе аж три квеста из МЕ 1 которые влияют на его судьбу. такие вещи и создают отыгрыш в МЕ. если бы разрабы сделали влияние решения с королевой Рахни, то те кто ее убили, вообще не увидели бы таких мобов как опустошители и не увидели бы квест с Грюнтом, что не гуд. По этому они просто обошли это решение. Как и многие сюжетные решения. Но обошли они их потому что это нужно было для более цельного повествования.
Отправлено
Игры от Quantic Dream не считаются , да ?
Вообще ME несколько раз проходил и каждый раз по разному ,но особого влияние на будущее не увидел . Разве что момент , когда решается судьба кварианцев и гетов. Всё остальное на уровне дополнительных писем, ништяков и подставы от рахни.
Сообщение отредактировал Sabiern: 07 сентября 2014 - 18:28
Отправлено
Игры от Quantic Dream не считаются , да ?
В Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls крутая нелинейность и сюжет меняется на каждом шагу? Про это не слышал. зато слышал что эти игры не игры совсем, а фильмы с редким двух кнопочным геймплеем где тебе иногда дают пострелять и потискать стик.
Вообще ME несколько раз проходил и каждый раз по разному ,но особого влияние на будущее не увидел . Разве что момент , когда решается судьба кварианцев и гетов. Всё остальное на уровне дополнительных писем, ништяков и подставы от рахни.
А никаких решений меняющих сюжет там быть и не может. Почему, я уже объяснил. Ущерб для целостности сюжета. И почему ты забываешь о кроганах? С ними там переменных очень много и их судьба зависит аж от 4 принятых в МЕ 2 и МЕ 3 решениях. да и с гетами и квариками там тоже сильно глобального нечего нет. Их судьба тоже зависит от нескольких принятых решениях в МЕ 2 и того как ты добросовестно выполнял квесты на Ронахе. А именно то, спас ты Кориса, или спас его команду. Или вообще этот квест не выполняло. Все это в сумме влияет на боеготовность которая уже влияет на концовку. Концовок в МЕ 3 не 3 и не 4. Их количество зависит от боеготовности. При низкой боеготовности тебе доступна вообще одна с самыми плохими для галактики последствиями. Затем на средней доступны 4 концовки, но они тоже с не очень хорошими последствиями и на максимальной боеготовности уже 4 концовки и 3 из которых с довольно хорошими последствиями для галактики.
Отправлено
В Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls крутая нелинейность и сюжет меняется на каждом шагу? Про это не слышал. зато слышал что эти игры не игры совсем, а фильмы с редким двух кнопочным геймплеем где тебе иногда дают пострелять и потискать стик.
Играть и слышать , вещи разные . В Фаренгейте геймплея было довольно много. И был он не такой унылый к в ME (имхо).
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →