'Пакость' (27 Октябрь 2011 - 17:32) писал:
как для начала поставь для игры WinXP.
остальное у тебя вроде в теме, правдо зависит от кол-ва поставленных наворотов.
streamline не помодет. доказано.
Oblivion Script Optimization - ставь.
+ ищи, разрешай существующие конфликты. для этого возможно понадобится хорошо читнуть хелп по КС-у
...
кстати, если у тебя ранее были проблемы с расстановкой модов (конфликты), то советую поотключать все улучшающие геймплей плагины, сохраниться и подключить их вновь.
===========
звиняй. медленно писал.
постарайся поотключать все остальные. иногда помогает выключить часть, сохраниться, выключить ещё часть и т. д.
не поможет...увы не исключено, что твоему сейву настал кирдык. Wrye Bash тебе в помощь. Может поможет.
'Пакость' (27 Октябрь 2011 - 18:34) писал:
ВОSS - это решение для чайников.
А в глобальнмом случае достаточно вариантов, когда оптимальной расстановки плагинов просто не существует и тут поможет только совмещение их в Конструкторе.
Ух... Давно я не читал такого бреда. Ладно, не буду обижать, но думаю логически понять можно - не знаешь не советуй.
Никем и ничем не доказано что на Хрюше меньше вылетов.
"streamline не помодет. доказано." Кем? Этот плюгин используют чтоб уменьшить нагрузку на железо.
Oblivion Script Optimization - очень конфликтный в плане скриптов= вылеты.
Boss с помощью своей расстановки и тэгов очень много конфликтов решает.
А для того кто задал вопрос-
Попробуй сохранится в новый слот, затем создать игру. Повторится - дело не в сейве.
Попробуй удалить файл Oblivion.ini, прежде создав резервную копию.
Если вышесказанное не поможет - выключаем все плагины кроме Oblivion.esm и подключаем по 10. Проверяем. Когда баг повторится - вот он наш конфликтный плагин. Ищем его между последней 10тки.