Здравствуйте!
У меня проблема с Oblivion. Я запускаю его, создаю перса, начинаю играть и тут слышу странный звук, словно кто-то над головой или в моём персе активирует алтарь и этот алтарь швыряет на кого-то своё благословление. Каждый раз я слышу этот громкий звук... Меня он бесит >.<
Я проследил за этим звуком, когда он появляется и когда высока её вероятность звучания. Определил, что когда загружается игровой мир - этот звук назойливо многократно "ба-бахает". Незначительно что угодно загружется: бабочка, травинка, пиксель... И начинается эти жуткие трели... Лишь когда всё загрузится полностью, лишь тогда он прекращает жутко "ба-бахать".
Решил, что проблема в присоеденённых дополнениях... и точно, они самые заставляют игру так реагировать, словно у игры аллергия. Я отключил всё кроме мастера файла и файла-переводчика, всё нормально, а как только я начинаю подключать даже около 20 - всё АБЗАЦ, снова такая проблема. Так же заметил, что если подключить 2 дополнения: "Alternative Start v1.66 by Robert Evrae" и "
Jyggalagasaurus Rex" - проблема возникает.
Единственное, что я не пробовал, то это поставить на лицензию... Сейчас попробую. А пока дайте пожалуйста ссылку в корневой папке Oblivion на этот звук "звук, когда алтарь активируется", шоб я его мог удалить или изменить "нулевой" звук и чтобы он меня не раздражал. Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Kuoshi_Zetzy: 09 августа 2012 - 15:21