Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А если аддов нет?
Всегда можно напялить инженера. + ты ж поставл 1 маго-танку, а маго-танк всегда может залезть в харнесс если нет стамины, после патча харнесс поглощает любой урон.
Проходится в 2 стамина-сорка-дд без танков и хилов)))
А... так мы экстремальные варианты тоже рассматриваем. В таком случае все можно пройти в один-стам сорк кроме двух новых, башни, тюрьмы и еще парочки захолустий, где механика вынуждает встать на две нажимные панели.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Всегда можно напялить инженера. + ты ж поставл 1 маго-танку, а маго-танк всегда может залезть в харнесс если нет стамины, после патча харнесс поглощает любой урон.
Можно. Все можно. Другое дело, что ни инженер, ни харнесс не защитят от необходимости прервать абилку или контроль. А инженер еще и прокает не всегда на то, что нужно. Упороться-то можно по-всякой. Вопрос - надо ли? - решает каждый для себя.
Еще момент - не забывай, то, что на капе СР одно, на персонаже с маленьким количеством СР - совсем другое. Все-таки 25% прибавки к регенам и прочему - существенная разница.
Вообще, я, когда делал картинку, смотрел на таблицу и думал поставить темплару наоборот. Но переделывать было уже неохота. Общего смысла это все равно не меняет, имхо. Особенно с прицелом на топ-контент и возможности респека.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Сейчас это так и есть.
В топ-контенте - да. Ну и, лично я не рискну идти в Колыбель или Мазафаку без танка-дк и хила-темплара. И на вДСА тоже.
Грустно это все. Или история о том, как ЗоСы не умеют в баланс .
_______
А вообще это... бывал я в РоМе с КоСом с танко-темпларами. Нормально даже. И РоМ с хило-дк проходим. Но да, большинство даже в даркшейд берут строго темпларов похилить, остальное страшно и непроход.
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А вообще это... бывал я в РоМе с КоСом с танко-темпларами. Нормально даже. И РоМ с хило-дк проходим. Но да, большинство даже в даркшейд берут строго темпларов похилить, остальное страшно и непроход.
Уютный статик - это одно. Рандомы - это совершенно другое. Попробуй собрать пати на голд чуть сложнее Вейреста через ЛФГ, потом поделишься ощущениями.
Мана-ДК хорошо хилят, а мана-темплары суперски танкуют. Подтверждаю
Дело опыта. У меня опыт другой.
Сообщение отредактировал Casual: 14 сентября 2016 - 14:26
Отправлено
Попробуй собрать пати на голд чуть сложнее Вейреста через ЛФГ, потом поделишься ощущениями.
Все, кто хоть немного в курсе моего опыта в игре прекрасно знают, что я только так и живу А статик у меня был недолго вот, пару недель назад сплыл в никуда. Снова лфг
Сообщение отредактировал Omegon: 14 сентября 2016 - 14:40
Отправлено
Танка и мага крови скрестить можно?
Смотри. Если выбираешь класс найтблейд, то ты будешь магом крови. По любому. И этим магом крови можно дамажить, танковать, хилить, а еще можно сделать его воином, тогда хилить ты больше не сможешь, но дамажить и танковать возможность останется. И даже с двумя кинжалами и луком наперевес магом крови ты быть не перестанешь)
_______
По сути все это крове-огне-солнечная бабуйня чисто для красоты. Имеет смысл только что делает скилл и что на его применение расходуется мана/стамина.и вообще какие нафиг маги крови, НБ иллюзионисты ИМХО
Отправлено
Короче говоря: Что налепишь, то и будет.
Короче вот.
Играй как хочешь (на самом деле нет)
Все, кто хоть немного в курсе моего опыта в игре прекрасно знают, что я только так и живу
Так ты же стормпруф (или уже Флавлесс?), ты вообще можешь все это в одиночку затаскивать, где механика позволяет. Тебе все равно с какими крабообразными ходить.
У меня тоже был статик. Розичка, вернись! *сry*
Сообщение отредактировал Casual: 14 сентября 2016 - 16:29
Отправлено
или уже Флавлесс?
...учитывая как яростно арена засыпает меня палками однажды стану, а кинжалов так и упадет
Тебе все равно с какими крабообразными ходить.
Тащемта неправда) Особливо когда дело касается данжей аргош или имперских. Но я заверяю не важно в каком классе игрок, если он умеет справится со своей ролью все проходимо даже самыми подозрительными составами. 4 сорка на одно вВГТ, например
_________
Играй как хочешь (на самом деле нет)
*читает* Все верно. Только опять наезд на стамину по всем фронтам. Гррррр.... ну как доказать всем интернетам, что стаминщик - это классно.
Сообщение отредактировал Omegon: 14 сентября 2016 - 17:12
Отправлено
Немного не понял тут прочитанное. Танка и мага крови скрестить можно? Похоже вопрос глупый, но простительно. Несколько лет без ммо, почти все понятия утопали в неведомые дали. Даже хомяк и тот сбежал сволочь. За злато презренное продался ирод...
В этой игре все через жопу. И порой мне кажется, что проще придумать себе роль, чем играть тем что выдали разработчики.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Вопрос на засыпку: Когда выйдет обновление, может кто залить на яд или другой обменник Игру? А то с оффа или стима, торрента, качает шибко долго. А так быстрее будет. Я повешусь, даже со своей скоростью...
И как ты себе это представляешь ?
Ну , ок - половина это птс , но 50 Гб это тоже немало .
Отправлено
И как ты себе это представляешь ?
Ну , ок - половина это птс , но 50 Гб это тоже немало .
Ох ты ж... "непереводимая игра слов". Мда. Если не наладиться торрент, придётся выбирать другую игру. Иначе, с 2 мб/с я устану качать. Про стим молчу. С оффа будет ведь не 2 метра скорость, а раза в четыре ниже.
В общем, думаем и чешем затылок.))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых