Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
будет Моранг Тонг
Будет. Теоретически в Дешаане мы по квестам сталкиваемся с представителями. На золотом берегу мы можем вступит ьв темное братство (считай конкурэнт) Так что я думаю нас ждет раскрытие темы.
Отправлено
Они там прямо об этом и заявляют.Теоретически в Дешаане мы по квестам сталкиваемся с представителями
Отправлено
Отправлено
подозреваю, что очередь большая уже)По уши в нее влюбленный хм.. да это Я!!
Отправлено
Народ, требуется помощь для хорошего дела!) У кого есть Имперское Издание, большая просьба сделать скриншот, все параметры ниже.
Версия игры: русская
Этап: Создание персонажа
Разрешение: 1920x1080
Раса: Имперец
Класс: Любой, кроме мага
Формат: Любой
Сообщение отредактировал Серебряная: 02 февраля 2017 - 18:48
Отправлено
подозреваю, что очередь большая уже)
Очередь? Кто первый? Будет после меня
Похабники вам бы лиж бы... а у нас может любовь! *лезет первым в очередь*
Отправлено
Часовой Тод. Тот, что надрался в хлам и валялся в реке. Истинный норд.там даже есть один солдат, по уши влюблённый в неё)
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Сообщение отредактировал Anttə: 08 февраля 2017 - 11:41
Отправлено
Заказы вроде тоже не передаются.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Да? При подборе сразу квест стартует же. Или там можно отказаться и передать?These invitations are tradeable, consumable, and indicate the number of Writ Vouchers awarded upon successful completion of the contract - патчноут. Т.е. передаваемые. Стоит выбивать всеми, но делать только мастером-крафтером.
ГДЕ. МОИ. РАБЫ?
Отправлено
Да? При подборе сразу квест стартует же. Или там можно отказаться и передать?
А что мешает отказаться? Я вообще считал, что это у меня "Ленивый крафтер" сразу открывает контракт.
Отправлено
Люди добрые, я не в теме TESO, но подскажите, и извините если уже было, и если я чего не нагуглил, можно перевести ЗОЛОТО в КРОНЫ? И вообще возможно ли это?
Нет.
Отправлено
Да? При подборе сразу квест стартует же. Или там можно отказаться и передать?
Отправлено
Внешность не важна?)Народ, требуется помощь для хорошего дела!) У кого есть Имперское Издание, большая просьба сделать скриншот, все параметры ниже.
Версия игры: русская
Этап: Создание персонажа
Разрешение: 1920x1080
Раса: Имперец
Класс: Любой, кроме мага
Формат: Любой
Сообщение отредактировал Kak2ss: 24 февраля 2017 - 20:56
Отправлено
Внешность не важна?)
И таки да- я так и не научился смотреть на даты сообщений о_о думаю вопрос уже снят?
Конечно, спасибо хорошим людям!) Но, каджит благодарит тебя за желание помочь.
Отправлено
Доброго времени суток Всем!
Может вопрос не в теме, но... иногда встречаются вроде чародеи, почти полностью прозрачные...
Как они это сделали? Я не чар, но что за скилл прокачивается или это за какие-то достижения получают?
P.S. Прошу извинений, в ESSO я совсем недавно.
Прощзрачные в окружении молний, или таких, как бы светящихся мошек? Если голубое и молнии - то это сорковский ДоТ - плащ молний. Если желтоватого оттенка и в окружении мошек - это маскировка. Нам ее дают в ходе одного из квестов основной линии Доминиона в Гриншейде.
Отправлено
Прощзрачные в окружении молний, или таких, как бы светящихся мошек? Если голубое и молнии - то это сорковский ДоТ - плащ молний. Если желтоватого оттенка и в окружении мошек - это маскировка. Нам ее дают в ходе одного из квестов основной линии Доминиона в Гриншейде.
Спасибо! Однако, обоих видАл.... но с квестом интереснее было бы... жаль - я в Эб.Пакте!
И, если позволите, ещё непонятность - "точка интереса" (глаз на карте) - это должен быть где-то квест?
Сколько в них ни забегал, ничего не происходит?!
Сообщение отредактировал Osetrina: 04 апреля 2017 - 15:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых