Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
призрачный кит ☄︸, чтоб мы променяли нашего Китобоя на одинокого Воина?
https://www.youtube.com/watch?v=SUqaZe-_6Mc
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Танков часто не хватает, так что я буду на подмене, а в основном же я дд. Но билд уже сегодня удачно затестировал в вет Крипте. Даже неумирайку сделали. Но у девочек был отличный дпс. Главное что поняли - на предпоследнем боссе я переодеваюсь в дд и за 6 всего секунд его сливаем до стяжки.
Отправлено
А, вот и настал он - момент, когда Китобой с чистой совестью может повесить дубину на хвост. То есть на гвоздь.
Ты там это, отставляй милкдринкерские настроения, и приходи к нам, а то сам понимаешь, у нас без тебя бардак.
А то ишь, лидеры - повесили, значит, на пару с TSCH, свои гарпуны, а мы значит, вкалывай?
Но у девочек был отличный дпс.
Хорошо, что Сул не дожил читает этот форум)
Стоп, или ты про каких-то других девочек, мы с тобой вроде вчера в Спиндель ходили...
Отправлено
Зачем? Зачем я туда заглянул??? Я пропал. Это абсолютно ненужно, Это абсолутно бесполезн.... Я хочу белого тигра. БЕЛОГО ТИГРА ХОЧУ!!!!
Нет. Дела у Зенимаксов явно плохи. Ибо каноничный Симба на картинке (и в петах) - удар ниже пояса. НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!!
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 30 марта 2016 - 21:30
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
ССылко
Pride-King Lion и Senche-Lion Cub
Ты про них ?
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Народ, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?!!!
я задолбалась скачивать обновления. В прошлые выходные откуда-то скачивало почти 11 гигов, я пережила.
Но после вчерашнего патча в 65 метров оно начало скачивать еще 4,8 гига, а, докачав за ночь, и перезагрузив компьютер - еше 11,1 гигов! Откуда оно все это тащит? И что это за гигабайты вообще? Какое-то бесконечное обновление
Отправлено
Похоже на то, что он тебе клиент заного перекачивает, после того как ты кнопку "починить" нажала. У меня две идеи: 1 - Попробовать таки докачать. 2 - скачать весь клиент заного.
Неожиданно родилась третья - быть может кто-то сможет залить клиент на рутрекер и ты скачаешь его оттуда ?
Были бы мы в одном городе, я бы тебе на переноске свой клиент принес. Возможно имеет смысл поискать людей с твоего города ? Раньше так делали.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
клиент ? весь? все 80 гигов? о_О Или только лаунчер?
Но ведь я же играла еще позавчера. То есть, такое впечатление, что он что-то теряет или удаляет, потом обнаруживает и начинает качать заново.. НО как??
Также, до вчерашнего вечера всё было ок, запустил и сразу кнопка "Repaeir", зная уже, что потом будет, я решил сразу выйти и запуститься заново - не помогло, лаунчер стал сразу проверять и обновлять всё подряд ... 20 минут ... всё проверялось и ставилось. Хотя сам последний патч весил примерно 347Мб, заметил, что обновлялись и другие модули. Видимо это зависит от патча и его глобальных исправлений.
Сообщение отредактировал FoxIgVick: 31 марта 2016 - 07:56
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Отправлено
А вы попробуйте запускать без лаучера, напрямую exe. Лаунчер только для обновлений, для игры он не нужен.
так понимаешь, он прямо сразу после скачивания патча, не отходя от кассы, начал ремонтироваться. А в прошлые выходные так и вообще игра не запускалась, пока эти 10,8 гигов не закачались.
Хотя сам последний патч весил примерно 347Мб, заметил, что обновлялись и другие модули. Видимо это зависит от патча и его глобальных исправлений.
Игорь, так патч вроде у всех один и тот же. НО вот откуда он столько тащит - я не понимаю. А у тебя сколько скачивал?
Отправлено
У меня при запуске показал 157мб. Вот только я спать ложился и не знаю сколько фактически он утянул.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Бывает, что люди путают объём скачанного патча и объём заменённых распакованных файлов после установки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых