Не пойму в чём дело: пытаясь выяснить конфликт вне MMM и Frans я отключил совершенно всё, установил свежий инишник, но безрезультатно. Эта "проблема" внутри самого MMM. Из MMM устанавливал всё по-всякому, пробовал bsa в ини прописать, но опять-таки безрезультатно. Это совсем другой поворот ситуации: если у всех MMM работает а у меня такое, значит проблема у меня в игре, удивительно, но я всё содержу в идеальной чистоте. Осталось только выяснить в чём дело. Я знаю, что MMM изменяет здоровье NPS, это можно проследить введя код "tdt" а потом "sdt 9" У NPS и монстров текущее здоровье немного увеличено по отношению к заданному MMM. Например завышенное: Здоровье 135/120, со всеми NPS так и происходит, но иногда наоборот, например: Здоровье 125/130 поэтому персонажи и выглядят раненными и даже регенерация им не помогает, здоровье восстанавливается только до определённого уровня но не достигает нормы. Я проверял это командой resurrect на одних и тех же NPS много раз, каждый третий возрождался раненным. Дело в том, что такое было и раньше, просто я этому не придавал особого значения, так-как изредка подключал MMM. Может быть вы знаете ответ? А я пока попытаюсь своими "силами". P.S: MMM сам по себе ведь может нормально работать без баш? а то у меня многое не качает пока отсюда и он в том числе

!!!!!!!!!!!!!!!!! Finish: Удаление одной из глобальных переменных MMM исправило ситуацию. Не знаю чем это о последствиях, но многие NPS стали очень сильными как я хотел и теперь здоровье одинаковое у всех!!! например: 500/500. Ещё раз всем спасибо