Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Рассизм в рамках лора ^_^
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
ой ) ну да, пусть будет именно так ))))
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
О_о
granny2_x64.dll
Ему недостает бааааабушки
А я ниндзя !!!! вот.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Кто уже собрал Vicios Death? Еще Clever Alchemist скрафтить и из сники...
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Ты когда рейд будешь собирать? Я уже придумала название: Смертоносный рой...
или лучше слабоумный?
А че сразу Косой?
Так у нас же Воин1 эксперт по пвп и не только. У меня нет командирских способностей, я облажаюсь и вообще ленивая жопа(с)
На Trueflame кажется хуже, чем на Азуре. Я даже семки купил и теперь трескаю их, пока игра грузится. Еще гантельки надо откопать, чтоб время зря не терять. Дикие по длительности загрузочные экраны, когда телепортишься между замками, по 2-3 минуты. Пока загрузился - рейд уже вперед ускакал И пинг ниже 300+ не падает, вечно красный. Я уж думаю, как оптимизировать панели скиллов так, чтобы не переключаться в бою, потому что просто не переключается. И другие кампании попробовать еще.
Отправлено
Кто уже собрал Vicios Death?
Так у нас же Воин1 эксперт по пвп и не только.
На Trueflame кажется хуже, чем на Азуре. Я даже семки купил и теперь трескаю их, пока игра грузится. Еще гантельки надо откопать, чтоб время зря не терять. Дикие по длительности загрузочные экраны, когда телепортишься между замками, по 2-3 минуты. Пока загрузился - рейд уже вперед ускакал И пинг ниже 300+ не падает, вечно красный.
Отправлено
Мерзкий читерный сет, надо нерфить, вот нафига вообще его было добавлять? Теперь будут рукожопые желтоголубые стада бегать в нем, спамить метеоры как всегда, и считать себя крутыми.
Эм... Он же как бы наоборот против рейдов.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Эм... Он же как бы наоборот против рейдов.
Отправлено
Этот сет как раз для организованных рейдов фармщиков, которые в нем будут толпы пугов сливать. То есть, они пугов и так сливали, но так будет еще удобнее.
Так это же хорошо. Будет война дисциплинированных организованных рейдов, как и положено на войне, а не толпы ополченцев, которые каждый сам за себя. Меньше пугов - меньше лагов.
Отправлено
А что уже все пвп-статики им срочно закупаются?
Закупались бы, если б он покупался. Особенно против желтых круто.
Отправлено
ак это же хорошо. Будет война дисциплинированных организованных рейдов, как и положено на войне, а не толпы ополченцев, которые каждый сам за себя. Меньше пугов - меньше лагов.
Так он и покупается. Сегодня вот несколько штук продал по 20-30к, но думаю что сильно продешевил. Надо было по 50 выкладывать, так как разлетелся как горячие пирожки.акупались бы, если б он покупался. Особенно против желтых круто.
Отправлено
Против каких желтых круто? Если ты про рейд предателя Забана и БананаСквад - то не мечтай.
Эк у тебя бомбит по поводу Забана) По-моему, весь сквад свалил на NA, не? Я про большинство организованных желтых рейдов. Кто там у них сейчас из крупных? Unfriendly Fire? Я лично хз, но в 90% случаев, как я вижу желтых, они бегут вот чисто в точке.
Отправлено
Эк у тебя бомбит по поводу Забана) По-моему, весь сквад свалил на NA, не? Я про большинство организованных желтых рейдов. Кто там у них сейчас из крупных? Unfriendly Fire? Я лично хз, но в 90% случаев, как я вижу желтых, они бегут вот чисто в точке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых