Мне нужна помощь по Oblivion Gold
Приветствую. Извините если не по адресу, но такой темы на форуме не нашел, а создать не смог, (не сильно разбираюсь в компьютерах и интернете ).
Некоторое время играю в Oblivion, игрушка понравилась, и есть желание играть и дальше. Но после установки Nehrim, у меня «испортились текстуры». Я удалил Nehrim и Oblivion. После переустанавки Oblivion проблема осталась. При установке плагина с телами ROBERT Male Body Replacer v4 очень отчетливо видна разница оттенков на теле как персонажа так и других НПС, например правая и левая части спины разного цвета. Так же не восстанавливаются старые иконки заклинаний, которые изменились после установки Nehrim. Если можете помогите пожалуйста. Спасибо.
Будет правильно, если еще раз удалите Обливион, только правильным образом:
- через Панель управления - Установка/удаление программ деинсталлируйте игру Обливион
- найдите на диске папку с игрой, и если что-то осталось, удалите все...
- найдите в папке Мои документы папку My Games, а в ней папку oblivion и тоже удалите...
- установите заново игру, изменив папку для установки (например на C:\Oblivion)
- начните игру, и запомните как выглядят тело Вашей модели
- установите ROBERT Male Body Replacer v4 и проверьте, что тело Вашей модели изменилось
- если этого не произошло, возможно стоит провести инвалидацию текстур... для этого можно использовать программку
http://tesall.ru/file/content-valid/Имейте ввиду:
- текстуры смотрятся по разному в помещении и на открытом пространстве...
- Nehrim ставится в отдельную от Обливион папку, но использует совместно папку в Мои документы... поэтому я не рекомендую играть в них одновременно...