Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Там же ниже есть название скила, который его дает.
Ты поставишь скилл сваллоу соул и она снова появится
Упс... мне стыдно...
А подскажите, плииз, почему теперь создаю Орка, а оказываюсь в Морроувинде, а не в СтросМакКей, как раньше?
Это теперь все новые персы будут в Новой локе проявляться?
Сообщение отредактировал Osetrina: 31 мая 2017 - 16:30
Отправлено
Это теперь все новые персы будут в Новой локе проявляться?
Отправлено
Нет, там на экране выбора персонажей можно переключить, так писали зосики, сам я не искал.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
на всех доспехах набедренники
Набедренники есть только у доспехов под более высокий уровень. Если присмотреться то доспех как-бы прогрессирует чем выше его уровень тем больше на него понавешено (и так для каждого стиля доспеха). Так что даже легкий доспех на самом высоком уровне это груда понавешенной друг ну друга защиты. Лично мне это кажется прикольным.
Отправлено
Слишком под один стиль. Я уже высказывался по поводу архитектуры/материалов - в разных провинциях много сходства, хотя так быть не должноНабедренники есть только у доспехов под более высокий уровень. Если присмотреться то доспех как-бы прогрессирует чем выше его уровень тем больше на него понавешено (и так для каждого стиля доспеха). Так что даже легкий доспех на самом высоком уровне это груда понавешенной друг ну друга защиты. Лично мне это кажется прикольным.
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
в разных провинциях много сходства, хотя так быть не должно
Субъективно. Сходства могут быть и даже должны быть в определенной степени, история народов тесно взаимосвязана. Вопрос только в соотношении сходств/различий. Но тут уже баллом правит игровая механика, оптимизация и возможности движка.
Отправлено
Субъективно. Сходства могут быть и даже должны быть в определенной степени, история народов тесно взаимосвязана. Вопрос только в соотношении сходств/различий. Но тут уже баллом правит игровая механика, оптимизация и возможности движка.
Заметил еще, что все стерильно? Почти нет потертостей, шероховатостей, мелких дефектов, следов разрушений на зданиях. И про бросающиеся в глаза дороги, наскоро сделанные круглой кистью из редактора, проведенной вдоль ландшафта.
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Мне кажется можно подобрать разными стилями вполне себе неплохой костюмчик
Отправлено
Дииико извиняюсь, если не по теме, но с моим английским лучше тут спрошу :D
А вот это вот чего-нибудь стоит?) Стырилось сегодня с воровского тайника, из разряда и себе не надо, и выкинуть жалко...
112.png 428,76К 93 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Meldika: 18 ноября 2017 - 20:47
Знаешь, черти тоже попадают в ад,
Чаще грешников, ими же туда завлеченных.
Знаешь, инквизиторы тоже горят,
Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Отправлено
На оф форуме о баге полгода назад репортили. Похоже, так и не пофиксили.
Тут есть некие действия, которые кому-то помогли:
https://forums.elder...-telvanni-quest
Отправлено
я вчера только его прошла - никакого бага не заметила.
Должно быть у меня плохая карма
На оф форуме о баге полгода назад репортили. Похоже, так и не пофиксили.
Тут есть некие действия, которые кому-то помогли:
https://forums.elder...-telvanni-quest
wasoo
спасибо за ссылку, но у меня не совсем так... После разговора с Иоки к нам должна прибежать Солнце-в-тени.
Я видела это в ролике на ютубе. У меня же она не появляется, и диалог с Иоки можно продолжать вечно, а обе двери
в шахту заблокированы.
Может какой патч поставить? Когда игра самообновляется скачивает ли она исправления? или ее еще и патчить надо?
Отправлено
После разговора с Иоки к нам должна прибежать Солнце-в-тени.
а ты все сделала, точно? там надо в таверне поговорить с орчихой, потом будет вариант выбора ответа у нее - я отказалась от помощи, потом два лагеря - один с наемным убийцей и приказом, второй -с орком, который должен переправить аргош. Потом будет Иоки, и после этого прибежит Солнце-в-тени. Может, от варианта выбранного ответа что-то зависит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых