Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
HELP!!! Зашел на сервер EU.Купленый пак(4 dlc) на сервере NA куда то пропал,500 корон тож не дали(Печаль.
Упс! Если нет подписки, то пак остается на том сервере на котором ты его купил. Печаль. Но мы собираемся открывать представительство на Америке.. Видимо, это судьба. )
Отправлено
Что мне не нравится во всех играх The Elder Scrolls, так это некоторая пряничность ландшафта. Все же после последнего Ведьмака для меня показателем стали мрачные пейзажи оттуда. Особенно Велен хорош.
И еще небоевые питомцы – нафиг они нужны. Зачем мне уродливый краб, шастающий за мной? Вот на что бы я потратил кроны, так это на эротичную феечку с дюйм ростом, которая бы летала за мной, щебетала на неизвестном языке, в определенной анимации садилась на плечо, на руку – было бы забавно и глазу приятно.
Отправлено
Ребята подскажите, пожалуйста, через два дня закончится подписка ESO Plus, куда перейдут все ингредиенты, которые падали в бездонную сумку ESO Plus?
Сумка останется и из нее можно будет изъять содержимое, но новые ресурсы будут уже в инвентаре.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Кто-нибудь еще замечал тот факт, что теперь все архитектуры (из Морры, Обливиона, Скайрима, провинции Альтмеров, Каджитов) доступны в одной игре, на одном движке и в одной графике, они кажутся очень и очень похожими?
Потому что делала одна группа дизайнеров. Специально для одной игры. Со стилизацией вообще свойственной для многих ММО. И от сингловых они отличаются чрезвычайно.
Кроме того, нам показали далеко не все архитектурные разновидности. Данмерская архитектура в ТЕСО принадлежит только одному дому, и в синглах представлена не была вообще.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Данмерская архитектура
Подождем выхода Ввандерфелла, может нас удивят?
Отправлено
И от сингловых они отличаются чрезвычайно.
У каждого свой взгляд на этой. Схожесть все-таки есть.
Nobody's perfect!
Отправлено
только одному дому
Схожесть все-таки есть
Об этом и сказано, насколько я понимаю мы видим типичную архитектуру дома Индорил, распространенного на материковой части Тамриэля. Он был не так хорошо представлен в оригинальном Морровинде (т.к. не был открыто представлен в Ввандерфелле и был лишь краем задет в дополнении "Трибунал"). Но сохранил свою самобытность и узнаваемость.
Отправлено
Вот, кстати сравнение Чайдинхола в ESO и TESIV
Прошу не забывать что между ними ЭРА!
https://youtu.be/c2lNrsioHyc
Отправлено
А что, у каждого дома - своя архитектура?
Скорее всего зависит это еще зависит от местопроживания. Но как известно, те же Тельванни жили в грибах, а Главный дом Редорана в панцире огромного краба и домики вокруг в соответствии с этим.
В ОБле считается, что Чейдинхол отличается элементами данмерской архитектуры.
Вот, кстати сравнение Чайдинхола в ESO и TESIV
Прошу не забывать что между ними ЭРА!
Соборы и церкви Восьми/Девяти очень похожи, руины айледские - похожи. Анвил так вообще, можно сказать не изменился за тысячу лет =)
Nobody's perfect!
Отправлено
у каждого дома - своя архитектура?
Совершенно верно:
Дом Тельвани:
Дом Хлаалу
Дом Редоран
Дом Индорил я показал уже выше.
Отправлено
Там будут тайлсеты в стиле Хлаалу, Редоран (в том числе и Под-Скаром), Телванни, Вивек + Молаг Мар, крепости данмеров, Велоти, плюс новый вариант двемерских руин.Подождем выхода Ввандерфелла, может нас удивят?
Домики вокруг - не панцири.а Главный дом Редорана в панцире огромного краба и домики вокруг в соответствии с этим.
В Трибунале так-то индорильская архитектура была. Как и в большей части ТЕСО.Об этом и сказано, насколько я понимаю мы видим типичную архитектуру дома Дрес, распространенного на материковой части Тамриэля. Он был не так хорошо представлен в оригинальном Морровинде (т.к. не был открыто представлен в Ввандерфелле и был лишь краем задет в дополнении "Трибунал").
Это не Индорил, а велотийская архитектура.Дом Индорил
Это не Дагот, а какая-то хрень. Своей архитектуры у Дома Дагот вообще нет.Дом Дагот
Это не Дрес, а Индорил.Дом Дрес я показал уже выше.
Отправлено
Трибунале так-то индорильская
Это не Дрес, а Индорил.
Да, я изначально так и написал, потом полез гуглить список домов и наткнулся на то что территории Дрес берут начало с Дешаана. Но вообще ты конечно прав, всё же это Индорил.
Отправлено
Отправлено
Своей архитектуры у Дома Дагот вообще нет.
Ну это не совсем верно. Нам не было показано в Ввандерфелле сохранившихся внешний построек Шестого дома, но это не значит что их архитектура не была самобытной.
Всё что мы можем представлять об их архитектуре мы сдуим по сохранившемся предметам типа таких:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых