Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Спасиб, на лошадь пока что не хватает. Что такое трейты снаряжения?
это особые характеристики у предметов. например, у оружия - увеличение скорости атаки, увеличение шанса критического удара и т.п.
у брони - увеличение резистов, снижение стоимости бега и т.п. (здесь можно о них почитать, если дружишь с английским)
нужный трейт можно выбирать при крафте предметов, но только если он уже изучен. для каждого типа предмета возможно изучить 9 типов трейтов. но каждое последующее изучение длится дольше предыдущего:
первый трейт = 6 часов
второй = 12 часов
третий = 1 день
четвёртый = 2 дня
пятый = 4 дня
шестой = 8 дня
седьмой = 16 дней
восьмой = 32 дня
...
при этом в крафтовых ветках скилов есть пассивки, которые немного это время сокращают, а также добавляют возможность изучать одновременно до трёх трейтов у одного типа предмета (здесь)
для изучения трейта нужен предмет с ним, предмет исчезает в процессе.
количество изученных трейтов влияет на возможность крафтить сетовые вещи
ыть, опоздал)
Сообщение отредактировал Kaino: 22 ноября 2016 - 20:10
Отправлено
Kaino, у тебя лучше получилось
В качестве оффтопа, сейчас произошел случай. Пошел Амброзий кусать на вампирство. Только встали у алтаря с реципиентом, как между нам вклинился какой-то левый чувак. Синергия всплыла, ну я ее и нажал. И укусил этого чужого чувака. Я в офигении, он мне в личку идиотом ругается. Тут подбегает еще один, видимо, тот, который должен был кусать того чувака. говорит, если ты промахнулся, давай твоего укушу. Я грю - пожалуйста, укуси конечно. Он укусил моего реципиента. Хорошо, что адекватный попался, перекрестный вампиризм сделали, укусы зря не пропали
Why is nothing ever easy?
Отправлено
на днях кто-то писал, что два вампира или оборотня чуть не подрались возле алтаря за одного претендента
Отправлено
Спасибо за подробные разъснения. А вот в теории может ли другой игрок с прокаченными трейтами скрафтить на меня хорошую броню?
Не только в теории, но и на практике.
Отправлено
Это хорошо) Получается так сказать разделение труда. Я просто вопрос такой задал, потому что играл в блек десерт онлайн, там вообще каждый сам за себя, ничего никому не передать и не скрафтить.
здесь тоже есть такие вещи, которые передавать нельзя. это обычно лут с боссов или квестов
а крафченые привязываются к аккаунту только после того, как их наденешь. пока не надевал - передать/продать можно
Отправлено
здесь тоже есть такие вещи, которые передавать нельзя. это обычно лут с боссов или квестов
а крафченые привязываются к аккаунту только после того, как их наденешь. пока не надевал - передать/продать можно
В целом стандартная система получается, это и хорошо. Буду качать алхимию и хватит)
Отправлено
Привет! Недавно начал гамать,как к Вам в гильдию попасть?Играю на NA. Играю в основном после 18-00.
Привет, у нас на NA, к сожалению, ничего нет.
Если недавно начал, переходи на EU и вот
http://tesall.ru/top...rdskiy-pakt-eu/
Отправлено
Привет, у нас на NA, к сожалению, ничего нет.
Если недавно начал, переходи на EU и вот
Блин,а перса не перенести?Уже уровень 20((
Отправлено
Кадж. вор сейчас ОП! Сила!
Для начала можешь придерживаться моего старого гайда
http://tesall.ru/top...rtvaya-nevesta/
Он сильно устарел для финального контента, но на прокачку пойдет. Может, раз кому то надо, будет стимул его обновить как раз
Отправлено
Подскажите, на сколько профессий хватает очков навыков, при условии что я магу вкачаю боевых скилов и для пвп, и для пве сразу. Я просто хочу понять позволительно ли тут вкачивать допустим обнаружение травы в округе (для алхимии), или потом из за этого не хватит очков на что-то необходимое.
Сообщение отредактировал pavel17775: 23 ноября 2016 - 17:11
Отправлено
Подскажите, на сколько профессий хватает очков навыков, при условии что я магу вкачаю боевых скилов и для пвп, и для пве сразу. Я просто хочу понять позволительно ли тут вкачивать допустим обнаружение травы в округе (для алхимии), или потом из за этого не хватит очков на что-то необходимое.
Всего там, вроде, 300 с чем-то. Мне с лихвой хватает на билд с разной оружкой, и весь крафт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых