Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Странно... Никогда с этим квестом ничего не случалось, если даже выйти из игры во время прохождения. А что именно случилось-то?
А вот:
http://forums.elders...kness-a-new-bug
http://forums.elders...er-possible-fix
Не один мой перс такой счастливый оказался.
Если коротко - эту кристаллы сбрасывают свое положение, или что-то такое. Причем одну сторону мне удалось провести. А вот эту, что на видео - никак.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Вчера его прошел))) реально, терпение, только терпение. По старой памяти крутил, как только становилось активно, сразу, а надо было не спешить, крутнуть и ждать секунд 10. А иначе луч просто перекручивался дальше, и все.
Ну что, все уже в курсе Орсиниума? Там столько вкусного
Отправлено
А меня смущают чуваки, соло сносящие пати из пятерых.Но чемпионский левел кап меня смущает
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А вы уже читали про межальянсовые данжи?
О, да)) Вдохновляет, теперь можно будет с кем угодно ходить и больше вариантов для сбора)))
А еще приятная мелочь - покраска щитов. Ну, только шли бы уже до конца, позволили бы красить и оружие.
Кстати, мой основной сорк теперь счастливый обладатель крафтового золотого ксивкин-посоха вр16 Всех замочу!
Отправлено
Я только не понял. Это распространяется на все группы?А вы уже читали про межальянсовые данжи?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Я подозреваю, что на те, которые собираются с помощью ЛФГ
Вот это находится в секции про Grouping Tool Improvements
Groups can now be formed across all three alliances. It is entirely possible for two Aldmeri characters to team up with an Ebonheart and Daggerfall duo to complete a dungeon.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 06 октября 2015 - 12:03
Отправлено
А меня смущают чуваки, соло сносящие пати из пятерых.
Орсиниум беру железно.
О, да)) Вдохновляет, теперь можно будет с кем угодно ходить и больше вариантов для сбора)))
А еще приятная мелочь - покраска щитов. Ну, только шли бы уже до конца, позволили бы красить и оружие.
Кстати, мой основной сорк теперь счастливый обладатель крафтового золотого ксивкин-посоха вр16 Всех замочу!
Отправлено
А вот межальянсные группы в данжах - польза сомнительные. Вообще лишнее.
Не скажи. У меня например персонажей всего три: 2vet в Пакте, 35lvl в Ковенанте, и 13lvl на Ауридоне. И приткнуть в какую-либо компанию мне их чрезвычайно сложно. У остальных персонажи таких же уровней если и есть, то в других Альянсах. Приходится извращаться со скалированием. И я такое нововведение только приветствую.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Я. Регулярно.кто им вообще пользовался?
Тот, кто был на Haderus'е мог видеть (или слышать, так как это имя ежедневно появлялось в зон-чате в самых нелицеприятных выражениях) о Квинтии-Камелии, доминионском темпларе. За этой бабой целые рейды гонялись. И она реально гасила по три-четыре противника без особых проблем. Вот оно, сочетание пяти сотен ЧП и "оверскилла".Но снести пятерых можно только если это нубы.
Типа, я русский - я на медведе? Нет уж, спасибо.Орсиниум надо брать, причем не поскупиться на версию с медведями за 5к.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых