Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ребята подскажите, пожалуйста, сколько примерно интернет трафика расходует игра? Дело в том, что у меня пока что интернет от Билайна и трафика всего 30ГБ на месяц ... если играть весь день, примерно сколько израсходует?
Заранее спасибо.
Отправлено
Ребята подскажите, пожалуйста, сколько примерно интернет трафика расходует игра? Дело в том, что у меня пока что интернет от Билайна и трафика всего 30ГБ на месяц ... если играть весь день, примерно сколько израсходует?
Заранее спасибо.
Специализированно этим мало кто занимался, но судя по собственному опыту (а интернет у меня такой же как и у вас) - очень и очень мало. За сутки игры (общение в чате, собственно, ваши действия, действия других игроков, ответы сервера, действия противников) наберется едва ли мегабайтов 5-10. При ОЧЕНЬ интенсивной игре. Сервер вынужден отрабатывать десятки тысяч запросов в минуту, и чем больше запрос - тем больше нагрузка на сервер. Так что их облегчают настолько, насколько это возможно. Гораздо большее значение имеет пинг вашего соединения. Если время отклика больше 250, играть становится не комфортно. И даже в самой игре резкое падение пинга показано красным, если вы включите такую функцию в настройках. Сам я играю при 150-180, и этого вполне достаточно даже для самых сложных данжей.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Ребята подскажите, пожалуйста, сколько примерно интернет трафика расходует игра?
От 50 до 150 примерно у меня получается расход трафика в день.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Разве так много? Мне казалось меньше.
Угу. У меня расход трафика около 350мб в день или ~400 примерно в сутки и я знаю что из них уходит на игру + этот форум. Я с компа кроме этого ничего и не запускаю, поэтому свободно могу посмотреть сколько принял трафика комп или на роутере сколько трафы ушло на мой мак адрес
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Я больше не могу так жить! Я хожу к Кене как на работу! По два-три раза в сутки. Где мой медиум-диван?! У меня есть два лайта, один хэви, инфузы всех сортов и расцветок, неумирайка на двух персонажах и... Нет ЕДИНСТВЕННОЙ нужной мне шаки! Стреляйте.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Нет ЕДИНСТВЕННОЙ нужной мне шаки! Стреляйте.
Сейчас вроде некоторое время после забега (пока не разделились и разбежались) можно передавать вещи компаньонам... может твоя победа уже близка?
Отправлено
Сейчас вроде некоторое время после забега (пока не разделились и разбежались) можно передавать вещи компаньонам... может твоя победа уже близка?
И ты не представляешь насколько! Госпожа дала Добби одежду, Добби свободен!
_____
Кстати это уже третий раз срабатывает. Стоит написать на форуме или в статусе что имярекБосс не дает, так он сразу исправляется. Нираент, Скория, Кена. В следующий раз перед тем как идти к Велидрет я тоже предъяву кину, может быть даже на заборе напишу
Сообщение отредактировал Omegon: 18 августа 2016 - 06:24
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
*проверяет* SPC, Кена, Скория - где вы?
Не правильно **** широкую на широкую !
Здесь жаловаться нужно что бы падала.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
люди, может мне кто-нибудь объяснить, что за ерунда такая - почему я не могу у персонажа взять деньги чтобы положить их в свой собственный банк?
Опишите поэтапно на каком моменте все сломалось и что вам пишут в правом верхнем углу экрана ?
Я как-то пытался из банка деньги взять думая что ложу их туда (:
Сообщение отредактировал JeT_R4: 20 августа 2016 - 06:09
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Значит сбежал я такой с первого звонка и все такое, а в ТСе пусто, выросла капуста.
Значит нужно воспользоваться моментом и быстрей на вМА
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых