Садия и Кемату
Отправлено
- Raggoth, Satael, Kerr Riggert и 2 другим это нравится
Отправлено
Несколько раз помогаю Садии, убивая Кемату с его аликр'цами. Но по завершении квеста те двое редгардов, что и выдают квест у ворот Вайтрана снова появились и стоят там как дубни, не реагируя. Сколько раз не перепрохожу за Садию, а они все появляются и стоят. При битве за Вайтран в гражданской войне то на месте стоят, то в страхе убегают и прячутся в кустиках. Воины, блин!!!
Персонажи
Отправлено
Всегда её сдавал хаммерфелцам.
Однажды схлопотал прикольный баг, отыгрывая обратное: переубивал всех в пещере. Лень было забежать в Вайтран, сдать квест. В итоге встретил хаммерфелцев там, где они договаривались - в Рорикстеде. Сдал Садю им. После квеста, те два типа вернулись в Вайтран и стояли на воротах. На диалоги не идут.
*либо наоборот: сначала нашёл их в Рорикстеде, потом, пообщав сдать Садию, переубивал их в пещере. Случайно, выполняя квест Авеничи.
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Во всех версиях упущены малозначительные детали, играющие важную роль ИМХО.
>Заключённый алик'рский воин говорит нам о правиле Кемату "если ты попался, то тебе нет пути назад." Совсем не воинское правило.
>>Всемилюбимый вики нам сообщает, что алик'рцы являются наемниками, а это значит, что ИХ вряд ли интересует совершённое "Садией" преступление, на первое место они ставят золото.
>>>Возможная причина, почему алик'рцы просят именно привести "Садию", а не убить - жадность. Была куча аргументов в защиту наших чёрных друзей - они хотят поймать её, а она хочет от них избавиться, умертвив нашими руками. Напомню, что первые двое чёрненьких у ворот говорили о горе золота за неё, однако сам Кемату даёт нам золота как одна десятая домика в Вайтране. Всё сделали мы! Никуда не годится. Наниматели Алик'рцев явно обещали им больше (Возможно тот же самый Талмор) золота за поимку, а то и тихую казнь без участия Хаммерфелла.
>>>>"Садия" врёт нам с первых секунд знакомства. И? Не аргумент, её оправдывает то, что она скрывается от наёмников, а мы легко могли бы оказаться подкупленным человеком, что вообщем то и случается с теми, кто говорит с Кемату.
>>>>>Чёрный властелин Кемату в пещере плута признает вашу силу и просит вас не торопиться вступать с ним в бой. Многие подумают, что это из-за того, что он хочет донести до нас истину, однако.. Вспомним с чем мы столкнулись при входе в пещеру. Грабители, разбойники, подкупленные золотом Алик'рцев. Для чего? Прекрасная маскировка, прекрасная сигнализация. Алик'рцы располагаются в пещере так, чтобы можно было легко скрыться в случае серьёзного нападения, у них мало людей, они боятся. Кемату увидев, что мы вырезали сидящих перед его уютным уголком разбойников резко кричит нам "Постой-постой".
Многие доверились Алик'рцам, у каждого на это были свои причины. Своё мнение я высказал, не всё,конечно, но текста итак уже много.
- AlexNerevarin, Chameleongirl, रोमानीय и 4 другим это нравится
Отправлено
Сдавал Садию, просто на начальном уровне перебить кучу аликарцев сложновато, а мой перс не безумец в одиночку вступать в бой с такой кучей головорезов (я же типа в роль вхожу, так то я мог и перебить их). Жаль нет варианта обмануть Кемату, а затем помочь Садии сбежать. В итоге никто бы не пострадал, Кемату дальше бы охотился за Садией, а сама редгардка была бы где-то далеко. Но оказавшись перед ними в пещере у нас лишь два варианта либо вступить с ними в бой либо сдать Садию. Ну а вообще выбор не на что не влияет так что плевать.
Отправлено
Karagorn (19 Август 2014 - 21:01) писал:
Сдавал Садию, просто на начальном уровне перебить кучу аликарцев сложновато, а мой перс не безумец в одиночку вступать в бой с такой кучей головорезов (я же типа в роль вхожу, так то я мог и перебить их). Жаль нет варианта обмануть Кемату, а затем помочь Садии сбежать. В итоге никто бы не пострадал, Кемату дальше бы охотился за Садией, а сама редгардка была бы где-то далеко. Но оказавшись перед ними в пещере у нас лишь два варианта либо вступить с ними в бой либо сдать Садию. Ну а вообще выбор не на что не влияет так что плевать.
Играю имперкой через скрытность на легендарке, тоже долго раздумывал - вступать в бой или нет.
В итоге решил использовать голос императора, положить яд паралича Кемату в карман и быстренько с кинжалом по х15 за удар убить
Затем забрал все вещи из сундуков и бежал.
Отправлено
черт знает кто есть кто...вечно такие квесты делают, везде противоречия и не поймешь кто прав. В итоге каждый просто выбирает то, что ему ближе
Кто-то убьет всех ради одной девушки, а кто-то за пару золотых. Некоторые и вовсе скажут, что неважно врет Садия или нет - она женщина и ей нужно помочь. И тоже будут правы
Сообщение отредактировал Atticus_Finch: 20 августа 2014 - 07:46
- Montgomery и Arctic Fury нравится это
Отправлено
Karagorn (22 Август 2014 - 21:36) писал:
А почитать тред религия не позволяет?А разве есть доказательства?

Отправлено
Karagorn (22 Август 2014 - 21:36) писал:
А разве есть доказательства? Правильность выбора кому помочь мы так и не узнаем никогда.
Все что у нас есть - это их слова. Версия Кемату правдоподобней звучит.
Arctic Fury (23 Август 2014 - 06:40) писал:
Кемату не лучше в этом плане. Изначально мы выступали за Садию, и он знал это, по факту мы уже враги, но он всё равно ездит по ушам и в конечном счёте некоторые меняют сторону.
Некоторые квесты как раз нравятся мне своей неопределенностью.
Отправлено
Scarab-Phoenix (23 Август 2014 - 06:41) писал:
А почитать тред религия не позволяет?
А промолчать когда тебя не спрашивают?
Arkadros (23 Август 2014 - 15:01) писал:
Все что у нас есть - это их слова. Версия Кемату правдоподобней звучит.
Не уверен что так, простор Кемату умеет лучше убеждать, что еще не означает, что он говорит правду. У меня разные персы принимали разную сторону.
Сообщение отредактировал Karagorn: 25 августа 2014 - 23:06
Отправлено
Karagorn (25 Август 2014 - 22:05) писал:
А тред эксклюзивно для тебя?А промолчать когда тебя не спрашивают?

Отправлено
Karagorn (25 Август 2014 - 22:09) писал:
А ты, забавный.Ты ко мне обращаешься или сам собой разговариваешь? Если сам с собою я не возражаю.

Отправлено
Просто послушайте речь Кемату и Садии . Кемату спокойный , уравновешенный, а Садия говорит словно только, что сбежавший зэк . Кому верить ? Даже не знаю......
- Scarab-Phoenix и Sn@ke нравится это
Отправлено
- Scarab-Phoenix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых