Садия и Кемату
Отправлено
- Raggoth, Satael, Kerr Riggert и 2 другим это нравится
Отправлено
и ламповая.Садия тёплая и мягкая
- AlexNerevarin это нравится

Отправлено
Или через член

- Barmaglott это нравится

Отправлено
Или через член
Еще один петросян, зачем?
Ламповая Садия лучше какого-то немытого бомжа.
- Saturn7774 это нравится
Отправлено
А я кончил их всех ... Садия навязчиво предлагает выпивку ,когда я уже под скумой ... Наёмники мне сразу не понравились ... И в убийствах попрактиковался и в оживлении ... и всё себе забрал ,включая предназначенную для меня плату . К чему мучиться вопросом - " Кто прав ...??? ". Тема хорошая ... Она правда где-то на форуме уже есть, но там я отписался точно также. Вопрос с Садией и ребятами её выслеживающими ,никогда не будет разрешён и на всегда останется популярным. За Садию !!! Да ... и жаль ,что нет продолжения ! Ни при каких условиях нет продолжения. К примеру шантаж Садии !!! Хе-хе ...
Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Отправлено
Так захотелось, нравится, особенно на форрумах где сидят 30 летние задроты как Scarab-Phoenix
Ясно, я понял тебя
Все-таки Садия сдала город Танет. Зачем ее находиться в Скайриме, если "старики" Легиона Хаммерфелла разгромили эльфов?
Сообщение отредактировал Arkadros: 13 сентября 2014 - 03:50
Отправлено
Нонсенс! Империя била-била эльфов, это не помощь, ну разумеется.Да, победили эльфов без помощи Империи!

Отправлено
Да, победили эльфов без помощи Империи!
То-то в битве Красного Кольца столько бретонцев,нордов и киродильцев полегло.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Не, это не помощь, нисколечки.То-то в битве Красного Кольца столько бретонцев,нордов и киродильцев полегло.

Отправлено
А то, что с эльфами воевали везде, не считается?Вот эта часть и выгнала эльфов, разве нет?
- Sabiern это нравится

Отправлено

Отправлено
А то, что с эльфами воевали везде, не считается?
Ну император видимо считал, что война лишь в Сиродииле идет, лол). Взял и созвал весь легион, оставив Хаммерфел без защиты, вот эгоист, а Хаммерфел свалил от такого безобразия из Империи).
Ну и было это хрен знает когда, при чём тут Садия и Скайрим?
Ну, из-за Садии город был взят эльфами. Ибо из-за чего Садия убежала в Скайрим?
Это не "редгарды сами", нет ?
Тебе виднее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых