Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Это просто Имперский город. Зона для пвп\пве игры.
Спасибо!
Получается "Дополнение" всё то же самое, но без "имперца" и "прелестей". В общем-то понятно! Разница в 4 сотни... не существенно.
Но почему написано "Учётная запись"? - Вдруг, это отдельная установка и отдельная игра??? Вот что страшно!
Отправлено
А можно как-то разделить банки, чтобы у каждого перса свой был? А то в 2 играть на одном аккаунте как-то проблематично (точнее вообще нереально). А в вов могут спокойно играть хоть сколько людей с одного аккаунта, не одновременно разумеется. Вот нахрена разрабы вообще так сделали?
Отправлено
Но почему написано "Учётная запись"?
Это как бы расширение учётной записи. Скачивать ничего не надо, просто доп контент разблокируется)
Вот нахрена разрабы вообще так сделали?
Когда делаешь ремесленные дейлики несколькими персами, понимаешь, как же это удобно, на самом деле)
Отправлено
Когда делаешь ремесленные дейлики несколькими персами, понимаешь, как же это удобно, на самом деле)
но места мало!
Я сейчас понимаю, какая это шикарная роскошь - бездонный мешок для крафта на подписке.
Отправлено
но места мало!
Я сейчас понимаю, какая это шикарная роскошь - бездонный мешок для крафта на подписке.
А с новым патчем подписчикам еще и банк увеличат в джва раза)
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Есть ли смысл ввалить золота на его расширение ?
Вваливать все равно надо. Сколько места не имей, все равно мало будет =))
Nobody's perfect!
Отправлено
А сейчас без разницы. Они оба в нокдауне и We’re currently looking at completing maintenance around 3pm EDT.
Отправлено
Скачивать ничего не надо, просто доп контент разблокируется)
А ешчо в игре, в "Помощи" написано, что Имперский Город доступен для подписчиков ESSO Plus, со всеми остальными дополнениями, а у меня на Карте только подземелья активны для перемещения (ESSO Plus включено)... и как с этим разобраться?
А в чём разница - гостевая или домашняя компания?
P.S. А банк не увеличился... сегодня с утра...
Сообщение отредактировал Osetrina: 25 апреля 2017 - 06:54
Отправлено
Банк увеличится с выходом морровинда, как я понимаю.
До Имперского города нужно добираться на лошадке или ножками) Выходишь в сиродил (неважно, в домашнюю или гостевую компанию), через святилище обычным способом перемещаешься к ближайшей к ИГ "своей" крепости, там садишься на лошадь и едешь до точки входа в канализацию ИГ (желательно, своей тоже, так проще)
разница - гостевая или домашняя компания важна только для набора очков альянса в ПВП.
PS из канализации ИГ есть выход в сам Имперский Город, это внутри будут лестницы, ведущие наверх, в разные районы города.
Отправлено
Банк увеличится с выходом морровинда, как я понимаю.
До Имперского города нужно добираться на лошадке или ножками) Выходишь в сиродил (неважно, в домашнюю или гостевую компанию), через святилище обычным способом перемещаешься к ближайшей к ИГ "своей" крепости, там садишься на лошадь и едешь до точки входа в канализацию ИГ (желательно, своей тоже, так проще)
разница - гостевая или домашняя компания важна только для набора очков альянса в ПВП.
PS из канализации ИГ есть выход в сам Имперский Город, это внутри будут лестницы, ведущие наверх, в разные районы города.
Максимально полный ответ! Как инструкция по использованию для военных! (или деб.). Аж затосковалось по прошлому...
Спасибо!
Отправлено
Как у вас тут миленько ^^
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
С Праздником Весны, Дорогие Товарисчи!
И, позвольте, вопрос - вдруг попадался глиф "удары плашмя..." и т.д...
Может кто подскажет, что подразумевается? - У кого-то есть такие удары или это защита от случайых "косяков" мечников?
Или мож где есть такая информация?
Заранее - спасибо!
Отправлено
С Праздником Весны, Дорогие Товарисчи!
И, позвольте, вопрос - вдруг попадался глиф "удары плашмя..." и т.д...
Может кто подскажет, что подразумевается? - У кого-то есть такие удары или это защита от случайых "косяков" мечников?
Или мож где есть такая информация?
Заранее - спасибо!
Если вы про Glyph of Shielding, то влияет он на стоимость в стамине блока и ударов из положения блока любым оружием, в том числе и посохами. Но важна в первую очередь танкам, у которых имеются щиты, которые и блокируют и башат наиболее эффективно.
Отправлено
Вдруг появился новый перс в игре, зовут "Offline", при попытке разговора у меня появляется только реплика "До свидания", преследует во всех локациях, пасётся недалеко от меня...
- это извращенец?! -- https://cloud.mail.r.../2RgM/Wt5L76MTC
Может про него что известно?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых