Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А вот что-то не догадались проверить - если из данжа в данж сразу прыгать, не распуская группу - сработает?
Не всегда , проще пересобрать группу . Как и всё у ЗОС'ов эта штука забагованна до нельзя : например , после прохождения данжа нельзя портануться на игроков своего альянса .
Отправлено
На Арене не лагает, можно ходить Вчера на нормале сорк в7 прошел. В целом легко (на то и нормал), сетовые вещи с каждого наградного сундука падали. Самая сложная оказалась вторая арена с лезвиями, и не помню какая по счету, вроде препредпоследняя, с ядом. На яде вообще долго сидел, пока Оверлоад не набрал. На 1.5к наумирал там А так, очень весело и азартно. На ветеран еще даже не знаю, что брать... может быть, щит+меч? И комплект брони на НР сделать. Мана-соркам конечно проще будет, но что-то меня это не вдохновляет. Скажут - подумаешь, сорк, знаем мы сорков, щиты настакал и прошел Или найтблейд - подумаешь, нафуннелил. Победы стаминщиков и ДК с темпларами морально стоят дороже в сотни раз.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Отправлено
Юми, во! Мой соркан на этом бегемоте тоже долго сидел. И не башил (не сообразил, честно), а прятался под купол к аргонианскому мендеру. Но там больше доставали ядовитые бомбы, на ветеране наверное от них вообще ваншот. Причем оно еще как-то странно отрисовывалось: иногда явно попадал в красное и не травился, а иногда 100% откатился - и отравился все равно.
А ты на нормале или ветеране шла? Каким оружием пользовалась?
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 06 ноября 2015 - 10:01
Отправлено
Отправлено
Юми, ага, про зеленые круги просек, но старался их беречь, они же исчезают, если использовать, и надо ждать обновления. Цветочки взрываются, мне показалось, без всякой системы, т.е. хоть наступай, хоть не наступай. Я одного кастера старался оставлять, чтобы, когда бегемот кричит, спрятаться под купол. Но тут меня засада и подстерегала - часто цветок взрывался как раз рядом с кастером и сорк дох в куполе от яда.
И это... не хочу в пвп неприятно мне игроков убивать и самому умирать. Хотя калтропсы не помешали бы. Мне интересно, работает ли от них самохил через critical surge.
На ветеране, говорят, все плюхи даже от аддов ваншотные. Как там стаминщикам жить? Кстати, а ты пользовалась сигилами? Я ни разу, может, надо было?
Я ходил тоже со steel tornado и WB+Overload на двуруче. Хотя на третью арену лучше лук брать. мне кажется.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 06 ноября 2015 - 11:46
Отправлено
Подожди, они ж чистое ranged AoE.Калтропсы же, вроде как мелле атака.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
На этом боссе ваншоты ловятся только в путь.Чеж у тебя там за хиллер такой, если дд мертвые)
Отправлено
Да нету там вроде ваншотов)) Если сиреневой связкой двух персов связали - разбегаться надо шныриком. Если на цепях растянули - весь дамаг в одного цепника. Если растянули при одном мертвом дд - ресать дд, потому что иначе будет два мертвых партийца. Как-то так))
А я вчера на арене вайпался. В общем, кто хочет почувствовать себя краборуким днищем - велком. С другой стороны - отличный тренажер. Но я вчера четвертого босса не осилил мана-сорком Откуда говорят, что у сорков щиты по 20к? У меня 42к маны и hardened ward только 11к+33%=14.6к. Но спасает капитально. У Таима только 16.8к НР, и в целом можно сказать, что... ну, хватает, с натягом. За счет варда. Пробовал найтблейдом, у того - 19к нр + harness magica 11к... так он даже первого босса не одолел. Дамага вообще нет и ложится с двух плюх, как будто ни щита, ни здоровья.
Кстати, насчет щитов - то ли подтормаживает у меня отрисовка, то ли что, потому что визуально смотрю - щит висит, бах-бах и труп. В отчете плюхи по 4-6к, т.е. пробить по идее не должно. Странно. Ну и, без ресто-посоха делать там нечего
ЗЫ: кстати, про ножи на второй стадии. Они двигаются намного быстрее, чем в нормале! Т.е. бежать по кругу вместе с ними уже не получится. Я держался строго по периметру арены, чтобы реже попадать в мясорубку, и если надо бежать, то бежал против движения, так они все пару раз порубить успевают, а если бежишь по, то оказываешься под винтом дольше времени и дамага получаешь больше, соотв. Ну и рычаги все под рукой, конечно.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 09 ноября 2015 - 07:30
Отправлено
ЗЫ: кстати, про ножи на второй стадии. Они двигаются намного быстрее, чем в нормале! Т.е. бежать по кругу вместе с ними уже не получится. Я держался строго по периметру арены, чтобы реже попадать в мясорубку, и если надо бежать, то бежал против движения, так они все пару раз порубить успевают, а если бежишь по, то оказываешься под винтом дольше времени и дамага получаешь больше, соотв. Ну и рычаги все под рукой, конечно.
А ты понял, что там делают рычаги?
Я их нажимала исправно - вроде они останавливают эти ножи? В пылу боя было не видно)))
Отправлено
Эта дрянь кинула в меня, танка, Misery на 16К. Это для ДД 20К верных.Да нету там вроде ваншотов))
Отправлено
Юми, да, останавливают на секунд 10, кажется. В этот момент срединная зона, там, где молнии шарашат, становится лечебной. Но во время боя с боссами она становится лечебной и для них тоже. Вроде бы, потому что стоит остановить винты - и боссы бегут туда. В общем, я в финальном раунде старался рычаги дергать пореже.
Gorv, а, да. Но эта штука блочится, так что лекарь потом сможет отлечить, ну или доджится. Просто за боссом надо всем присматривать, там видно, когда он собирается кинуть бяку. Ну, как на Нериенете в Крипте, когда он череп кидает. Оно понятно, что в пылу боя часто увлекаешься дамаженьем и внимания на все не хватает))) У меня это основная проблема.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 09 ноября 2015 - 07:59
Отправлено
именно для того что бы в дд ничего не летело , так-то
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых