Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Юми, а не стоило бы сделать новость про распродажу? Там что-то пришло про Орсиниум в почту, но у меня выходы игр один за другим тут и ДР Скайрима, так что это вам задача. И заодно вспомните: а есть у нас руководство по покупкам крон и DLC, или какие-нибудь инструкции для новичков по использованию магазина и членства?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Мне вот интересно. Завтра у нас правда День рождения Скайрима и выход Dishonored 2, но вы и игроки у меня в целом без очереди, можете ночью/утром включаться.
Отправлено
А если я Орсиниум куплю без остальных DLC то это ничего не поломает? глупый вопрос, но вдруг он требует других дополнений
Отправлено
Я бы купил, да она обновляется. Со сбоями. Бешеная игра говорит мне, что на диске места для патча нет. Хотя у меня по 350 гигабайт на каждом диске еще есть.
Отправлено
У меня такой вопрос. Начала квест Тёмного Братства и теперь героиня играет постоянно с кинжалом. Вообще, пока не хочется идти дальше по квесту. Никто не в курсе, этот феномен сам пройдет как-то или она теперь всегда так будет делать? Или надо дальше по квестам идти? Просто вообще магесса, так странно это выглядит вообще. И вроде в инвентаре кинжала и нет нигде.
Отправлено
У меня такой вопрос. Начала квест Тёмного Братства и теперь героиня играет постоянно с кинжалом. Вообще, пока не хочется идти дальше по квесту. Никто не в курсе, этот феномен сам пройдет как-то или она теперь всегда так будет делать? Или надо дальше по квестам идти? Просто вообще магесса, так странно это выглядит вообще. И вроде в инвентаре кинжала и нет нигде.
Это у вас автоматически включилась личность ассасина. Её, как и другие личности, можно отключить в из меню коллекционных предметов. Подраздел "Personalities". Подразделы, в которых что-то выбрано, отмечены глазком, поэтому быстро найдете.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
вот же беда-обида. сделал крафтовый дейлик, в награду дали карту ресурсов в Ротгаре. а у меня этого дополнения нет.
хорошо хоть, нет (пока) более явного принуждения покупки подписки или дополнений (привет, гилдварс)
не то, чтобы я жалуюсь и противлюсь что-то покупать, просто нищеброду грустно от того, что он нищеброд :D
Сообщение отредактировал Kaino: 18 ноября 2016 - 16:29
Отправлено
дали карту ресурсов в Ротгаре
По идее, ЗОСы нафиксили дейлики, чтобы они не давали карт туда, куда игрокам нету доступа. Возможно это из-за бесплатных выходных, так что сбегай и собери))
И скайшарды собери по-быстрому. И квесты со скиллпойнтами. *Жадная Хлаалу активировалась*
Сообщение отредактировал VandaHlaalu: 18 ноября 2016 - 16:57
Отправлено
Возможно это из-за бесплатных выходных, так что сбегай и собери))
а что, так можно? :D я думал, бесплатно только для не_игроков
попробую)
[upd]
попробовал. телепорты к друзьям и согильдийцам в DLC-зоны не работают, ворота туда также закрыты. при попытке туда попасть сразу открывается магазин с предложением покупки DLC
тут всего два дня осталось, в поддержку писать не вижу особого смысла - усиленно играть на выходных не планировал, да и пока ЗОСы разберутся..
придержу карту до лучших времён
Сообщение отредактировал Kaino: 18 ноября 2016 - 18:12
Отправлено
Отправлено
Ваш кэп.
Сообщение отредактировал Kaino: 19 ноября 2016 - 19:40
Отправлено
Я ещё до покупки игры в одном из гайдов слышал что мол как только начинаешь играть, сразу надо что-то такое прокачивать, потому что это вкачивается крайне долго месяцами или годами. А вот что именно не помню, подскажите пожалуйста что же это такое)
Лошадь
Отправлено
Лошадь и трейты снаряжения.
Отправлено
Что такое трейты снаряжения?
Вот например у этой вещи трейт - Divines. Их всего бывает 9 разновидностей. Нужны для того, чтобы делать сеты (наборы вещей с бонусом за набор, вот как на картинке). Чтобы сделать нужную сетовую вещь, надо знать определенное количество трейтов именно на нее. Т.е. например, есть 9-ти трейтовый сет. Если ты хочешь сделать кирасу, то тебе надо на кирасу изучить все 9 трейтов. И так на любую вещь, которую ты хочешь сделать из сета.
Или вот, у этих вещей трейты Nirnhoned, Infused, reinforced соответственно
Чтобы изучить трейт, надо добыть (найти, купить, выбить, украсть) вещь с ним и поставить на изучение. Заходишь на любой крафтовый станок, выбираешь в верхнем ряду иконок самую правую, на треугольник похожа. Research. Ставишь изучать, вещь исчезнет из инвентаря. Первые трейты учатся быстро, чем больше - тем дольше. 9-й трейт учится что-то около 30 дней. Время считается в том числе и оффлайн (удобно). Прокачка профессии позволит открыть пассивку, которая немного сокращает время изучения и позволяет изучать 3 вещи за раз.
Сообщение отредактировал Casual: 22 ноября 2016 - 20:04
Why is nothing ever easy?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых