Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А вот то что с новым патчем уровень собираемых материалов в Сиродиле и Орсиниуме зависит даже не от уровня навыка, а от количества вложенных очков - НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!! Теперь даже просто чтобы набрать достаточно материалов придется доставать крафтера из-за станка и тащит в Сиро, чтобы долгие часы таскаться по равнинам, да еще и с сомнительным результатом. Раньше хоть боевой перс мог на секунду отвлечься, и что-то по дороге стянуть.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Знате, все никак не могу запустить..Сейчас 1 к 1,та же проблема как у них - http://forums.elders...ng-to-patch-1-6
Просто тупо пропадает кнопка pause при загрузке. И дойдя примерно до 35 % все..1002 ошибка.
Место на hdd есть!
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 04 ноября 2015 - 16:14
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
Все это точно не для моего старого ноута
На моем не сильно старом ноуте фпс там скачет 2-3 до 15-16 моментно, камера поворачивается рывками. Пришлось отключить траву, светильники и еще что-то, и все равно пошаговая стратегия. Пришли на босса - шесть человек, босс сложный, с кучей аддов, которые бьют по площади. Мне казалось, у меня комп или зависнет, или сгорит нафиг. Вообще невозможно((( Даже в Морнхолде в час пик такого не было. надо ждать оптимизации.
А народу кстати немного, меньше, чем в Краглорне обычно.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
На самом деле очень обидно. Такая красивая локация, хочется проходить задумчиво и медитативно, как Скайрим, постоять на берегу, полюбоваться на хоркеров, на падающий снег (там все выглядит реально холодно), и такая засада с фпс. Но даже с отключением всего и вся виды просто обалденные. Так что наверное лучше отключать, чтоб не помереть на месте от такой красотищи
Я с горя гоняю своего стамина-сорка v7 по Краглорну. В одиночку прошел почти до самого конца квест, где кусочки Мага надо собрать. Зачистил два данжа в Нижнем самостоятельно. То ли это СР животворящие чудят, то ли critical surge, но трудности возникли только на последнем боссе квеста, пришлось Фралдара на подмогу позвать А потом вдвоем лихо пронесли несколько данжей по главному квесту в Верхнем. Те самые, где еще полгода назад вчетвером вайпались
А еще, двуруч - это сложно, это вам не с палочки пуляться
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Здравствуйте.
Можно поподробнее о том, как это сделать?
Что выгодней для системы, когда каждый одну роль указал или когда все универсалы?
Допустим у вас есть группа из трех человек , из одного Альянса , и четвёртый из другого : нужно трем выставить роли , например хилл+дд+дд , а четвёртому выставить - танк , группе и одиночке выставить в остальных настройках какой-нибудь данж (естественно одинаковый и лучше всего не тот в который сегодня дейлик , иначе система будет кидать к вам в группу рандомов) , закинуть удочку запустить поиск и ждать .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых