Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Я ничего и не говорил про "не была". Я говорю - нету. Ни на момент ТЕС3, ни на момент ТЕСО. Скорее всего, всё было уничтожено после Битвы у Красной горы, чтобы ни следа не осталось. "Песнь яда" описывает, как даже наследников Дома искали и уничтожали.Ну это не совсем верно. Нам не было показано в Ввандерфелле сохранившихся внешний построек Шестого дома, но это не значит что их архитектура не была самобытной.
Предметы быта (пусть даже культа) - это не архитектура. По предметам архитектуру не представить.Всё что мы можем представлять об их архитектуре мы сдуим по сохранившемся предметам типа таких:
Отправлено
в синглах представлена не была вообще.
о_О
Отправлено
Отправлено
*facepalm* Я про конкретно индорильскую говорил. Вот её - каюсь - вообще не запомнил в Морре. Вернее даже не "не запомнил", а "принял за Велотийскую". А в ТЕСО кроме индорильской пока другой нет. Устроили тут звездец на празднике первого мая.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 24 января 2017 - 14:21
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
круче Жеки
Кто-то смог меня переплюнуть? Это невозможно! Импосибул!! Унмёглихь!!! Фуканоо!!!! Бу конан!!!!!
Отправлено
Данмерская архитектура в ТЕСО принадлежит только одному дому, и в синглах представлена не была вообще.
Значит ты не играл в синглы, логичный вывод.
А ведь чтоб данмерскую архитектуру в синглах увидеть, даже не обязательно знать об Морровинде, а хотя бы прокатится в Скайриме на Солстхейм.
Полагаю указанный оратор играл лишь в тэс4 и тэс5
Но в ТЕС 5 есть данмерская архитектура Редоран и Телванни.
Сообщение отредактировал Воин1: 28 января 2017 - 17:14
Отправлено
а хотя бы прокатится в Скайриме на Солстейм.
Солстхейм. Трудно придумать менее нордичное название, чем "Солстейм". Разве что "Солстайм".
Отправлено
Отправлено
Анонсирован Elder Scrolls Online: Morrowind! Релиз 6 июня.
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=s5xst39v8wE
Прям хоть игру устанавливай ради этого. Походу придется.
Отправлено
АААААА это так круто!!!!!!!!! держите меня толпа я его хочу!
Отправлено
Так все равно же еще до лета ждать, зря они так рано дразнить начали. Надо было за месяц до релиза объявить.
Отправлено
Надо было за месяц до релиза объявить.
Мне кажется это маркетинговый ход, чтобы люди не бросали игру, и играли с запалом и в ожидании. Ну соответсвенно попутно должны немного вырасти продажи, люди будут заранее покупать игру чтобы подкачаться понять основы к выходу ввандерфелла. Ну или хотябы подкопить денежку...
Отправлено
Какой-то данмер в ролике стремный Вот что больше всего радует - будет новый триал
ЗЫ: вообще в плане цепляния ролик в подметки не годится истории героев трех альянсов. Имхо. Жирные безэмоциональные данмеры, нигры с медведями и пара двемерских жучков - маловато будет.
Сообщение отредактировал Casual: 01 февраля 2017 - 08:01
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Вопрос на засыпку. Зенимаксы подвезли возможность привязать первоначальную версию игры к Стиму или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых