Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
64 версия действительно идет намного быстрее, но вот периодические розовые текстурки и ВНЕЗАПНО звуки при крафте сначала веселят, а потом раздражают. Так что пока он не будет цеплять все материалы игры - пускай пилят и дальше.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
А на гохе уже запостили кучу скринов с обнаженкой из ТЕСО
Да там смотреть стремно, схалтурили ЗОСы с текстурками для грудей)))
ЗЫ: впрочем, у мужских персонажей-вампиров сосцы тоже исчезают.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 10 марта 2016 - 13:06
Why is nothing ever easy?
Отправлено
эхалетах
32-битная версия и впрямь медленнее стала грузиться. 64-битную пока не пробовал.
Отправлено
докладываю))) Репайр на гиг с хвостиком полностью поставил все текстуры на место, игра запустилась, идет на высоких настройках, и практически не виснет)
видеокарта АМД родеон 6670, директ Х - девятый, процессор двухъядерный, ОЗУ - 4 гига, ОС 64 разрядная, винда - семерка. Все идет прекрасно) ТТТ
Отправлено
докладываю))) Репайр на гиг с хвостиком полностью поставил все текстуры на место, игра запустилась, идет на высоких настройках, и практически не виснет)
видеокарта АМД родеон 6670, директ Х - девятый, процессор двухъядерный, ОЗУ - 4 гига, ОС 64 разрядная, винда - семерка. Все идет прекрасно) ТТТ
"родион 6670" поддерживает DirectX 11, докладывать нечего.
Отправлено
у меня не ставится 11 почему-то.
Винда семёрка его имеет в себе по умолчанию.
Отправлено
точно? а мы девятку скачивали ставили))
А девятого DirectX'а она по умолчанию не содержит, хех.
Отправлено
моя кошка, которая своровала со стола в этой нордской ролевой таверне куриную ножку (случайно, кошкой-мамой клянусь!), попалась, крутанула стилторнадо с перепугу, а friendly fire тогда еще нельзя было выключить, в обпщем разнесла там полтаверны..
хD
чем-то напомнило:
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение.
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.
Отправлено
А я вчера под покровом ночи запустил тесо на новом железе, выставив настройки графики на ультра. Отметил, что не все само выставилось на максимум. В общем не став разбираться во всех настройках просто вошел за крокодиловую сумку в игру. Какой все - таки красивый мир с травкой и проливным дождем встретил меня в Гратвуде. ^_^ Осталось только разобраться с микрофоном на новом железе, точнее купить уши с двумя джеками для этого дела. До тех пор буду сидеть с телефона.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
поздравляю))) Вот думаю - если бы не ТЕСО, фиг бы новое железо было у многих))) Когда у меня перестало запускаться ТЕСО и я месяц не могла войти в игру, мой несчастный вид, видимо, разжалобил всех и мне наконец (после двухлетних мучений!) нашли в срочном порядке новую материнку с процессором и оперативку к ней же)))
Отправлено
Ну у нас это железо было запланировано еще до патчика, так что все очень удачно совпало, только я теперь с женой комп делить буду. Давно хотел поиграть в Ведьмака и пробежать Dying Light, так же я теперь с нетерпением жду mirror's edge 2 catalyst
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
пусть в ТЕСО приходит)))
Да я сам как играть начал все зову её, не идёть =(
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Я попробую еще раз. Вот только думаю нужно будет начать со слов: "Сome to the dark side".
И.... эта фраза всегда казалась мне двусмысленной.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых