Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Спасиб, на лошадь пока что не хватает. Что такое трейты снаряжения?
это особые характеристики у предметов. например, у оружия - увеличение скорости атаки, увеличение шанса критического удара и т.п.
у брони - увеличение резистов, снижение стоимости бега и т.п. (здесь можно о них почитать, если дружишь с английским)
нужный трейт можно выбирать при крафте предметов, но только если он уже изучен. для каждого типа предмета возможно изучить 9 типов трейтов. но каждое последующее изучение длится дольше предыдущего:
первый трейт = 6 часов
второй = 12 часов
третий = 1 день
четвёртый = 2 дня
пятый = 4 дня
шестой = 8 дня
седьмой = 16 дней
восьмой = 32 дня
...
при этом в крафтовых ветках скилов есть пассивки, которые немного это время сокращают, а также добавляют возможность изучать одновременно до трёх трейтов у одного типа предмета (здесь)
для изучения трейта нужен предмет с ним, предмет исчезает в процессе.
количество изученных трейтов влияет на возможность крафтить сетовые вещи
ыть, опоздал)
Сообщение отредактировал Kaino: 22 ноября 2016 - 20:10
Отправлено
Kaino, у тебя лучше получилось
В качестве оффтопа, сейчас произошел случай. Пошел Амброзий кусать на вампирство. Только встали у алтаря с реципиентом, как между нам вклинился какой-то левый чувак. Синергия всплыла, ну я ее и нажал. И укусил этого чужого чувака. Я в офигении, он мне в личку идиотом ругается. Тут подбегает еще один, видимо, тот, который должен был кусать того чувака. говорит, если ты промахнулся, давай твоего укушу. Я грю - пожалуйста, укуси конечно. Он укусил моего реципиента. Хорошо, что адекватный попался, перекрестный вампиризм сделали, укусы зря не пропали
Why is nothing ever easy?
Отправлено
на днях кто-то писал, что два вампира или оборотня чуть не подрались возле алтаря за одного претендента ![]()
Отправлено
Спасибо за подробные разъснения. А вот в теории может ли другой игрок с прокаченными трейтами скрафтить на меня хорошую броню?
Не только в теории, но и на практике.
Отправлено
Это хорошо) Получается так сказать разделение труда. Я просто вопрос такой задал, потому что играл в блек десерт онлайн, там вообще каждый сам за себя, ничего никому не передать и не скрафтить.
здесь тоже есть такие вещи, которые передавать нельзя. это обычно лут с боссов или квестов
а крафченые привязываются к аккаунту только после того, как их наденешь. пока не надевал - передать/продать можно
Отправлено
здесь тоже есть такие вещи, которые передавать нельзя. это обычно лут с боссов или квестов
а крафченые привязываются к аккаунту только после того, как их наденешь. пока не надевал - передать/продать можно
В целом стандартная система получается, это и хорошо. Буду качать алхимию и хватит)
Отправлено
Привет! Недавно начал гамать,как к Вам в гильдию попасть?Играю на NA. Играю в основном после 18-00.
Привет, у нас на NA, к сожалению, ничего нет.
Если недавно начал, переходи на EU и вот
http://tesall.ru/top...rdskiy-pakt-eu/

Отправлено
Привет, у нас на NA, к сожалению, ничего нет.
Если недавно начал, переходи на EU и вот
Блин,а перса не перенести?Уже уровень 20((
Отправлено
Кадж. вор сейчас ОП! Сила!
Для начала можешь придерживаться моего старого гайда
http://tesall.ru/top...rtvaya-nevesta/
Он сильно устарел для финального контента, но на прокачку пойдет. Может, раз кому то надо, будет стимул его обновить как раз ![]()

Отправлено
Подскажите, на сколько профессий хватает очков навыков, при условии что я магу вкачаю боевых скилов и для пвп, и для пве сразу. Я просто хочу понять позволительно ли тут вкачивать допустим обнаружение травы в округе (для алхимии), или потом из за этого не хватит очков на что-то необходимое.
Сообщение отредактировал pavel17775: 23 ноября 2016 - 17:11
Отправлено
Подскажите, на сколько профессий хватает очков навыков, при условии что я магу вкачаю боевых скилов и для пвп, и для пве сразу. Я просто хочу понять позволительно ли тут вкачивать допустим обнаружение травы в округе (для алхимии), или потом из за этого не хватит очков на что-то необходимое.
Всего там, вроде, 300 с чем-то. Мне с лихвой хватает на билд с разной оружкой, и весь крафт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых