Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
угу, а зачем им захватывать управление над ретрансляторами, если Хранители им не подчиняются. Нужен агент, но Сарен был убит. Призрак остался, но Призрак не был на Цитадели. Шепард видел в своих "снах" Призрака, и только.
Он был на цитадели. О том что он сбежал на цитадель говорит протеанский ВИ! Вот с его помощью жнецы и угнали цитадель и направили ее к Земле так что сюжетной дыры тут нет, а некоторые с чего та взяли что она есть.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 марта 2014 - 19:16
- Black Angel это нравится
Отправлено
Некропсто: снова (десятый раз!) прошел ME3. Хотел было начать с первой—без романов, только Келли во второй, ну и еще пару поправок, что редактором не внести—but who was I kidding, бросил на Цитадели и запустил ME3. Все же офигительная она. Вправду лучшая игра трилогии, Хадсон ни разу не лукавил.
Каждый (каждый!) раз что-то новое, даже при одинаковом импорте, но разной игре. До последнего не говорил с Хэккеттом, буквально перед точкой невозврата решил поболтать и спросил о Цербере.
Не игра, а сплошная пасхалка. Что и хорошо, и плохо одновременно.
- Белоснежный Котик и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Некропсто: снова (десятый раз!) прошел ME3. Хотел было начать с первой—без романов, только Келли во второй, ну и еще пару поправок, что редактором не внести—but who was I kidding, бросил на Цитадели и запустил ME3. Все же офигительная она. Вправду лучшая игра трилогии, Хадсон ни разу не лукавил.
Каждый (каждый!) раз что-то новое, даже при одинаковом импорте, но разной игре. До последнего не говорил с Хэккеттом, буквально перед точкой невозврата решил поболтать и спросил о Цербере.
Не игра, а сплошная пасхалка. Что и хорошо, и плохо одновременно.
Полностью согласен. Отличная игра. Одна из самых лучших игр в которые я играл в своей жизни. Столько разных впечатлиний и эмоций мне еще не одна игра не давала. Хотя МЕ 3 была бы значительно лучше если бы добавили высадки на Молоте как например типа тех что были в ДЛС ко 2 части, вместо сканировний планет. Просканировал.ю нашел что то интересное и вместо того что бы выпускать зонд, высадился в Молоте и добравшись до нужного места забрал находку. Было бы круто. Это единственное чего на мой взгляд в игре не хватает.
- Maraas это нравится
Отправлено
Просканировал.ю нашел что то интересное и вместо того что бы выпускать зонд, высадился в Молоте и добравшись до нужного места забрал находку. Было бы круто. Это единственное чего на мой взгляд в игре не хватает.
О, в игре много чего "не хватает", то есть, чего хотелось бы—хотя бы потому, что было раньше—но глядя на то, сколько всего сделано, я всегда себя одергиваю. )) Конечно я бы тоже хотел какую-никакую миссию для каждой находки, но вспоминая унылые "собери двадцать минералов" квесты первой игры (не говоря о сканировании второй)—... То есть, с ними и надо сопоставлять.
Но вот по части впечатлений, эмоционального воздействия—ME3 на всем протяжении такая же, как завершение второй игры, где "выстреливают" разного рода решения и действия. Разве что эффект не столь компактен из-за растянутости на всю кампанию.
Maraas, ты играешь на английской версии игры что-ли?
Wouldn't have it any other way. )) Когда могу, всегда оцениваю вещь в оригинале. Немножко отвлеченный пример: как-то нашел на ютубе мультик "Жил-был пес" с английскими субтитрами, и... очень усомнился, что не знающий русского англофон может получить полное впечатление.
- Белоснежный Котик и Мистер Лис нравится это
Отправлено
О, в игре много чего "не хватает", то есть, чего хотелось бы—хотя бы потому, что было раньше—но глядя на то, сколько всего сделано, я всегда себя одергиваю. )) Конечно я бы тоже хотел какую-никакую миссию для каждой находки, но вспоминая унылые "собери двадцать минералов" квесты первой игры (не говоря о сканировании второй)—... То есть, с ними и надо сопоставлять.
Согласен с постом в целом, но говоря про высадки я имел в виду что к тем миссия по сканированию планет или тому что ты находишь при сканировании не плохо было бы квестики вставить как например это было в ДЛС "Повелитель пламени". С одной стороны простенько, а с другой и довольно увлекательно. Но этого не сделали из за ограниченности времени и ресурсов и игра и без этого шикарна. Но с этим была бы еще лучше.
Мне еще сама боевка очень понравилась. Очень бодрая. Перестрелок много, но они достаточно коротки что бы за время игры бои не надоели. Но при этом еще и очень много фана доставляет. Особенно на безумии. Жаль что вся игра на безумии не такая сложная как ДЛС "Цитадель". Тогда я был бы в просто диком восторге.
Отправлено
Wouldn't have it any other way. )) Когда могу, всегда оцениваю вещь в оригинале. Немножко отвлеченный пример: как-то нашел на ютубе мультик "Жил-был пес" с английскими субтитрами, и... очень усомнился, что не знающий русского англофон может получить полное впечатление.
Но всё равно, по возможности, приводи цитаты на русском. Я не всегда могу перевести для себя всё что ты пишешь.
Отправлено
Начать по-новойПомогите, пожалуйста. Во второй части игры возникла очень большая проблема. Не виделяются синим ящики, двери и прочие активаторы. Чтото можно с этим сделать?
Удалить пиратку, поставить лицуху
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Помогите, пожалуйста. Во второй части игры возникла очень большая проблема. Не виделяются синим ящики, двери и прочие активаторы. Чтото можно с этим сделать?
дрова обновляй или покупай новую видюху
Владыка сможет ответить вам в святилище
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там
Отправлено
Кто там на Азари гонит? Классная раса, этакие эльфы, чуточку озабоченые...
Не надо везде тащить своих эльфов. Азари совсем не эльфы, не такие подлые и коварные, а еще они не остроухие.
Из концовок я выбрал уничтожение - это логичное завершение всех трудов и при этом Шепард остается жив. С ДЛС на расширенные концовки так вообще все нормально, придираться почти не к чему, я доволен. А, хотя да, Сузи жалко. Но может можно ее будет отремонтировать, возможно Катализатор лгал насчет того что погибнут все синтетики. да и ее смерти я не видел.
Отправлено
Вообще сама идея с уничтожением всей синтетической жизни странная. Как она должна была уничтожиться? Даже с Цитаделью горну не хватит энергии на выброс ЭМИ такой силы чтобы хватило на всю галактику. Да и произойдёт это не мгновенно. ЭМИ быстрее света распространяться не может.
Отправлено
Вообще сама идея с уничтожением всей синтетической жизни странная. Как она должна была уничтожиться? Даже с Цитаделью горну не хватит энергии на выброс ЭМИ такой силы чтобы хватило на всю галактику. Да и произойдёт это не мгновенно. ЭМИ быстрее света распространяться не может.
Да я думаю просто Жнецы все это построившие отключились и погибли, а при чем тут остальная техника - непонятно. Ну, в разных играх разрабы любят делать всякие нестыковки и тп.
Отправлено
Вообще сама идея альтернатив завершения столь блистательной трилогии странная... В первой части альтернативы спасти совет/не спасти совет, но Сарена мы валим в любом случае, во второй Коллекционеры уничтожаются, но либо вместе с базой либо отдельно от базы это альтернатива, в третьей жнецы массово набигают и в конце... Ну все этот бред видели, чего пересказывать
Отправлено
Верно, что нет в МЕ3 однообразных планет с ужасным бездорожьем, по которым приходилось мучатся в МЕ1 и не надо больше зондировать каждую планету ради ресурсов до боли в руке как в МЕ2 - это очень большой плюс.
А вот бои действительно слишком короткие и простые, но это во всей серии. Особенно если штурмовиком играешь. Можно вообще в одиночку бегать. Врагов маловато. И на безумии убиваются легко, из Клеймора особенно. Не успеваешь насладится бойней.
Еще не хватает крогана в команде. Жаль, Грюнта нельзя обратно пригласить, очень забавный парень.
Но зато радует возвращение Лиары в команду.
Но все же сама игра короче, например второй части. Там дольше проходить можно, тоже много интересного, жаль, Лиары нет в команде. Зато Миранда есть.
Кайден - нытик и слабак ... при всех (!) прохождениях убивал его . Единственный нормальный мужиг в МЕ это Вега .
Здесь согласен. Мне Кайден тоже что-то не симпатизирует. Тоже всегда его оставлял на Веймаре. А еще ходит слух, что в МЕ3 он может быть из одной секты с Кортезом. Поэтому действительно ему лучше дать погибнуть героем, чем до такого докатится.
Полностью согласен. Отличная игра. Одна из самых лучших игр в которые я играл в своей жизни. Столько разных впечатлиний и эмоций мне еще не одна игра не давала. Хотя МЕ 3 была бы значительно лучше если бы добавили высадки на Молоте как например типа тех что были в ДЛС ко 2 части, вместо сканировний планет. Просканировал.ю нашел что то интересное и вместо того что бы выпускать зонд, высадился в Молоте и добравшись до нужного места забрал находку. Было бы круто. Это единственное чего на мой взгляд в игре не хватает.
Не знаю кому что, но меня эти длс с молотом напрягали, как и сканирование. Лучше пускай дают возможность пешком побегать, поисследовать разные планеты.
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →