Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Точно, а еще их получат даже такие как я - не игравшие месяцев 7. Вот мы сволочи и никто за нас не порадуется.
Не! я рада за вас, честно! мне ж не жалко крон зенимаксовских
Вот хилу вампиризм прокачать лишним не будет - бонус к регену маны очень кстати.
Мне , наоборот, все в голос говорят, что хил-вампир - постоянно дохлый хил будет. Маны, кстати, мне на 14 вет уровне хватает. Чего не могу сказать о сорке маленькой, вот ее бы, наверное, можно потом вампиром сделать.
Отправлено
Не! я рада за вас, честно! мне ж не жалко крон зенимаксовских
Мне , наоборот, все в голос говорят, что хил-вампир - постоянно дохлый хил будет. Маны, кстати, мне на 14 вет уровне хватает. Чего не могу сказать о сорке маленькой, вот ее бы, наверное, можно потом вампиром сделать.
Кто говорит? У вампира у снижение урона при понижении хп и реген выше.
Летом помню ходили в триалы, в нашей гильдии был один мощный хил-ящер, вампир как раз. Он так хорошо хилил, что в одиночку на первых трех боссах в АА выхиливал рейд, помню, стоял под уроном и еще спеллсимметри юзал, а полоска хп совсем не уменьшалась. так он хорошо всех хилил. И даже на ластбоссе под солнышком не сгорал, хот и вампир.
Это при том что тогда еще было время, когда капы не подняли.
Отправлено
Я и сейчас соло рейд в АА отхиливаю , хотя и не вампир , а совсем наоборот .
А вот на хардмоде одного хила маловато будет .
Но имей ты еще +10% регена маны, хилить было бы еще легче, а в пвп имел бы недорогую и удобную ульту. И да, сейчас капы подняты, в я говорил о тех временах, когда еще этого не было.
Отправлено
ИМХО, сейчас обсуждать билды и реген маны бессмысленно - если только мы не играем на ПТСе.
А вот по поводу пойнтов я уверена, что ничего не пропадет - куда-то можно будет их использовать. Обычно всегда дают бесплатный римап при введении изменений, даже жадные ССР давали =)
Отправлено
ИМХО, сейчас обсуждать билды и реген маны бессмысленно - если только мы не играем на ПТСе.
А вот по поводу пойнтов я уверена, что ничего не пропадет - куда-то можно будет их использовать. Обычно всегда дают бесплатный римап при введении изменений, даже жадные ССР давали =)
Но для темпларов билды вряд ли особо поменяются - за стамину они хилить не будут.
А так, я очень жду апа стамины, в медиуме в пвп гораздо удобнее, да и по двуручнику соскучился. Я бы и сейчас себе сделал медиум, да как раз не него трейты не изучены, а надо 6-5 трейтов на хорошие сеты. Надо искать мастеров этого дела.
Правда все еще в раздумьях при выбора оружия. У двуручника вроде урон больше, он эпичнее, может станить, но у дуалов, кажется, шанс крита можно больше набрать+ есть метательный кинжал, что решает вопрос с РДД, никаких луков не надо.
Хотя у двуручника еще аое с большим уроном и есть морф на набор ульты и чардж, чтоб гоняться за убегающими)
Но с другой стороны, не будет хватать хорошей защиты от щита и маны без лайта. А мана все равно нужна, за нее весь отхил и баффы.
Хотя за стамину можно бафф накладывать активной способностью тяжелой брони, она и от стана защищает, правда без хеви всего на 8 сек.
Но в медиуме можно дешево уворачиваться от атак, значит меньше тратится на баффы и отхил. А еще, в сочетании с вампиризмом и пассивками медиума в стелсе скорость передвижения быстрее чем в спринте.
Сегодня была забавная ситуация в пвп, с крыльями ДК. Синие спрятались на башню фермы и обороняли ее. Один из них - тоже дк, пульнул в меня из посоха огнем - я отразил крыльями, огонь полетел в него, он тоже отразил крыльями. И так, довольно долго мы играли отбивая огонь, я смеялся над ситуацией, он наверное тоже, пока у него мана не закончилась и он сбежал к хилам.
Отправлено
А можно ли будет вместе использовать еду и напитки? Вроде обещали так сделать.
Мне больше интересны не названия еды, а где искать рецепты 10го ранга. Наверное в вет-данжах, да?
Хотя насчет названий там есть банановые блюда, из банан. А если учесть что в Сиродиле бананами называют доминионцев, то понятно кто понадобится для приготовления)
Насчет нордичных напитков, есть же вот пивко, как раз 10ранга: Ysgramor's Harbinger Lager
Отправлено
Хотя насчет названий там есть банановые блюда, из банан. А если учесть что в Сиродиле бананами называют доминионцев, то понятно кто понадобится для приготовления)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых