Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Надо конечно!
Ну вот. Гайдописатель из меня хреновый.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Всем привет! недавно начал играть не подскажите что за значок внизу? что означает? Спасибо
Означает, что зачарованное оружие разрядилось и неплохо бы зарядить, или заменить на новое.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
А можно это переместить куда нить в Школу бойца там или еще куд а
Эм... я не умею в красивое оформление постов. И вообще наверное стоит сначала заценить хард-мод, а потом уже сделать нормальный гайд с блэкджеком и картинками.
Отправлено
Отправлено
У тебя есть Друг Асгенар, который умеет. И мастерица непревзойднных скриншотов, прекрасная Ава. И вообще я тооооже хочуууу в даааааанж )))
*задумчиво* Танк есть, хил есть, дд есть... хм... кажется у меня только что появился полный комплект ролей для постановки опытов на людях а потом еще посадить вас всех писать гайд и мою полезность для сообщества будет невозможно превзойти!
Отправлено
Ответьте, пожалуйста, те, кто уже вдоволь побегал по просторам онлайнового Тамриэля:
1. Как в игре обстоят дела с квестами? По модели ВОВ - по 100-150 на локацию, или их все же меньше? И есть ли какая-то сюжетная линия между ними, или игрока просто проводят на эксурсию по дизайнерским достижениям а дальше - добро пожаловать на войну?
2. Как обстоят дела с подземельями и сбором группы в них на разных уровнях? Группа собирается вручную? И если да, то насколько быстро обычно?
Отправлено
Ответьте, пожалуйста, те, кто уже вдоволь побегал по просторам онлайнового Тамриэля:
1. Как в игре обстоят дела с квестами? По модели ВОВ - по 100-150 на локацию, или их все же меньше? И есть ли какая-то сюжетная линия между ними, или игрока просто проводят на эксурсию по дизайнерским достижениям а дальше - добро пожаловать на войну?
Не совсем. Есть Мейн квест, на стадии которого нас направляют вручную, по мере роста персонажа. Есть основная ветка альянса - цепочка из связанных квестов с постепенным переходом от одного к другому (по ходу сюжета нас проводят по всем трем), кроме того, от ветки квестов Альянса отходят несколько побочных квестов, которые выполняются параллельно. И есть сторонние квесты, которые могут быть связаны, а могут быть не связанны с основной линией. Количество квестов... *чешет в затылке* тут сложно сказать, потому что я не знаком с ВоВ и не знаю, какого размера там локации. Каждый Альянс разбит на 5 зон, плюс к ним подходит Колдхарбор. В каждой из них по 30-45 квестов в среднем. +зоны добавляемые DLC.
2. Как обстоят дела с подземельями и сбором группы в них на разных уровнях? Группа собирается вручную? И если да, то насколько быстро обычно?
В игре есть групп-файндер, но по сообщениям он работает несколько медленнее, чем хотелось бы, поэтому проще собрать вручную покричав в чат зоны. Кроме того, пока вы бегаете в первом Альянсе, вы и так будете постоянно видеть в чате предложения сходить в групповой данж данной зоны ради квеста. Если вы состоите в гильдии, то можно спросить согильдийцев - возможно у них найдутся персонажи под уровень, для созыва полноценной группы. После того, как вы получите 50 уровень, то проще будет заниматься поиском группы не ради квеста, а по дейликам выдаваемым Гильдией Неустрашимых.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 05 августа 2016 - 10:14
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Присоединяюсь к словам Асгенара.
От себя добавлю что квестов на локацию меньше чем в ВоВ и хоть зачастую нас просят убит 10 поросят и собрать 12 кусков неводомого фигпойми чего, то здесь это подается немного иначе и не так раздражает.
Любители погриндить тоже найдут себе места для каче. Да и кроме квестов всегда есть чем заняться, все так или иначе приносит опыт.
Хотя нет, не помню что бы меня просили собрать более 3х шт чего-либо за квест.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
30-45 квестов? Больше, товарищи... Ачивки типа <Region name> Adventurer даются за выполнение 80% квестов в локации (кроме Колдхарбора и некоторых стартовых локаций, где все надо выполнить) и в большинстве случаев требуется для них в районе 40-50 квестов, то бишь на самой локации их более 50 ( а в случае с каким-нибудь Рифтом и все 80)
Хотя нет, не помню что бы меня просили собрать более 3х шт чего-либо за квест.
Вчера делал квест, где требовалось 216 итемов собирать, правда падали они по 10-15 шт с моба =)
Сообщение отредактировал thelostsoul: 06 августа 2016 - 11:19
Отправлено
Вчера делал квест, где требовалось 216 итемов собирать, правда падали они по 10-15 шт с моба =)
Напоминает сбор костей для армии скелетов -) Ну или мяса на дейлик в орсиниуме, там тоже нужно собрать 60 кажется, а падает по ~8
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Кто-нибудь заморачивался вопросом как сделать так чтобы тебя не выкидывало в меню при AFK? может у кого-то есть готовое решение?
Отправлено
Кто-нибудь заморачивался вопросом как сделать так чтобы тебя не выкидывало в меню при AFK? может у кого-то есть готовое решение?
Макрос на мышку или клавиатуру, который будет двигать курсор раз в пару минут.
Отправлено
Автобег в стену не помогает ?
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых