проблема не совсем с плагином, но все же:
поставил я компаньонов Лунных эльфов ( тех, что в базе на сайте ). сам плагин прекрасно работает, но мне приспичило у одной из эльфиек поменять класс. открываю КС, гружу плагин, меняю в окне компаньона ВСЕГО ТРИ вещи - имя, класс ( Лучник ) и модель поведения ( Лучник ). сохраняю, закрываю КС. гружу игру - если я до этого с компаньоном не был "знаком" - меня кидает из игры при попытке зайти в ту же ячейку, что и он. если был "знаком", то компаньон невидим - только броня его за мной бегает. когда после вылета из игры пробую загрузить КС с плагином снова - в процессе загрузки КС пишет, что не находит файлы их расы и причесок.
в чем, собственно, проблема? что я делаю не так? подобным образом я уже редактировал нескольких компаньонов - никогда проблем не было.
Позволь, я объясню. У плагина "CM Moon Elves" есть зависимость от Oblivion.esm и MoonElves.esp, так вот при пересохранении в CS, зависимость от MoonElves.esp пропадает. А "CM Moon Elves" никак не может работать без этой зависимости. Могу предложить, сделать следующее:
1. Понадобится Wrye Bash
2. Запустить Wrye Bash
3. Выбрать во Wrye Bash MoonElves.esp, ПКМ, сделать псевдо esm.
4. Открыть CS, выбрать CM Moon Elves, set as active, сделать все что тебе нужно, сохранить.
5. Снова Wrye Bash, выбрать MoonElves.esp, вернуть в esp.