Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

Решение проблем с Oblivion

установка моды брума

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2881 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Решение проблем с Oblivion и модами к нему.

Несколько полезных тем:

Я боюсь OBSE...

Везде написано: OBMM, как это?

С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть?

Как получить список установленных модов.

Wrye Bash

Руководство по FCOM

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8364

#2882 Ссылка на это сообщение Belias

Belias
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

мда, шас в ручную по папкам раскидал такаяж херня выходит :lyba:

____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________

#2883 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Текстуры должны лежать в папке: data, textures, characters, imperial, female. Зачем вручную?! На tesnexus есть уже готовый OMOD!!!

#2884 Ссылка на это сообщение Belias

Belias
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

так у меня и OMOD не пашет который я с вашего сайта качал

____________________________________кто не курит и не пьёт по любому нагло врёт_____________________________________

#2885 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

С какого "с вашего сайта"?! Здесь всё проверено и всё работает, и OMOD с tesnexus тоже проверен. Я указал тебе пути установки и если не работает, значит установлено не правильно. Положи текстуры куда я написал выше и проведи валидацию.

#2886 Ссылка на это сообщение Belias

Belias
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

скачаю текстуры с высоким разрешением а там посмотрим может и заработает =)

#2887 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

скачаю текстуры с высоким разрешением а там посмотрим может и заработает =)

Разрешение здесь не причём если установлено не верно то работать не будет. У тебя какая раса? Дефолтная? Раса в bsa не запакована? Если не в bsa, то всё должно работать. Ты текстуры положил как я написал? Посмотри на NPS что у них с телами.

#2888 Ссылка на это сообщение Belias

Belias
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

Раса у меня стандарт темный эльф, а на других нпс пока посмотреть не смогу т.к еще даже из тюрьмы не выбрался =D решил заново играть а сэйвы удалились

#2889 Ссылка на это сообщение Belias

Belias
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

я щас поставил одетуюмодель и у неё появился лифчик как на скринах, это значит что текстуры работают?? может у раздетых просто текстурки низкие разрешением, и на 1920*1080 хренова видны, а я думаю что они не работают??))

#2890 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Разрешение не имеет значения. На твоём скриншоте видно, что новые текстуры не отображаются вообще. Возможно им заданы другие имена. В папке textures, characters, darkelf, female должны лежать четыре файла: footfemale, handfemale, и две их нормали (синие файлы). Ещё раз проверь заданные имена файлов. Если у тебя тёмный эльф то нужно ложить в папку darkelf!!!

#2891 Ссылка на это сообщение Belias

Belias
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

в паке "D:\Program Files\Oblivion\Data\Textures\characters\darkelf\female" лежат 4 файла: footfemale.dds, footfemale_n.dds, handfemale.dds, handfemaleorig.dds

шас выложу ещё скрин

#2892 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Всё на месте, теперь скачивай и подбирай текстуры, которые тебе больше всего понравятся, потому что именно эти далеко не самые лучшие :)

#2893 Ссылка на это сообщение Belias

Belias
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

всё, скачал, поставил, всё работает, пасиб тебе :good2:

#2894 Ссылка на это сообщение Phoenix

Phoenix
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток, форумчани.
Нужен ваш совет, стоят у меня моды хентаймания 1и2, но вот незадача... выполняю квест "Коллекционер" (собирательство айледских статуэток) добрался до последних руин "Велке", а там хентай подземелье и докуче элитное, заперто и мне нужно как то достать последнию статуэтку, но что делать незнаю.
Может кто знает ID предмета для additem... (Oblivion золотое издание 1С)

#2895 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени суток, форумчани.
Нужен ваш совет, стоят у меня моды хентаймания 1и2, но вот незадача... выполняю квест "Коллекционер" (собирательство айледских статуэток) добрался до последних руин "Велке", а там хентай подземелье и докуче элитное, заперто и мне нужно как то достать последнию статуэтку, но что делать незнаю.
Может кто знает ID предмета для additem... (Oblivion золотое издание 1С)

Введи код tcl и пройди сквозь стену, если это переход на другую локацию, то попробуй открыть дверь кодом unlock, если не поможет, открой конструктор, найди там свою статую и тогда уже additem (статуи это раздел miscitem а ID скрыт и нужно отодвинуть разделяющую полоску между Editor ID и Count, там ты увидишь все ID. 0002AB48 и 000844С4.

#2896 Ссылка на это сообщение Phoenix

Phoenix
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Введи код tcl и пройди сквозь стену, если это переход на другую локацию, то попробуй открыть дверь кодом unlock, если не поможет, открой конструктор, найди там свою статую и тогда уже additem (статуи это раздел miscitem а ID скрыт и нужно отодвинуть разделяющую полоску между Editor ID и Count, там ты увидишь все ID. 0002AB48 и 000844С4.

Спасибки, ввел я ID который выделел и закончил квест ;)

#2897 Ссылка на это сообщение Phoenix

Phoenix
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Вопросик у меня по плагу HG EyeCandy Body: есть ли адаптация дефолтной брони и одежды для этих тел?

#2898 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вопросик у меня по плагу HG EyeCandy Body: есть ли адаптация дефолтной брони и одежды для этих тел?

Например вот: http://www.tesnexus....le.php?id=24078 Введи в поисковике на tesnexus "hgec eve" и увидишь.

#2899 Ссылка на это сообщение Phoenix

Phoenix
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Например вот: http://www.tesnexus....le.php?id=24078 Введи в поисковике на tesnexus "hgec eve" и увидишь.

Спасибо

#2900 Ссылка на это сообщение speedtime

speedtime
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Дайте рабочую сылку на Fantasy Figure v0.1 female

На почту Speedtime60@yandex.ru
или в личку на форуме

#2901 Ссылка на это сообщение speedtime

speedtime
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b где взять сам плагин сылки не рабочие кто может скинуть или дать сылку напишить в ЛС

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)