Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Угу. Рыцари, замки, короли, зеленые луга и теплые пески...
Так что, Jaddman, если захочешь, то и в Ковенанте компания найдется)
Вот теплые пески мне там понравились, когда на ветеранском бегал. А так да, основная масса локаций похожа на мрачное унылое средневковье, а зеленые луга чаще всего заливают дожди, все довольно серо и уныло. Я когда там проходил, надеялся что в доминионе будет лучше, но когда добрался туда, на Ауридоне мне понравилось. Но вот дальше 3 локации Валенвуда подряд очень быстро надоели, никакого разнообразия. Квесты оказались еще скучнее ковенанта.
Выбирай Доминион! Мы тебя там встретим
НО вот, Доминион, хотя он и ближе, и роднее (начинала же на нем), там, действительно, квесты по сравнению с пактовскими, и тем более, с ковенентскими, побледнее смотрятся. Квесты мне в Ковенанте очень понравились. Кому-то в Пакте территории нравятся. Мне - половинка на половинку. Нравятся Истмарк и Рифт. Остальное - удручает. Ну не любитель я огненных рек и гигантских грибов.
А если ты ищешь компанию, то тебе в Пакт - прямая дорога. У нас тут здорово!
Народ сейчас начал усиленно твинков на вет вытаскивать.С выходом 1,6 и ветеранской системы чтобы очков больше получить.
Потому что Истмарк и Рифт - скайримские локации, мне они тоже больше нравятся. Там очень нордично и уютно.
Еще Дешаан тоже красивый. Шедоуфен же неплох, но много похожего на Валенвуд - болота, мерзкие насекомые и тп. Хотя крокодилы и вамасу забавляют. Стоунфолз да, может показаться мрачным, но довольно пофосный, хотя согласен, бегать через ручьи лавы не очень удобно.
Вот ради очков стоит прокачать твинка. Хотя бы темплара 12 ранга до 14 подтянуть.
Отправлено
А кто? Кто в Ковенанте???
Я, Verflught и еще пара человек. Мы пока довольно неорганизованны, ибо гильдия официально не открыта, но движемся к этому)
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Что-то не могу загрузится в игру. Вхожу, выбираю персонажа, начинает грузится локация его местонахождения, потом клиент зависает и не отвечает. Попробовал разных персонажей, даже попытался нового создать - то же самое, через некоторое время клиет зависает во время загрузки и не отвечает.
Отправлено
Коть спрашивает у ведающих светочей картографии Теса мудрости ибо.......
eso 2015-02-21 15-16-39-33.jpg 128,09К
161 Количество загрузок:
Коть не знает как попасть в сие чернострелочное угодие.
Отправлено
eso 2015-02-21 15-16-39-33.jpg
Ну там же крепость обозначена. Стоит в нее зайти, маркер внутри нее.
Отправлено
eso 2015-02-21 15-16-39-33.jpg
Извольте жамкнуть по маркеру на карте, дабы квест сей активным стал. А далече - прямёхонько по компасу, аки по путеводной нити. Он и ко дверям нужным выведет, коли были трудности какие с поиском оных.
Отправлено
Потому что Истмарк и Рифт - скайримские локации, мне они тоже больше нравятся. Там очень нордично и уютно.
Ну, тут вкусы-то и предпочтения разные же. Если исходить из Скайрима, то мне Пакт вАще противопоказан. Я там играл альтмером, женился на Эленвен, в компаньонах таскал Ондолемара.
Поэтому и начал с Доминиона. И только дойдя до вет уровней, стал уже делать твинков в других альянсах, чтобы посмотреть на все не глазами перевертыша, а истинным пактовцем или ковенантцем
Nobody's perfect!
Отправлено
Ну, тут вкусы-то и предпочтения разные же. Если исходить из Скайрима, то мне Пакт вАще противопоказан. Я там играл альтмером, женился на Эленвен, в компаньонах таскал Ондолемара.
Поэтому и начал с Доминиона. И только дойдя до вет уровней, стал уже делать твинков в других альянсах, чтобы посмотреть на все не глазами перевертыша, а истинным пактовцем или ковенантцем
Ну, это дело вкуса. Я за другие и пробовать не хочу. И в Скайриме Эленвен и Ондолемара после прохождения квестов казнил за все злодеяния.
Кстати удалось найти решение и зайти в игру. Проблема в одной багованой гильдии была - надо было сменить язык, на немецкий, например и тогда получилось зайти, выйти из этой гильдии и снова сменить язык.
Отправлено
Ходим мы тут значит ходим......И тут хоббиты)
eso 2015-02-21 20-11-48-47.jpg 174,46К 160 Количество загрузок: eso 2015-02-21 20-12-07-95.jpg 143,79К 163 Количество загрузок:
Отправлено
А вот здесь нет ответа на твой вопрос?
Отправлено
Я тут кстати почитала, и вот что у меня выходит:
То есть - то же самое, разницы нет, хоть продлевай, хоть возвращайся. Но для того, чтобы получить тигрика, надо иметь активный аккаунт в тот момент, как их будут раздавать... в общем, я бы проплатила еще месяцок. Наверняка сразу и какие-то зоны введут для тех, кто в активной оплате.
Отправлено
кроны - это конечно, неплохо.. Меня больше интересует вопрос - на данный момент у обоих моих вет персонажей остались нераспределенными очки скиллпойнтов, которые я пока не знаю, куда распределить - навыки необходимые уже открыты, если только вкладываться в крафт или в вампиризм (который я не хочу прокачивать для хилера). Эти скиллпойнты могут пропасть или останутся при мне с введением ветеранской системы?
Сообщение отредактировал Laion: 24 февраля 2015 - 04:11
Отправлено
Скверно и несправедливо, что не игравшие месяц, два, три, допустим, получат то же самое (500 корон), просто зайдя в игру.
Точно, а еще их получат даже такие как я - не игравшие месяцев 7. Вот мы сволочи и никто за нас не порадуется.
кроны - это конечно, неплохо.. Меня больше интересует вопрос - на данный момент у обоих моих вет персонажей остались нераспределенными очки скиллпойнтов, которые я пока не знаю, куда распределить - навыки необходимые уже открыты, если только вкладываться в крафт или в вампиризм (который я не хочу прокачивать для хилера). Эти скиллпойнты могут пропасть или останутся при мне с введением ветеранской системы?
Вот хилу вампиризм прокачать лишним не будет - бонус к регену маны очень кстати.
Огорчила новость. что патч 1.6 опять отложили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых