Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А чем тебе не нравится ЧП Кап? Ты же был против гринда? И ты что, не согласен, что ИГ изменил баланс?
Я всегда против гринда ... гринд это унылейшее занятие , удел сирых и убогих .
Как ты знаешь я свои ЧП не гриндил , а просто играл в своё удовольствие и мне неприятно что ЗОСы отнимают у меня , то что нажито непосильным трудом .
З.Ы. Я , вообще , не разумию смысла сего действа ... окромя пвп количество моих ЧП не должно никого волновать .
Ну, человек, встающий в шесть утра в Сиродиил...
Просто половина людей которые мне помогали живут на Дальнем Востоке .
Отправлено
А сколько у тебя ЧП?отнимают у меня , то что нажито непосильным трудом
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А сколько у тебя ЧП?
Дело не в количестве , а в подходе ЗОС'ов к этому вопросу ... просто их костыли уже достали - чемпионская система это костыль призванный решить систему ветеранских рангов ... блин , игре почти джва года , а они до сих пор не знают как сделать , то что они обещали сделать ещё не збт .
А можно уточнить? по поводу чемпион-пойнтов.. Не очень поняла - их совсем отменяют? То есть, те, кто успел набрать максимум, останутся более прокачанными, чем те, кто только-только стал ветераном и начал зарабатывать очки?
Вводиться кап - 501 чемпион поинт .
Отправлено
Значит, у тебя их все-таки меньше, чем 500, и ты ворчишь, чтобы поворчать.Дело не в количестве , а в подходе ЗОС'ов к этому вопросу
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Не задрот. Ага.больше
Отправлено
А домохозяйки заплатят за то, чтобы купить ее в краун сторе.
Это ещё хуже. Должна оставаться реальная возможность самому собрать/найти вещь, не покупая её. И не наигрывая сотни часов ради одного предмета.
И верни аватарку. Ты на себя не похожа
Отправлено
Не согласен, по-моему, очень похожа. При общении в ТСе, я рисую себе Юми именно такой.И верни аватарку. Ты на себя не похожа
Так это ж разные вещи. Совсем. Этимологию можно на Лурке посмотреть.абсолютно нет ... и , даже , не манчкин
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых