Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
В общем, сцепился вчера с синим темпларом. Дрались около 15-18 минут. Никто не победил.
Потом прибежал банан Neche, он вчера в рейтинге был первым ДК Бананового Доминиона.
Этот Нече напал на нас и убил синего темплара, после чего мы с ним сцепились.
Несколько минут мы дрались с переменным успехом, а потом он убежал.
Ну вот так вот. Я живучий, меня сложно победить в битве один на один и даже вдвоём.
Однако и заковырять мне кого-либо не так просто. Особенно отлечивающихся темпларов.
Я уже и бижутерию Willpower с глифами на spell damage надел, а ДПС по цели всё равно маловат.
Но это в сражениях один на один. В массовых зарубах я более успешен и дамажен.
В массовых, лол. Ну для массовых тогда возьми уж лучше палку и спами импульс.
Потому и дрался ты 15 минут и никого не убил. А если бы оделся как надо, то убил бы быстро и все. Зажал бы того темплара в петрифи и пару раз апперкотом погладил и бежал бы за следующим. Это если в правильном стамина-билде. Двуруч+лук, 5 медим.
Ну если тебе нравится ковырять безрезультатно, гордясь что тебя все же не убили, то поступай как знаешь. Если нет - послушай других и не изобретай велосипед. Если хочешь действительно гнуть в пвп, иметь хороший результат и все такое.
Отправлено
Я уже достаточно стар, чтобы сделать всё по-своему. И сделаю всё по-своему.
Гнуть не хочу. Хочу играть в своё удовольствие, иметь свой стиль и подходящий для него билд.
То, что надо делать по своему - это одно. Но следует делать по своему, исходя из механики игры, а не просто от хотелки.
Если тебе доставляет удовольствие никого не убивать, а просто тратить время на безрезультатное ковыряние - как угодно. А тем временем опытная Мьогла будет рвать врагов пачками.
Отправлено
Я уже достаточно стар, чтобы сделать всё по-своему. И сделаю всё по-своему.
Гнуть не хочу. Хочу играть в своё удовольствие, иметь свой стиль и подходящий для него билд.
Отличные слова! Особенно если есть ещё два необходимых к ним качества - умение не расстраиваться, когда что-то не получается, и не обижаться, когда куда-то не берут
Сообщение отредактировал Ena-Kaire: 02 мая 2016 - 18:23
Отправлено
Особенно если есть ещё два необходимых к ним качества - умение не расстраиваться, когда что-то не получается, и не обижаться, когда куда-то не берут
Да, берут его сейчас везде, так как в конце концов, он поролеплеил, но потом таки научился хорошо и правильно танковать. Теперь надо подождать, пока в пвп набьет шишек и образумится.
Отправлено
главным ДК-фармщиком АП из Доминиона на равных
Neeche - криворукий зергонуб, он меня даже не мог убить, когда я в фризе стоял, я постоял и его добил.
Среди темпларов есть такие жирдяи, которых по 3-4 человека 10 минут ковыряют.
Только нубы их так долго ковыряют. В хорошим дамагом все быстро убиваются. Законтролил и убил.
Ну а так, 1 на 1 в ТЕСО редко бывает. Вот сейчас играю в БнС, там на аренах все действительно в равных условиях и решают только руки. Причем 1 на 1 нормально, все по честному, и никакой зерг тебя не переедет. И по 15 минут там никто не колупает никого - там нет хилов и нормальных хилок, не считая банок с откатом в минуту.
Отправлено
Отправлено
Поддерживаю Норда, нет ничего приятнее чем собрать что-то сове и доказать что все же оказался прав.
ЗЫ
Стамина лук форева !!!
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Ну, жёлтые с синими вместе - зелёные