Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Сегодня развлекался. Первый раз пошел ДДшником в вет данж.
Декорации: вет рандом, Спиндлклатч
Действующие лица: танк с полутора сотнями ЧП в костюме гоблина, "дд" стамина-темплар в алом имперском фуллхэви с 200 ЧП, 250-тиочковый хил (кстати, норм парень) и я.
Началось все с того, что поисковик забаговался и набрал в группу 5 человек. Танков оказалось 2. Но, по каким-то причинам, выпрыгнул сразу один из ДД. Я чувствовал, что что-то не так, но согласился попробовать, причем, уступив место танка стопятидесятнику. Потом я увидел, что надето на темпларе и понял, что его основное и единственное оружие - двур. Началось веселье. Все пачки мобов стягивались на меня и я же их и АоЕшил. Дамаг в соло-цель тоже на 70% мой. Старика Морти и горгулью прошли с горем пополам. Тогда и пришло время Праксина. АоЕшу опять только я. Мобы напирают. Когда Праксин трансформировался, у бабы-паука было еще около 50%. Пришлось тащить ее под призрака и кидать туда Штандарт. Вроде как дело пошло. Но тут появляются 3 дорожки и танк сходу об них убивается. Его подымают. На меня кастуют круг. Прибегает темплар, убивается об него. Поднимаем. Снова три дорожки и снова слег танк. Пока я держусь под вигором, его опять поднимают. Снова круг на мне. И на этот раз в него вбегает танк. Следующие дорожки я не пережил. Если добавить ко всей этой картине то, что играл я с ноута с ФПС около 20 и в руках у меня были два меча с Sharpened и Defending, то получается маленький адок. Мне понравилось, зовите еще.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Нет нет Егор, ты должен был соблюдать механику, послушай советы опытнейших игроков. Не вышел из дорожки - дно.VandaHlaalu, так если танк валяется, то босс смотрит на меня. А я в melee. Там некуда деваться.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
М-м, зачем?давай уже к нам
Отправлено
М-м, зачем?
Эмммм.. ну ты как бы наш, форумный, а это ж форумная гильдия )
Или я плохой гильдмастер?
Отправлено
Просто я не особо с вами играю, а те, с кем играю в друзьях, поэтому практического толка от гильдии для меня особо нет, а свободное место можно использовать, например, под торговку какую-нибудь.Эмммм.. ну ты как бы наш, форумный, а это ж форумная гильдия )
Отправлено
С самого начала)
А мне и в голову не могло прийти. Сижу тут без дивайной велидрет потому что редко в вет команда набирается
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
А мне и в голову не могло прийти. Сижу тут без дивайной велидрет потому что редко в вет команда набирается
Отправлено
Нет, это был аргументированный отказ.нетактично послали
Ещё что-нибудь?ты ещё удивляешься, почему с тобой никто играть/общаться не хочет, мистер очаровашка. :х
Отправлено
Нет, это был аргументированный отказ.
Просто понимаешь ли, я планирую небольшую реорганизацию, в результате которой наша гильдия должна более четко играть роль представительства сайта в игре и тут не помешала бы твоя помощь и участие.
Я как лидер этого небольшого сообщества, считаю, что играющей администрации сайта было бы неплохо как-то участвовать в гильдейских делах, и если оба модератора раздела не считают необходимым участвовать в работе гильдии, то возникает вопрос - а что они делают в администрации сайта? В общем, если тебе надоело, то лучше сказать мне об этом, захочешь - всегда буду готова принять обратно.
Отправлено
С одной стороны, я правда хотел бы помочь. С другой, не думаю, что мне достанет на это сил.Просто понимаешь ли, я планирую небольшую реорганизацию, в результате которой наша гильдия должна более четко играть роль представительства сайта в игре и тут не помешала бы твоя помощь и участие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых