Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ох ты ж... "непереводимая игра слов". Мда. Если не наладиться торрент, придётся выбирать другую игру. Иначе, с 2 мб/с я устану качать. Про стим молчу. С оффа будет ведь не 2 метра скорость, а раза в четыре ниже.
В общем, думаем и чешем затылок.))
У меня такая же скорость, при выходе новых DLC я качал по пол дня. Обычно запускал лаунчер и шел спать/на работу/ играл во что нибуль оффлайн.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Ставишь скачиваться, идешь спать, просыпаешься, профит
Отправлено
Ох ты ж... "непереводимая игра слов". Мда. Если не наладиться торрент, придётся выбирать другую игру. Иначе, с 2 мб/с я устану качать. Про стим молчу. С оффа будет ведь не 2 метра скорость, а раза в четыре ниже.
В общем, думаем и чешем затылок.))
А в чём проблема-то? Обновления же не 50 гигабайт весят.
Отправлено
Всем привет, не знаю где написать, поэтому напишу здесь.
Я купил ТЕСО Имперское издание с возможностью играть имперцем, белой лошадью и еще какой-то ерундой, создал персонажа, было сообщение что белая лошадь добавлена (ну или что-то в этом роде), но выбрал не тот альянс, удалил персонажа, создал нового, но у него нет лошади. Получается плюшки Имперского издания только для первого созданного персонажа, или я чего-то не догоняю?
Отправлено
Всем привет, не знаю где написать, поэтому напишу здесь.
Я купил ТЕСО Имперское издание с возможностью играть имперцем, белой лошадью и еще какой-то ерундой, создал персонажа, было сообщение что белая лошадь добавлена (ну или что-то в этом роде), но выбрал не тот альянс, удалил персонажа, создал нового, но у него нет лошади. Получается плюшки Имперского издания только для первого созданного персонажа, или я чего-то не догоняю?
Нет. Каждого нового персонажа нужно заново посадить на лошадь.
Посмотри в меню, там у тебя должна быть вкладочка MOUNTS ну или там ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (или как оно там в русской локализации)
НАйди там раздел "лошади" - и там будет твоя белая лошадь. Нажми на нее, чтоб появилась галочка и voila - ты снова на коне!
Отправлено
Нет. Каждого нового персонажа нужно заново посадить на лошадь.
Посмотри в меню, там у тебя должна быть вкладочка MOUNTS ну или там ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (или как оно там в русской локализации)
НАйди там раздел "лошади" - и там будет твоя белая лошадь. Нажми на нее, чтоб появилась галочка и voila - ты снова на коне!
Все, спасибо, разобрался.
Отправлено
Ребят, подскажите, а какая система PVE в игре? Можно ли совместно проходить с друзьями сюжет? Или квесты для каждого игрока отдельные? А если мы выполняем разные квесты, как можно помочь друг другу с прохождением? Я просто хочу с любимой своей в неё играть, но только если в ней есть хоть какое-то подобие кооперативного геймплея. Подскажите плиз
Отправлено
Для двоих в игре возможностей масса, можно проходить сюжет, правда история будет у каждого своя, но вместе можно делать. Можно проходить данжи, даже вдвоем, можно собирать цветы, дуэлиться или просто сидеть на берегу и кидать в воду камушки.Я просто хочу с любимой своей в неё играть, но только если в ней есть хоть какое-то подобие кооперативного геймплея. Подскажите плиз
Отправлено
Там есть возможность притвориться мёртвым и анимация отжиманий, так что давным-давно всего хватает.Есть, правда мнение, что для идеальной игры вдвоем не хватает некоторых анимаций, но мы надеемся что Zенимаксы исправят это недоразумение. ))
Отправлено
история будет у каждого своя
а там у каждого одинаковая линия квестов, или есть вариации/выборы, или может в зависимости от расы будет разнообразие? И я так понимаю что можно в любом случае помогать друг другу мочить монстров по квестам)
Кстати а там есть не боевые квесты или квесты с нелинейным прохождением?
Отправлено
Там есть возможность притвориться мёртвым и анимация отжиманий, так что давным-давно всего хватает.
Вариации там оставить в живых или кому отдать топор, на сюжет влияют минимально, и от расы не зависит. Помогать можно, но именно в основном сжетном ты один, или там с неписем-напарником. Но таких квестов всего штук 10 много - 15 за всю игру.а там у каждого одинаковая линия квестов, или есть вариации/выборы, или может в зависимости от расы будет разнообразие? И я так понимаю что можно в любом случае помогать друг другу мочить монстров по квестам)
Кстати а там есть не боевые квесты или квесты с нелинейным прохождением?
Отправлено
вдвоем там действительно, хорошо.. Если никуда не гнать и просто играть вместе...
Отправлено
Если вы ещё не успели заметить , то эвентовые черепки сегодня не засчитывались ... но наши доблестные Зенимаксы , бросили свои лучшие силы на исправление этой ошибки и завтра нас ожидает очередной хот-фикс .
Слава божественному Тодду и приспешникам его Мэттушке и Джинушке .
Отправлено
Если вы ещё не успели заметить , то эвентовые черепки сегодня не засчитывались ... но наши доблестные Зенимаксы , бросили свои лучшие силы на исправление этой ошибки и завтра нас ожидает очередной хот-фикс .
Слава божественному Тодду и приспешникам его Мэттушке и Джинушке .
Хотфикс пришел, черепушки по прежнему не считаются. Слава Зенимаксам!
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
А разве уже давно почти все не нафармили по сотне на ачивку и больше? Я довольно быстро нафармил на ачивку и потом еще много. А вот маска ни одна не выпала...
Ну , на двух персонажах я тоже быстро нафармил ... но у меня их ещё семь .
Алсо , с первых ста черепков упало четыре маски (2 и 2) ... они сейчас недорого стоят (30 - 35к) - лучше сейчас купить , для коллекции .
Отправлено
они сейчас недорого стоят (30 - 35к) - лучше сейчас купить , для коллекции .
Маски сами по себе не в моем вкусе, чтоб покупать. Я думал. если выпадут, припрятать на пару месяцев до тех пор пока цены на них не взлетят. С прочих ивентовым лишним лутом я также поступил - складываю в заначки, на будущее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых