Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А у меня 64 вообще не запускается, сразу какую -то ошибку выдавал.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
А мы вчера в СоА на голд сходили. Непонятно, как теперь работает система скалирования, потому что по старой схеме персонаж не отскалировался (пошел туда хилом-темпларом вр1) и большую часть времени валялся в отключке, пока остальные дрались.
СоА походу понерфили, потому что теперь его можно спокойно проходить в 3дд + танк. Во всяком случае, если эти 3 дд - сорки Впрочем, с тремя мана-нб тоже, думаю, проблем особых не будет.
А еще я напрочь забыл, как играть хилом.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Привет)
Пусть давно уже перестал активно играть, но почитав про все эти проблемы с новым обновлением, малость испугался, что и у меня проблемы с запуском будут ("спасибо" байкам с оф.форума о том, что на видеокартах древнее 2013 года или ниже уровня GT 600 или Radeon HD 6000 игра будет вылетать независимо даже от поддержки DirectX 11). Всё-таки подумываю вернуться, как разгребу дела)
Вот и решил подтвердить или опровергнуть опасения.
Системы, на которых проверял работу:
На компе обновление прошло успешно, запуск в 32битном режиме так же успешно. 64 не запускал, но думаю, что работать будет. Может, сегодня вечером проверю.
С ноутом вышло немного иначе. После обновления 32битная версия игры запустилась нормально, а вот 64 вызвала ошибку и вылетела. Но проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной (тот самый 'какой-то интел' ), а её мощности явно не хватит для игрушек. В Панели управления Nvidia задал запуск для eso64.exe с дискретным видео, и всё заработало. Только текстурки местами не прогрузились и по Рифтену бегали розово-чёрные коты, собаки и козлы. Вернул 2007й, хех)
Если на ноуте дискретная видеокарта от AMD, то подобная настройка выполняется с помощью программы Catalyst Control Center, которая обычно ставится вместе с дровами на видеокарту.
Вывод был сделан такой - на ноутбуках особое внимание уделить запуску игры именно с дискретной видеокартой, если она есть. Если её нет, то и говорить не о чем - ноут скорее всего не для игр
Ну и естественно, видеокарта должна поддерживать DX11. Конечно, это не гарантирует отсутствие вылетов, но должно исключить вариант ответа "Ваша видеокарта не соответствует требованиям" от техподдержки, если кто-то надумает туда обратиться
Собственно вот, поделился такими наблюдениями и может они кому-то пригодятся.
Сообщение отредактировал Kaino: 11 марта 2016 - 08:30
Отправлено
У меня, небось, от того она и лагает.Но проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
На ноуте с дискретной видяхой и dx10 работает. Вечером могу написать модельку виеокарты. Проц core i3, 8гб озу. Ноут старенький.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
проблема заключалась в том, что игра запустилась не с дискретной видяхой, как у меня настроено для 32бит, а со встроенной
Спасибо за совет! У меня проблема оказалась там же. Хотя на 32-битный клиент я в своё время тоже ничего специально не настраивала, но у компа хватило ума запускать его с дискретной карты. А вот на 64-битный почему-то не хватило.
Отправлено
На ноуте с дискретной видяхой и dx10 работает. Вечером могу написать модельку виеокарты. Проц core i3, 8гб озу. Ноут стая думаю, ренький.
Я думаю, проц с озу не особо влияют. Акцент именно на видеоадаптере и директиксах. Опять же, из обсуждений на официальном форуме - с DX11 должно запускаться исходя из минимальных требований. Про DX10 мало инфы.
Отправлено
Мне что-то приходило, но это явно не от рабов с плантаций, причем приходило через пару дней после моих вылазок в Киродилъ. Хожу я туда редко поэтому и запомнил.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Похоже, мне одному вещи за подвиги в Киродииле присылают.
Кому ни говорю, все удивляются. Как так, мол, ведь ничего не дают.
Похоже что да. Так как другим не дают, но обещали в понедельник исправить и прислать все что причитается.
Весело там, кстати говоря. Поймаешь молочного бретончика, когтями его зажмёшь и плётушкой учишь, учишь...
Ага! Или налетишь блинком, и прокнувшим шардом в морду так "ннна!" А они так падают и смешно верещат при этом.
Отправлено
Все там дают. Может быть, какая-нибудь зависимость от pvp-ранга, чем меньше, тем больше присылают. Мне уже Vicios Death прислали 2 вещи, а я балда, случайно разобрал
Торговка раритетами кстати стоит у южных ворот. Находится по толпе жаждущих. Сегодня продает сет Nerieneth (который из Крипты), Marksman'a и Fasallah.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 12 марта 2016 - 13:21
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Меня вот, кстати, уже давно интересует вопрос, почему граждане норды так не любят бретонцев. Вот именно их. Больше, чем имперцев, данмеров, зверолюдей. Хуже них, наверное, только к высоким эльфам относятся. С чего бы вдруг?молочного бретончика
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Меня вот, кстати, уже давно интересует вопрос, почему граждане норды так не любят бретонцев. Вот именно их. Больше, чем имперцев, данмеров, зверолюдей. Хуже них, наверное, только к высоким эльфам относятся. С чего бы вдруг?
Клевета, норды любят бретонцев, особенно молодых бретонок. Но только тех, кто дружит с нордами и не воюет против них. То же и к другим расам относится.
Сообщение отредактировал Воин1: 12 марта 2016 - 22:21
Отправлено
Клевета, норды любят бретонцев
Свежо, ничего не скажешь. Ладно, пофигу.
Отправлено
а очень просто - они как меры, только люди
Ну, они как раз напополам норды и альтмеры. Оттого и живут по 100-110 лет в среднем.
Как их не любить, если они тебе помогают, хилят, и плечом к плечу с тобой рубятся против синежелтого зерга.
Да я не про ТЕСО, а как бы про общее отношение, как к нации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых