Помогите пожалуйста, господа плагиностроители!
У меня машина слабая, нетбук. Решил на него поставить Oblivion, удалось, правда с помощь 3D Analyze... Симитировал шейдеры и все пошло, правда, на низком качестве. Подкорректировал чуток и... вуаля! Все весьма неплохо. Но вот начал ставить плагины...
Я все-таки поставил OBSE (нужен был для других плагов), с ним проблем нет. Есть проблемы с плагинами замены тел от Roberta & FF. Это будет первый вопрос.
Сами тела вроде заменил, особо с ними не игрался... думал одежду заменить, но для начала скачал парочку нововведений по этим заменам тел. Конкретнее: броню Серебросвет, набор жилеток, белье Бархатная Роза и Жасмин, элитную броню ассасинов.
Итоги: серебросвет нормально одевается только шлем, остальное при одевании ДИЧАЙШЕ тормозит игру (то есть невероятно просто). То же самое при одевании брони ассасинов, при одевании жилетки (правда, томрожение не такое страшное, но при одевании перчаток и брюк из этого мода номрально тянет), при одевании белья бархатная роза (дичайше тормозит), а вот из Жасмин мода спокойно одевается все, кроме блузы (тоже торможение).
Есть предположение, что это из-за высокого разрешения текстур... но, если да, то как его снизить? Охота иметь играбельную версию подобных вещей.
Второй вопрос касается мода Роман с Эйджей (может, кто встречался с такими проблемами в версии 1.4?):
1) После того, как соблазнили Эйджу, ее можно попросить переодеться. В таком случае она просто берет и одевает одежду из секции "серая роба". Так и должно быть?
2) Если предложить ей пойти на ужин, она одевает одежду из секции "черная роба". Так уж точно не должно быть.
3) Так же Эйджа заменяется спокойно реплейсером тел ФФ, но чулки из комплекта Жасмин одевать КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается (вообще при любых раскладах)... интересно, почему?
4) Так же Эйджа, кажись, не пытается менять одежду ежедневно... а просто все время бегает в той, которая на ней была последняя. Так и надо?
Очень буду рад, если оперативно овтетите... Больше волнует ПЕРВЫЙ вопрос