Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ну, я про это и говорю, будто он родину продал)Но что предатель - это факт.
Да не, Вась, ты точно гонишь. Не может Забан Сквад водить. Они же буржуи. Это RAC.Сквад никуда не валил, они сейчас где и все - на ТФ бегают каждый день.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Gorv, по крайней мере часть Сквада на Азуре в последние недели перед патчем была точно (не забуду, как они прокатились через меня своим рейдом, а я выжил ). На ТРуфлейм тоже уже перебрались. Может, у них несколько рейдов, может, только грозились на NA уйти, но факт - бегают))) Розовые табарды - это ж они?
фармить ап
Ну вот же и ответ. Это бизнес своего рода. Кто-то worm cult на продажу фармит, кто-то АР. Ну и может быть, просто нравится чувство неуязвимости.
А чем Забан предатель-то? Ушел туда, где перспективней, новый опыт. Он же с вами контракт на работу не подписывал))
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 16 марта 2016 - 08:56
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Ну, я про это и говорю, будто он родину продал)
Вася скорее ты. Я хорошо отличаю раков и сквада. Бегают и те и другие.Да не, Вась, ты точно гонишь. Не может Забан Сквад водить. Они же буржуи. Это RAC.
Отправлено
он вообще-то предал,
Давайте не будем обсуждать никому не известного человека, какая разница предал - не предал, да и вообще - заходишь про наш уютный мир почитать а тут какой то филиал гохи развели.
Это, если что, модераторский пост и дальнейшего обсуждения не предполагает.
Отправлено
*Здесь должен быть смайл подбрасывающий бейсбольный мяч*
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
вообще, вот я несколько дней в Киродиил походил и уже пригорюнился и устал... Бессмыслица там какая-то.
Отправлено
Таки это были криворукие Зенимаксы.
https://twitter.com/...269679243915264
https://twitter.com/...276657307426817
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 19 марта 2016 - 20:50
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Таки это были криворукие Зенимаксы.
Кто-нибудь плиз скажите что там ? А то у меня на работе соц сети залочены, а дома интернет неработает..... Я так думаю тема о том, что люди не могли в игру зайти и это типо из за дх11 ?
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Кто-нибудь плиз скажите что там ? А то у меня на работе соц сети залочены, а дома интернет неработает..... Я так думаю тема о том, что люди не могли в игру зайти и это типо из за дх11 ?
Не совсем. Проблема с европейским сервером авторизации была.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Да.Кожа с фауны для профессий только собирается как добыча
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
ну и что вот за ерунда? Играла спокойно, проходила квест от ГМ последний, вдруг резко все зависло, а когда перезагрузилась заново - игра перестала запускаться. Совсем. Т.е. просто вываливалось предупреждение, что прекращена работа программы ESO буквально через секунду после запуска. Сделала репайр, и оно теперь качает почти 11 гигов. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
Отправлено
Laion, да было дело, сразу после патча, вот только я не перекачивал.На другом железе все работало.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Тогда для начала будет ждать конца закачки, раз уж у нас особо и выбора нет.
Кэп всегда с вами ;-)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Воин - сразу три шапки (потому что он истинный воин и в шапках как никто другой нуждается).
Именно! И они все пригодились. По крайней мере - легкая и средняя. Одна для пвп комплекта, другая для танкового. Да, я сделал этой ночью себе танковый комплект и надо будет в ближайшее время его потестить. Этот же сет с заботливой двемерской сферкой в танковании просто отличен.
Отправлено
Уж не приложил ли руку к игре Гейб Ньюэлл?
Тьфу ! Светлая тьфу !
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых