Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Да, как я понял, у тебя найт блейд. Для него лучше камень вора взять.
Его, милого, и поставил! (значится правильн мыслю... пока ещё).
Спасибо!
PS Может кто пояснить подробнее про кольца Мары - в чём различие от игры одной группой с другом?
Сообщение отредактировал Osetrina: 14 апреля 2017 - 06:03
Отправлено
А этот бонус на весь аккаунт или только на одного перса?
Только на обре... обрученного.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
предметы сета "Draugr's Heritage" - выпадают только из боссов в Рифте.
предметы сета "Night Mother's Gaze" - можно сделать самому в Reaper's March - Old Town Cavern, в Банкораи - Silaseli Ruins, в Рифте - в Eldbjorg's Hideaway
предметы сета "Shadow of the Red Mountain" (Coat of the Red Mountain) - выпадают только из боссов в Stonefalls
Сообщение отредактировал FoxIgVick: 20 апреля 2017 - 19:08
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Отправлено
Может кто подсказать
Draugr's Heritage: http://elderscrollso...'s Heritage Set
Night Mother's Embrace: http://elderscrollso...r's Embrace Set
Shadow of the Red Mountain: http://elderscrollso...ed Mountain Set
Думаю, товарищу выше, тоже следовало бы ознакомиться
Сообщение отредактировал Istomin1986: 20 апреля 2017 - 17:26
Отправлено
Товарисчи FoxigVick и Istomin1986, Огромное вам Спасибо за столь содержательные ответы!!!
... и вот такая мыслЯ прорезалась - если получается надеть 2 комплекта (по 5 предметов) и оба "работают",
и если 1 сет пусть будет Twice-Born Star,
(соответственно с 2 Камнями Мундуса и с заданными параметрами на усиление Камней, при изготовлении),
а 2 сет пусть по желанию Игрока (какой нужОн)... это ж какого "Убивца" сотворить можно?!
... или я ошибаюсь?
P.S. А если не ошибаюсь, придётся учить 9х9=81 трейт - ужас, сколько времени займёт..!
(собственно, оно того, наверное, стОит!)...
Отправлено
Но уж совсем убивцам нынче другие сеты полагаются
И ходить потом с руками по локти в крови, да?!. А как же совесть, опять же - весь Тамриэль один вырезал!
(и шепчутся старушки на скамеечках в парках)
и докачаться до 160 чп, т.к. раньше делать это нет смысла
А позже - уже не имеет смысла? - И хлопаешь ты этих Хлюпиков-Боссов, как мух.. И История где-то там, рядом, уже подходит к своему логическому завершению... И ты уже сам - Император!.. А может и новый Тиран?
...Видал я как "600"е пролетают вылазки... жуть берёт!
Резюме:
- Очаровательная Леди предлагает "Маньяку" (мне то есть) средства для комфортного уничтожения несчастных и заблудших "монстриков",
а Опытный Воин делится секретами Мастерства... с той же целью!..
Всё-таки, я смотрю, здесь Романтики и Рыцари собралися... ну и компашка!!!
(по секрету - мне нравится)
Я, вот, помню, совсем недавно, по незнанию, в одиночку, с разбегу, влез, в "Грибной Грот I" - и вылетел оттеда, как пробка,
после второй полянки с гоблинами на пикнике... интересно мне: а вот зайду я к ним после 160 xp... примут ли?
Но!.. Абсолютно согласен с предыдущим оратором - Сэр Опыт! оно это ДА!!! Наше всё!
Сообщение отредактировал Osetrina: 22 апреля 2017 - 06:40
Отправлено
Возможно, ты дойдёшь до первого босса
Это я тоже так предполагаю... в TESSO расклад несколько иной... умнее и лучее, чем в других "Мирах"...
И, таки да, перед открытием TESSO для себя, я в B&S отрывался соло, до 45 левела докачался и только одну пещеру не мог пройти...
Здесь этот номер не проходит! Надо искать пати...
И, надо признать, TESSO - это Шедевр!!!
До выхода Морровинда не имеет смысла.
А он уже не за горами...
Сообщение отредактировал Osetrina: 21 апреля 2017 - 18:58
Отправлено
Вот не могу понять - в игре, в кронном магазине:
Дополнение - "Имперский Город" и Улучшение - "Обновление до цифрового издания"...
В чём разница между ними??? Кроме цены?
Может объяснит кто...
Кстати, при использовании сета "Twice-Born Star", если одну вещь снял, то второй Камень Мундуса слетает.
( мож кому пригодится)
Сообщение отредактировал Osetrina: 22 апреля 2017 - 06:52
Отправлено
Дополнение - "Имперский Город"
Это просто Имперский город. Зона для пвп\пве игры. Подробностей не знаю, т.к. пока там не был.
Улучшение - "Обновление до цифрового издания"
Тут уже поинтереснее)) Раса "имперец", лошадка, свиток для свадьбы и незаменимый спутник- могучий раб
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых